Летний, вы лопухнулись несколько раз подряд.
Первый раз, - когда в вашу пробитую голову пришла дурная фантазия, что можно сравнивать объемы строительства РФ с объемами всего СССР, а не РСФСР. Вы взяли цифры СССР, сравнили их с РФ и радостно кинулись на форум шашкой махать. Тут вас на полном скаку остановило форумное сообщество и указало на вашу фатальную ошибку.
Вы, конечно, сопротивлялись. Еще бы! Ведь даже такая простая мысль, что объемы РФ надо сравнивать с РСФСР а не всем СССР - даже такая простая мысль оказалась сдля вас лишком трудной. Однако спустя 2 дня до вас эта простая истина дошла. И тут оказалось, что в РФ и в РСФСР строилось примерно одинаковое количество кв.метров на душу населения в год. (разница в 0.014 кв.м. - в пределах погрешности). Атака захлебнулась и окончилась пшиком. Тем более что обеспеченность жильем на душу населения в РФ заметно увеличилась.
Тут бы вам и остановиться, и извиниться за свои поспешные выводы и дешевые лозунги. Но нет, это путь не для фанатиков типа Летнего. Не прошел номер с подменой объектов сравнения - вы продолжили извиваться другими способами:
то притягивали за уши количество ГЭС на единицу площали Киргизии
То сравнивали количество чиновников на построенный квадратный метр
Когда указали на абсурдность подобных "доказательств", Летний принялся за долгие и нудные инсинуации с индивидуальным домостроением.
Здесь он по крупному лопухнулся второй раз. Потому что когда я его прямо спросил: в чем для вас разница индивидуальный был построен дом или многоквартирный, Летний мне ответил: а в том что" постройка индивидуального дома - это заслуга лично каждого. А не заслуга Путина". Ах вот оно как!
В ответ я всего лишь указал ему , что постройка многоквартирного дома - это тоже заслуга частной фирмы, и что статистика ввода жилья не меряет заслуги, а лишь меряет строительство и обеспечение жильем. Всё, с заслугами Летний заткнулся, ибо опять его абсурд не проканал.
Тогда он начал другие витийства: то индивидуальные дома - это сараи, то они дешевле стоят, то их не учитывали в статистике СССР....
По пути сам уже запутался в своих лозунгах как собака в репейнике. Потому и не мог никак ответить на мой простой вопрос: чего пыжился доказать? Потому что не получилось доказать того, чего пыжился. А ведь изначально ему казалось что всё так просто...
Ну типа так же просто как заявить, что РФ на первом месте в мире в мире по абсолютной величине убыли населения. Летний! Ты забыл уже как оболгал свою Родину на первой же странице этого топика? А? "Служака, служащий России" в толстой конторке, присосавшейся к бюджету.
Оболгал и не извинился. Потому что фанатик невменяемый. И болтун форумный.