Ответ на сообщение Re: к HIteck-общинному строю! пользователя Docent
спасибо! http://top.rbc.ru/politics/17/05/2012/650824.shtml
но печально. хотелось верить, что это пустые наговоры либеральной оппозиции.
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
|
спасибо! http://top.rbc.ru/politics/17/05/2012/650824.shtml
Ответ на сообщение Re: к HIteck-общинному строю! пользователя Эукариот
Если сосед замышляет недоброе в отношении меня или моего имущества, он должен боятся моего праведного гнева. О остальных случаях боятся ему меня совершенно не нужно. А Вы как-то по-другому живете? ваш сосед по лестничной площадке должен вас бояться или не обязательно?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: к HIteck-общинному строю! пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: к HIteck-общинному строю! пользователя Wild_Koshka
Согласен. Призывать не нужно. Это делают те, кому за это платят. Это разные понятия, однако граждане, призывающие чужаков на свою территорию для изменения общественного строя в истории уже были, ничем хорошим это не кончилось.
Вы считаете, что если сдасться американцам или корейцам, то родина никак не пострадает?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
количество направлений меня заинтересовало.. обо всём остальном - я уже ответил несколько раз. по 12 направлениям
Ответ на сообщение Re: к HIteck-общинному строю! пользователя viktor_venskiy
причём правильными гуманными справедливыми законными средствами (сравнительно честного отъёма денег), которые я всецело одобряю, в отличие от ядерных ударов. и войной это называть неправильно. политика, стратегия, конкуренция, состязание, борьба... С нами воюют и давно уже, но другими средствами.
захватчик приходит на чужую территорию не для того, что бы предложить населению оккупированной территории голливуд и канары. во-вторых, замените "бордель" на "голливуд", а "органы" на "канары", и сами ответьте на свой вопрос. в-
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (23.05.12 14:36)
Абсолютно согласна, однако соблюдение силового паритета - единственная возможность избежать реального столкновения. Сдаваться не надо, но и нельзя не понимать, что силовые войны (с использованием армии и возможно атомных бомб) не эффективны в настоящее время против ядерной державы...
С нами воюют и давно уже, но другими средствами.
Не ответили ни разу. И вопроса даже такого не было. количество направлений меня заинтересовало.. обо всём остальном - я уже ответил несколько раз.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение к HIteck-общинному строю! пользователя Wild_Koshka
захватчик приходит на чужую территорию по самым разнообразным причинам захватчик приходит на чужую территорию не для того, что бы предложить населению оккупированной территории голливуд и канары.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (23.05.12 14:36)
если коротко: по обстоятельствам. но в любых вариантах, ядерная война неприемлема Так как?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (23.05.12 14:35)
Ответ на сообщение к HIteck-общинному строю! пользователя Эукариот
Caveant consules!
Политика и справедливость понятия несовместны. Также как конкуренция и законность. причём правильными гуманными справедливыми законными средствами (сравнительно честного отъёма денег), которые я всецело одобряю, в отличие от ядерных ударов. и войной это называть неправильно. политика, стратегия, конкуренция, состязание, борьба...
Вот про конкуренцию - не согласен. Чем же она вам не законна? Политика и справедливость понятия несовместны. Также как конкуренция и законность.
... а может у них кончилась нефть, а у нас еще осталась ну на что вам ответить? "каким должен быть ответ, если нато ввела войска на территорию рф по 12 направлениям?" я ж отвечаю - по обстоятельствам. зачем-то ведь ввели по 12 направлениям войска. в швейцарию не ввели, в катар не ввели, а в рф ввели. может быть путин окопался в кремле и расстреливает сибирь крылатыми ракетами.
Интересно, а где вы видели законную конкуренцию? Вот про конкуренцию - не согласен. Чем же она вам не законна?
Неужели вы покупая на заправке бензин, чувствуете что нефть все еще ваша? ... а может у них кончилась нефть, а у нас еще осталась
помню. Помните, как НАТО воевало в конце 1990-х годов с Югославией? Разрушало обычными бомбами ее инфраструктуру.
