|
Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Dяdя
чем это он от предшественников отличился? республиканцы традиционно хуже настроены к россии, чем демократы. но в целом отношение у всех президентов сша к россии с 1945го года стабильно плохое. почему - очевидно, и не раз подчёркнуто в придёт вот такой политик отличный от предшественников интервью (не стоит читать утро.ру. в этот раз переврано мало, но это повезло).
это вы сейчас чего имели в виду? закачивают в экономику США миллиарды долларов
свежая мысль. Так может ну их... да направить эти баснословные средства в Российскую экономику???
ё
Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя лёд-9
Ракеты это тоже экономика, вам ли ядерщику это не знать. Ваша отрасль вся из военки вышла. только не в ракеты, а в экономику. не перепутайте.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя YakutNGS
Именно от того, что экономика СССР на 90% (условно) состояла "из ракет", СССР и развалился. Ракеты это тоже экономика, вам ли ядерщику это не знать. Ваша отрасль вся из военки вышла.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя elephant
России до 90% еще ой как далеко, это раз, Ну и лучше из ракет чем из нефти, я так считаю, это два. Именно от того, что экономика СССР на 90% (условно) состояла "из ракет", СССР и развалился.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя YakutNGS
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
Подождите, разве не ваши тут утверждали, что это кремль запугивает гос. депом. И что ? Обычная предвыборная риторика.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
Не интересно мне с вами упражняться в вашем словесном онанизме. И так понятно что вы "либералы"всегда пытаетесь извернутся. Не для вас я это написал, для других читателей. Протестные объединяют очень большой спектр политиков и что и по какому поводу высказывался уследить трудно, так что приходится снова просить вас уточнить по пунктам.
во-первых, я не ядерщик. ежели я где ядро и расщепил, то по недосмотру. во-вторых, откуда пошла есть чья отрасль - это её собачье дело. важно понимать для чего она нужна, и нужна ли для чего-нибудь, сейчас. причём понимание должно быть не слишком узкое, чтобы не скатиться к тому, что нужен лишь обслуживающий нефтепровод персонал. ракеты - это по-своему прикольно. но экономику на ракетах не поднимешь. Ваша отрасль вся из военки вышла.
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя kosta
так-то оно так, только сдаётся мне, госдеп вспоминает о кремле раз в 300 реже, чем кремль о госдепе. Ну да, кремль пугает госдепом, госдеп пугает кремлем
"в обеих" если в обоих странах
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя лёд-9
Так это наш МИД выделил 9 млн.долл. для поддержки американских неправительственных организаций "за честные выборы"? госдеп вспоминает о кремле раз в 300 реже, чем кремль о госдепе.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Docent
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.03.12 08:59)
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя kosta
Проблема в том что внешний враг остается и после выборов. Что ж еще остается, если в обоих странах значительная часть электората охотно объединяется в поисках внешнего врага. Остается его обозначать и вперед.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя лёд-9
Ракеты это еще и куча смежных отраслей , смежных технологий. А на них поднять экономику вполне возможно. Тем в области вооружений у России еще не все конкурентные преимущества просраны, потому логично с них начинать. ракеты - это по-своему прикольно. но экономику на ракетах не поднимешь.
Ракеты по любому тоже нужны. "Кто не хочет кормить свою армию - тот будет кормить чужую". Ракеты это тоже экономика,
. только сдаётся мне, госдеп вспоминает о кремле раз в 300 реже, чем кремль о госдепе.
Наверное выборы неправильно проводятся. НАдо организовать такие "выборы", чтобы внешнего врага не осталось. Проблема в том что внешний враг остается и после выборов.
Не,... все говорят, что у них сдолларом большие проблемы намечаются. поэтому амеры на бартер перешли в расчетах с нами. Требуют, чтобы мы платили аньками и светками и парнями моложе Бориса Моисеева, потому что рубли наши им не дают, чтобы у них инфляции не было. Они бы лучше деньгами взяли, чем бабами, но деньгами у них нельзя.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя ahr154
это нормально для идеологии, чтоб был какой-нибудь враг у государства. вокруг этой идеи объединятся, на эту идею работают, но идея останется идеей, не получившей воплощения. Самый популярный республиканец и кандидат в президенты США Митт Ромни считает Россию геополитическим врагом №1" для Соединенных Штатов.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя principium
ничего вы не поднимете, если конечный продукт не востребован. халтура смешает с дерьмом все промежуточные звенья. да и чего далеко ходить за примерами, экспериментус крусиус уже имеется. какие-то смежные технологии, может, и поднялись, но экономика сдохла. Ракеты это еще и куча смежных отраслей , смежных технологий. А на них поднять экономику вполне возможно.
в смысле, наши калашниковы всё ещё берут? перспективное направление, аж капец. я уж молчу про то, что все ружья, которые вы произведёте, будут повешены на стенах, и в последнем акте обязательно будут использованы. оно нам надо? Тем в области вооружений у России еще не все конкурентные преимущества просраны
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя vert
массовый избиратель в сша настроен против россии примерно так же как массовый избиратель в россии настроен против восточного тимора. то есть, никак. но некоторые знают о существовании. ну, ладно, может, не восточный тимор, это уж я хватил, может, новая зеландия. Ну а массовый избиратель в России настроен примерно так же
ё
Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
да все отрицательно относятся к россии. ну то есть абсолютно. может не "резко", но однозначно. а с фига ли нас любить-то? в любых многосторонних переговорах вечно своё мнение, противное большинству; мутные лидеры, выскакивающие как чёрт из табакерки; ядерное оружие, которым полвека настойчиво бряцаем; олигархи, ведущие себя неадекватно на выезде; и так далее. нас не любят ни западные страны, с которыми мы в напрягах со времён ссср, ни страны соцлагеря, которых мы прессовали, чтоб чужие боялись во времена ссср. но главное - ничего не изменилось со времён ссср. как было мутное непредсказуемое большое ядерное государство, так и осталось. в США есть политики и силы резко отрицательные к России?
ё
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя viktor_venskiy
как будто бы они сами её ложкой ели, а не гнали в сша американскими же руками. и забрать ее нефть
ё
угу... И именно поэтому российские кандидаты в президенты накануне выборов прохаживаются в адрес Восточного Тимора, как главного врага. массовый избиратель в сша настроен против россии примерно так же как массовый избиратель в россии настроен против восточного тимора. то есть, никак.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя viktor_venskiy
Исправлено пользователем Ech_Aleks (28.03.12 17:15)
Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
С современными то методами распространения демократии еще как востребован. Из кожи вон лезут, включая всякие не конкурентные методы типа эмбарго и санкциями. ничего вы не поднимете, если конечный продукт не востребован.
Безусловно, только какое это сейчас имеет отношение? халтура смешает с дерьмом все промежуточные звенья.
Вы о чем? да и чего далеко ходить за примерами, экспериментус крусиус уже имеется. какие-то смежные технологии, может, и поднялись, но экономика сдохла.
речь про ракеты и прочие весьма технологичные военные производства, каким макаром ваша витиеватая мысль вас на калашниковы увела? в смысле, наши калашниковы всё ещё берут?
О как, оказывается либерально настроенные демократические страны, за отличное мнение, мягко говоря, не любят. а с фига ли нас любить-то? в любых многосторонних переговорах вечно своё мнение, противное большинству;