Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя алекс154
В конце февраля или начале марта будет какое то событие,по результатам которого путин снимет свою кандидатуру-в пользу прохорова .почему?
|
|
|
В конце февраля или начале марта будет какое то событие,по результатам которого путин снимет свою кандидатуру-в пользу прохорова .почему?
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя inbox
Им не нужна воина-им нужны деньги и возможности. А тут три в одном Снятие подозрений что выборы не честные,В конце февраля или начале марта будет какое то событие,по результатам которого путин снимет свою кандидатуру-в пользу прохорова .почему?
Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его
Исправлено пользователем алекс154 (21.02.12 01:58)
Ответ на сообщение Неверятные рекорды властипутина! пользователя алекс154
Народ доволен что: что то произошло дальше опять надежды на лучшее.и каким образом народные надежды на лучшее увязаны с Прохоровым?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 06:55)
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 06:55)
основная масса людей успокоится на том факте что Выборы честные раз власть сменилась .Т.е., если некто при своём 4-хпроцентном рейтинге станет президентом, это значит, выборы честные и граждане, довольные, успокаиваются?

Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя vert
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 12:04)
Например его бизнес- Русал ,нор никель и тдКто там работал и работает, ни за что не поверят, так как знают всё изнутри.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя mr. Hide
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 13:05)
путину тоже мало кто верит. Однако реитинг у него неплохой.И при этом в последнее время растёт.

Ответ на сообщение Неверятные рекорды властипутина! пользователя mr. Hide
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 13:05)
И дальше митинги и активная оппозиция кричащая на всех углах что выборы не честные .Покричат и перестанут: "шакалы воют, а караван идет".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя Docent