возможно. А будь у Белграда атомная бомба, натовцы наверняка не стали бы бомбить югославов, опасаясь ответного ядерного удара если не по Вашингтону, то хотя бы по Риму или другой столице государства, участвовавшего в бомбардировках.
чё-то я такой цели ни у кого не видел с 41-го года. С целью захвата территории и уничтожения нашей страны, к примеру. Цель давнишняя.
всё зависит от ситуации. замочи кто-нибудь гитлера в 40-м, и никто бы на ссср нападать не стал. Идет война, одна страна завоевывает другую. Тут убивают президента агрессора, и все счастливы, все довольны, мир. Так чтоли?
это была шутка. Или про Сибирь. Такие крылатые ракеты летят, и войска НАТО спешат на помощь?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (23.05.12 15:08)
совершенно несогласен. если б вы сказали, что справедливость в политике - понятие расплывчатое, я бы согласился Политика и справедливость понятия несовместны. Также как конкуренция и законность.
продолжайте. Насчет гуманизма и законности также большие вопросы: организация наркотрафиков, распространение ГМО и пищевых добавок вместо лекарства, уничтожение системы образования, уничтожение высокотехнологичных производств, уничтожение военных технологий, ... Продолжить?
как показывает экспериментальный опыт, нет особой нужды в захвате государства и уничтожении его населения при таком раскладе. то есть, это недостаточный повод для введения войск по 12 направлениям. а может у них кончилась нефть, а у нас еще осталась
Ответ на сообщение к HIteck-общинному строю! пользователя Akademik
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (23.05.12 14:46)
Ответ на сообщение к HIteck-общинному строю! пользователя Wild_Koshka
мне так не кажется. оба варианта я считаю фантастическими. хотя меры, предпринимаемые к опустошению сибири своим правительством, по эффективности сравнимы с лёгким обстрелом.. к тому же это предположение более реальное, чем обстрел Сибири своим правительством
Странно, что приходится доказывать вам очевидные вещи... совершенно несогласен. если б вы сказали, что справедливость в политике - понятие расплывчатое, я бы согласился
Озвучте положительные методы, которые гарантируют нашему народу безоблачное будущее, если отбросить всякую чухню, то останутся методы, предлагающие "жертве" выбор жить долго и счастливо, или плохо и мало. если человек дурак - святое дело помочь ему реализовать свою дурость
напротив, мне ВСЕ сказали, что в случае вторжения на территорию рф сил любого государства (даже без вникания в причины и прочие детали!), будет использовано ядерное оружие. если противник - сша, то дальнейшее с одной стороны прозрачно, с другой - туманно. Вам уже много раз ответили, что НИКТО полномаштабную ядерную войну разворачивать не будет
это всё прекрасно, но наша дискуссия зашла в такое вот пике, где вводные данные - нападение сша на россию (по вашим словам - за нефтью). от этого и пляшем.. на сегодняшний момент военная доктрина США не идентифицирует Россию как вероятного противника, и наоборот.
у меня сложилось ощущение, что у вас и других участников НЕТ этого понимания. И именно понимание того, что в такой войне нет победителя и является гарантией мира.
у вас изрядная каша в голове. обеднённый уран очень вяло радиоактивен. а если учесть количество этого урана, использованного в конфликте, то можно смело забыть про радиационное заражение. уран в снарядах используется просто потому что он а) имеет высокую плотность, б) дёшев, поскольку является побочным продуктом от обогащения урана. таким образом, бомбы с обеднённым ураном - это самые обычные бомбы, с хорошим бронебойным эффектом. Возьмем ту же Югославию: первым делом авиация НАТО разбомбила химические предприятия. Она использовала снаряды с обедненным ураном. То есть безо всякой ядерной войны часть населения страны оказалась в зоне химического и радиационного заражения.
конечно не надо. но вот милошевич зачем-то решил, что надо. наверное, плохо подумал. Нам такое надо?
