Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя ahr154
|
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
Хотя бы потому, что у СК отсутствуют амбиции мирового гегемона, и в другие страны со своей "демократией" к другим не лезет. Мы ведь тут все понимаем, что демократия других стран америке интересна только в контексте открывающихся возможностей для своего бизнеса в этих самых странах? А почему похлеще?
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя лёд-9
да все равно лукавство. если получше присмотреться к мультимедийной продукции американского производства, то можно заметить, что там довольно часто, в том числе и рейтинговых блокбастерах, ориентированных на широкий круг аудитории, эксплуатируются отрицательные образы русских(или вообще выходцев из бывшего СССР). А судя по компьютерным играм, их сюжету и общей идеологии, кроме как России, больше врагов у США и нет. Причем сюжеты эти, порой, настолько профессионально с т.ч. психологии поставлены, что невольно начинаешь испытывать в т.ч. и уважение к их сценаристам. Если учесть, что индустрия компьютерных игр по оборотам вроде бы не так давно обогнала индустрию кино, то можно сделать определенные выводы... ...ну, ладно, может, не восточный тимор, это уж я хватил, может, новая зеландия
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя kosta
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Dяdя
Ну ладно люди,которые служили в СА в 70х-80х несут постоянно (наслухавшись в то время замполитов) про мягкое подбрющье...про Курильский щит.. и т.п Сирия это стратегически важный объект,плацдарм,кто контролирует этот регион владеет всем Ближним Востоком
вероятных противников, которые гарантированно могут стереть с лица Планеты США, кроме нас нет и вряд ли появится кроме как России, больше врагов у США и нет.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя pringl
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Alippa
Ой, мужчина, я вас боюсь! Мы ведь тут все понимаем, что демократия других стран америке интересна только в контексте открывающихся возможностей для своего бизнеса в этих самых странах?
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Alippa
Ага, проблемы, проблемы которые начались после развала союза. Мировой терроризм то на образ врага как то не очень тянет. " что в америке образ внешнего врага уже давно неотъемлемая "культурная составляющая"." - это вы судите по СМИ России. Большинству американцев наплевать на то что находится за пределами страны и больше волнует внутренняя политика и экономические проблемы.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя YakutNGS
насчет 2007 вы сильно заблуждаетесь, кризис доткомов уже можно считать не началом, а он разразился аж в 2000-м. 9 лет на развитие экономических проблем вполне реальный срок, хотя реально 4. СССР вроде распался в 1991 году, а проблемы экономические начались в США только 2007.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Dяdя
аха какжеж забудешь про ханьцев Про Китай забыли.
какая взаимосвязь между американскими мультимедиа-продуктами(кино, игры) и российскими сми? это вы судите по СМИ России
с наемной армией, ой не факт? США пока лично только "папуасов" без ПВО гоняли, что посерьезнее, - только чужими руками. но с америкосами им не справиться.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя pringl
Это не так, иначе давно драка бы уже состоялась. Не иметь возможности победить его в драке
Во-во, Союз распался в 1991 г., евреев давно никто не держит (даже хрен выгонишь), а "джексон с веником" всё на страже. СССР вроде распался в 1991 году, а проблемы экономические начались в США только 2007. Или вы о чем то другом и совсем не мне написали?
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Санчес
Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя kosta
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя vert
именно об этом я и говорю: накануне выборов в рф слова "сша", "америка", "госдеп", "макфол" звучали на любом канале с частотой примерно раз в 5 минут. а тут единичное упоминание "по поводу". именно поэтому российские кандидаты в президенты накануне выборов прохаживаются в адрес Восточного Тимора, как главного врага.
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя YakutNGS
да не за что. у меня что ни слово - всё правда. все любят, чтобы чужое мнение совпадало со своим. неужели это для вас ново? О как, оказывается либерально настроенные демократические страны, за отличное мнение, мягко говоря, не любят.
Ну что же, спасибо за правду.
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя лёд-9
Либералы утверждают, что умирать готовы за существование альтернативных мнений ( да не за что. у меня что ни слово - всё правда. все любят, чтобы чужое мнение совпадало со своим. неужели это для вас ново?
не понимаю куда вы клоните. переходите сразу к выводам. Либералы утверждают, что умирать готовы за существование альтернативных мнений
не стоят мои убеждения вашей жизни (: Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать
это требование? (: я - против насилия. Где жертвы?
ё
ё
ё
Вы имеете в виду "внутренние проблемы" Ирака, Ирана, Ливии, Сирии итд? Их проблемы для США важны? Внутренние проблемы важнее во стократ.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя vert
А воюют в перечисленных странах только сенаторы и конгрессмены? американец средний таких стран то не знает!