ВВП обещал же уйти сразу,если окажется что его не поддерживают .Вот результаты выборов и покажут степень поддержки.
Осталось только- что бы оказалось что его реитинг чуток упал ,примерно до уровня премьера .
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя Буревестник
Логика подсказывает что это самый верный ход.И некоторый анализ действий за последнее время.Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя прагматик
это выигрыш зюганова и раскулачивание прохорова.Зю- домашний оппозиционер, причем с низковатыми организаторскими способностями. Никого он раскулачивать не будет. Если найдёт команду из молодых и зрелых "волков" с коммунистическими убеждениями (а я просто удивляюсь сколько к ним молодёжи образованной идёт в последние два года, да и профессионалов много), которые будут рвать паразитический капитал. тады да некоторым не поздоровится. Но не будет этого, так погавкают из за своего "забора" и всё, для того он и "возглавляет" (имхо).
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя Градус
а реформы будут заключаться в замене одних котов, другими.В нынешних условиях- да, так и будет. Хотя молодые коммунисты хотят вычистить окопавшихся соглашателей из КПРФ (по их словам - сам беседовал) и начать новую деятельность. После беседы, что-то жутковато стало, хотя я и не очень трусливый человек. Скорее всего ничего у этих с "горящими глазами" не получится.
Если найдёт команду из молодых и зрелых "волков" с коммунистическими убеждениями (а я просто удивляюсь сколько к ним молодёжи образованной идёт в последние два года, да и профессионалов много)не каждая партия может похвастаться своим молодым поколением, только КПРФ и ЕР имеет такой потенциал.
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя Docent
а караван идет".В контексте поста на который Вы отвечали, получается - цены и налоги растут?
После беседы, что-то жутковато стало, хотя я и не очень трусливый человек.Я бы даже сказал - отчаянный! Desperado!
ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.
Я вам как ребенку объясняю, что нельзя ничего доказать, произвольно выдернув из тысяч вариантов продажи всего одну квартиру и один дом. Причем квартира - в ликвидном Заельцовском районе, а дом - в какой-то дыре, в логу в Дзержинском.Нет не вам, а другим повторю свой пост №#1902004477 15.02.12 15:35 Ответ пользователю inbox
Вы возьмите для сравнения с полюбившейся вам квартиркой домик в том же месте - район гор.аэропорта в Заельцовском районе. Да домик возьмите не деревянный, а хотя бы из сибита - и вас осенит благодать.И это БЫЛО!!!
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Первый раз, - когда в вашу пробитую голову пришла дурная фантазия, что можно сравнивать объемы строительства РФ с объемами всего СССР, а не РСФСР. Тут вас на полном скаку остановило форумное сообщество и указало на вашу фатальную ошибку.Этот пример не опроверг никто - не критичные высказывания, типа НЕ ВЕРЮ - не аргумент.
...то притягивали за уши количество ГЭС на единицу площали Киргизии :
Ведь даже такая простая мысль, что объемы РФ надо сравнивать с РСФСР а не всем СССР - даже такая простая мысль оказалась сдля вас лишком трудной. Однако спустя 2 дня до вас эта простая истина дошла.Это откуда?
И тут оказалось, что в РФ и в РСФСР строилось примерно одинаковое количество кв.метров на душу населения в год. (разница в 0.014 кв.м. - в пределах погрешности).Где это оказалось? Этого ни я ни даже Прагматик не постили...
То сравнивали количество чиновников на построенный квадратный метрОчень показательное соотношение - и не только применительно к жилью.![]()
Потому что когда я его прямо спросил: в чем для вас разница индивидуальный был построен дом или многоквартирный, Летний мне ответил: а в том что" постройка индивидуального дома - это заслуга лично каждого. А не заслуга Путина". Ах вот оно как!Именно так - особенно с учетом того, что разные люди строят РАЗНОЕ по качеству и "количеству" частное жилье![]()
В ответ я всего лишь указал ему , что постройка многоквартирного дома - это тоже заслуга частной фирмы,Да, но жилье в многоквартирном доме можно хоть с чем-то сравнивать, в отличие от ОЧЕНЬ разных частных домов
и что статистика ввода жилья не меряет заслуги, а лишь меряет строительство и обеспечение жильемЭто все от того, что такая статистика удобна этой власти - взять свалить в одну сумму и многоквартирные дома и дворцы богачей и дома без удобств бедняков
Тогда он начал другие витийства: то индивидуальные дома - это сараи, то они дешевле стоят,Индивидуальные дома (не дворцы. а дома) действительното стоят дешевле - и это не "витийства" - это есть ФАКТ
то их не учитывали в статистике СССР....Докажите, что учитывали и сколько учитывали - В ПЯТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ
По пути сам уже запутался в своих лозунгах как собака в репейнике.Я лозунгов не выдвигал - у меня сравнения и выводы. Есть мелкие недочеты, ну типа как с колхозным жильем - но то не ваша заслуга - это меня Коста опроверг. Но если вычесть из построенных в СССР в 1989 году 128,9 млн кв м колхозное жилье в 6,4 млн кв м за этот же год - ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
Потому и не мог никак ответить на мой простой вопрос: чего пыжился доказать? Потому что не получилось доказать того, чего пыжился.Отвечал сто раз. Последний раз
Ну типа так же просто как заявить, что РФ на первом месте в мире в мире по абсолютной величине убыли населения. Летний! Ты забыл уже как оболгал свою Родину на первой же странице этого топика? А?А кто это опроверг?
"Служака, служащий России" в толстой конторке, присосавшейся к бюджету.Наконец-то Инбокс перешел на Ты.Оболгал и не извинился. Потому что фанатик невменяемый. И болтун форумный.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя Летний
все конец державе?Наних авианосная Литва может напасть, с боевыми хряками Батьки на борту, а Штатам, занятым войной с осровами Фиджи, не хватит резервов её защитить. Это стратегический просчет Британии.
Занавес...Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.02.12 22:29)
на яндексе последние новости читал? Медвед собирается запретить выборы третий раз.да когда это будет. там пока там согласование, потом в Думе чтения, потом сям согласования... а выборы уже и пройдут)
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя Opalik
не осилил пост, но по первому примеру, зачем РФ авианосцы, которые допустим сейчас строят сша(ну аналоги). Вот британия раньше строила авианосцы, щас перестала, все конец державе?ну вобщем да. пощипать старых львов всегда найдется кому - и если б не авианосцы в 81 англичане бы слили кровопролитную фольклендскую войнушку а то бы и просто сдались без боя. А сейчас видимо так и сделаю, захоти аргентина реваншу. Спустят флаг и свалят
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя byurokrat
чтобы хоть интересы граждан за горизонтом защититьда именно за этим, и у скольки граждан интересы за океаном? я думаю все интересы в совокупности не стоят и одного авианосца, поэтому и не нужны, а глобальные интересы РФ вполне обеспечат подлодки и корабли берегового охранения.
я думаю все интересы в совокупности не стоят и одного авианосцаТут, пожалуй соглашусь. Так как воевать интересами много эффективнее, чем авианосцами. Это - факт, так и есть.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя Shadow777

Ответ на сообщение Неверятные рекорды властипутина! пользователя inbox
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя galinka44
Ответ на сообщение Неверятные рекорды властипутина! пользователя inbox
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (27.02.12 10:33)
Ответ на сообщение Неверятные рекорды властипутина! пользователя Градус
не обижайтесь, но вы в ауте.Да них никогда не дойдет,что строительная оотрасль в СССР-это мощная индустрия,а сейчас это всего лишь черный бизнес с кодлой гастарбайтеров и китайским цементом.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Я один это вижу? Это двойник Путина. Настоящий исчез после беспредела едра на выборах в госдуму.Сильное выступление, не отнять, очень сильное. Насчет того, что "двойник" , не заметил. Вот когда "Ельцин" появился после операции, там явно было видно. что это не тот, а тут вроде как всё нормально (имхо).
Ответ на сообщение Re: Неверятные рекорды властипутина! пользователя Гром
а них никогда не дойдетВсё до них "дошло", понимают и осознавают. Просто эти челы на работе и выполняют её, иначе платить не будут. (имхо).