Ответ на сообщение Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя Ech_Aleks
подследственный умер, печальное событие, но это не угроза безопасности страны, труп уже никуда не денется, судмедэкспертиза возможна
|
Ответ на сообщение Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя pitovnik
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя vert
Я "за". Но только не избирательно, как того захочет левая нога председателя СК или правая нога кого-нибудь еще. Вроде как понятно было. Вы против того, чтобы законы у нас исполнялись?
Ответ на сообщение Re: Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя vert
Вот эти выводы пока подтверждают, что "Анатомия протеста -2" не более чем художественный фильм. Ну вот уже и некоторые выводы - "СКР возбудил дело против С.Удальцова после просмотра "Анатомии протеста" Им инкриминируют ч.1 ст.30 и ч.1 ст.212 УК РФ
И зачем Тютюкин в нём снялся? Вот эти выводы пока подтверждают, что "Анатомия протеста -2" не более чем художественный фильм.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя ahr154
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя ahr154
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России пользователя aglow