иногда попробовать доказать очевидную вещь - очень полезно. казывается, что ничего очевидного в ней нет, просто око замылилось. Странно, что приходится доказывать вам очевидные вещи...
во-первых, честность и справедливость не совсем одно и то же.. во-вторых, чтобы утверждать что политик честен надо его хорошо знать. к сожалению, я так близко ни с одним заметным политиком не знаком. а вот чтоб утверждать что нечестен - достаточно знать один контрпример... что, в общем, не ново, известно, что критиковать всегда просто. Честный политик! Примеры в студию, плиззз!
не совсем понял вопрос. рассказать что делать, чтобы не спиться, не сколоться, не обожраться? это несложно: надо меньше пить, не колоться и жрать в меру. а ещё не тухлить, а делать чего-нибудь полезное. и вся "суперпупермироваявойна" пройдёт мимо вас. Озвучте положительные методы, которые гарантируют нашему народу безоблачное будущее,
после окончательного проигрыша в 3 мировой (информационно-технологическая война)
ещё раз... если в ход пойдут ядерные ракеты - меня не интересует кто победил, а кто проиграл. в гробу одинаково лежится под любым флагом. думаете, что если США на нас нападут, то придут с каменными топорами?
от не "вяло радиоактивен" , хотя мне непонятно что Вы имели в виду (энергия частиц и время полураспада у него такое же как у того что в реакторе) а радиактивный изотоп в нем присутствует в низкой концентрации. обеднённый уран очень вяло радиоактивен. а если учесть количество этого урана, использованного в конфликте, то можно смело забыть про радиационное заражение.
Согласен - иногда работает. Но не в данном случае. Я вам развернул логику моих утверждений, а вы пытаетесь обойтись общими рассуждениями. иногда попробовать доказать очевидную вещь - очень полезно. казывается, что ничего очевидного в ней нет, просто око замылилось.
Ну не будем углубляться в дебри терминов: то ли честность опирается на справедливость, то ли наоборот. В данном случае не так важно. У меня много знакомых политиков, еще больше "политтехнологов", т.е. тех, кто работает с этими политиками... во-первых, честность и справедливость не совсем одно и то же.. во-вторых, чтобы утверждать что политик честен надо его хорошо знать. к сожалению, я так близко ни с одним заметным политиком не знаком. а вот чтоб утверждать что нечестен - достаточно знать один контрпример... что, в общем, не ново, известно, что критиковать всегда просто.
Видимо. не совсем понял вопрос. рассказать что делать, чтобы не спиться, не сколоться, не обожраться? это несложно: надо меньше пить, не колоться и жрать в меру. а ещё не тухлить, а делать чего-нибудь полезное. и вся "суперпупермироваявойна" пройдёт мимо вас.
Вам названия фирм? Если вы работали в сфере продаж, то я уверен, что знаете сами немало примеров. Если нет, то это беседа верю-неверю, и никакого логического завершения не имеет, каждый останется при своем мнении. Если полно: ну парочку приведите...
Вы не сознаете, что при полновластии коррупции у нас в стране не может быть и нет никакой законной конкуренции?
Или так ради красного словца дебатируете?
ничего не понял из того что вы сказали. бессмысленный набор слов, уж простите. от не "вяло радиоактивен" , хотя мне непонятно что Вы имели в виду (энергия частиц и время полураспада у него такое же как у того что в реакторе) а радиактивный изотоп в нем присутствует в низкой концентрации.
пока неубедительно. подтверждения есть? Количество его было достаточно, что бы эксперты ООН обнаружили ряд очагов радиактивного заражения в Косово.
А кого же тогда?? Вам уже много раз ответили, что НИКТО полномаштабную ядерную войну разворачивать не будет, на сегодняшний момент военная доктрина США не идентифицирует Россию как вероятного противника
Из газеты New York Times: пока неубедительно. подтверждения есть?
насколько я понимаю, были лишь весьма сомнительные наблюдения роста онкологических заболеваний в некоторых районах и группах
что понятнее? В отходах после обогащения остаётся 0,2–0,3 % урана-235 - так понятнее?