Ответ на сообщение Re: Твиттер трансляция с суда над PR пользователя vert
Как же вам сложно жить то, без способности делать элементарные выводы. Вы стрелы на Кастро не переводите.
Ведь он так прост - если ты боролся и проиграл, то победители назовут тебя "террористом и преступником" (что может и не соответствовать фактам), если выиграл - то ты проигравших назовешь "диктаторами и тиранами". Кстати, нигде в данном высказывании в профиле не написано, что это авторитеты в области "методов борьбы", мы можем положить в таком случае что это "моральные" авторитеты в разных не пересекающихся областях - кто-то как пример мужества и стойкости, кто-то - как вдохновитель философского осознания мира.
Не хотите Кастро - хорошо.
Вон есть такой товарищ как Ганс Райзер , вполне себе инженер, специалист. Я могу его вот записать в авторитетные специалисты и говорить что стиль моей работы продиктован вдохновением от его инженерных идей. А ведь он жену убил, уголовник. И ведь только мое личное дело, в чем сия персона для меня будет авторитетом, но со стороны, конечно, виднее.
Парируйте, где в данном тексте было написано про то, что перечисленные люди авторитеты именно в том, что вы так с ужасом отвергаете - в методах борьбы.
потому что я высказал общее утверждение, что нормы морали - разные и способов определения правильности морали - нет. P.S. Своим предложением прекратить спор я симметрично ответил на ваше. И почему после этого именно моё, ответное предложение стало провокационным? Только потому, что не ваше?
я не говорил, морален или нет поступок обвиняемых.
однако вы говорите, что это "неправильная, негодная мораль", и предлагаете тут же закончить это обсуждение.
хороший прием для подмены понятий =)
Non solum oportet, sed etiam necessese est