Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Eugene902
|
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Eugene902
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Docent
А сколько прОцентов вышло на митинг в поддержку? Так что давайте говорит о "0,05-0,1% вышедших на улицы"
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Docent
Эт да я лишканул. Ну чуров так считает.))) почему мне нельзя.))) Вот я автокредит брать собрался... так он 4,9% а если дочитать до конца25%.... Этих 0,05% хватило чтобы путин и медведев с красными лицами начали оправдываться... недай бог выйдут 10%... вода тоже не сразу вся в пар превращается. Но людям нужна не революция, а совесть власти. Ну или хотябы страх вместо совести.5-10% вышедших на улицы
В Москве примерно 7 млн избирателей. 5-10% - это будет 350-700 тыс. А вышло в 100 раз меньше.
Так что давайте говорит о "0,05-0,1% вышедших на улицы"
Да да да. Главное, господа не путать причинно-следственную связь. Тогда мы с вами останемся правыми во всей этой каше. Можно как угодно относится к Навальному, но он в одном прав: власть сама изо всех сил раскачивает лодку, своими решениями. "Навальный и ко" это следствие, а не причина.
Точно так же как и в 17, "Ульянов и ко" - следствие, а не причина всех последующих событий в стране.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Lelchik
Ну так "стояли", а я о чем тут пишу? Только у него ничего бы не получилось если бы ситуация в стране не была бы той которой она была. Вы Ульянова то почитайте историю. Не ту, что в учебниках. И если мне не изменяет память, то он не сам вышел, а за его спиной также "стояли". Ссылки искать не буду. Вы сами - человек грамотный, найдете.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Sinanarsh
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя maxxx
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя maxxx
Да, есть и такое предположение. Еще на 2 странице этого топика я писал: "Честно говоря, не знаю, чего дальше ожидать. Вплоть до самых невероятных вариантов: типа Путин выступит на стороне недовольных, и тем самым вернет себе популярность и власть" Возможно, отвечая на вопрос в начале темы, провокация нестабильности, огромное число нарушений на выборах в ГД, массовое осуждени ЕР, "новости с Запада", митинги и протесты, и т.д. - Это спектакль в нескольких действиях с финалом ВЫБОРЫ "МАРТ 2012"
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Утюг
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Anton_ru
сильно сложно закручено. Это спектакль в нескольких действиях с финалом ВЫБОРЫ "МАРТ 2012"
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ундинa
Ну чё Вы шумите ? Нет такой силы...не способен в своём нынешнем состоянии народ её породить(поддержать). Какая конкретно политическая сила может стать адекватной в качестве правящей, с точки зрения "здорового среднеклассового гражданина" 34 лет от роду?
Цельсий Реомюрович Фаренгейт.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя БЕЛА
Политической силы нет. И единая россия - это не политическая сила. Есть сильный лидер. Это Путин В.В. (чего уж душой кривить). Просто взгляды у него не те, и окружение- г..но. Хотя, знаете.. если бы Прохоров вернулся бы на сцену, я бы за него был. По моему его и слили из-за наиболее вероятной конкуренции ЕдРу и Путину. Слили быстро и грамотно. Какая конкретно политическая сила может стать адекватной в качестве правящей, с точки зрения "здорового среднеклассового гражданина" 34 лет от роду?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Sinanarsh
А я его таковым не считаю. За 12 лет правления подкатил страну к полному хаосу. Навальные и Яшины с Шендеровичами стали революционерами. Ответственность за происходящее и последующие события в России 100% на Владимире Владимировиче. Есть сильный лидер. Это Путин В.В.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Почему? Мне кажется, он привел страну не к хаосу, он привел свою же систему к политическому кризису. У нас в стране не кризис экономики, нет. У НАС КРИЗИС ВЛАСТИ! И давайте не смешивать понятия. Он вывел страну из хаоса и многое сделал. Но время его системы управления истекло. Вот в чем фикус. Он мог бы и оставаться дальше. просто надо отказаться от однопартийности, вертикали власти, вернуть избираемость губернаторам. И больше внимания регионам. Кстати я голосовал за КПРФ, но не потому что хочу увидеть Зюганова на 1-й странице Форбс, а просто потому, что КПРФ всегда против. И чтоб ЕДРО не расслаблялось и чувствовало в своей чиновничьей попке большую Красную палку, если что. А я его таковым не считаю. За 12 лет правления подкатил страну к полному хаосу. Навальные и Яшины с Шендеровичами стали революционерами. Ответственность за происходящее и последующие события в России 100% на Владимире Владимировиче.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
а что для вас авторитетный источник? орт? медведев? россия-1? журналист соловьев? чуров? путин? То, что выборы в целом сфальсифицированы ни один авторитетный для меня источник пока не заявил.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
акакжеж! обязательно! Верьте Левада-центру.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Kelmann
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Kelmann
Вы видимо путаете их с Голосом, которых финансирует вашингтонский обком. А чё методичка чотких вашингтонских пацанов по этому поводу рекомендует? Куды движуха, хто, куда, зачем, почём?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя En2y
Только эти крупноузловые сборки по конечной цене превосходят полное производство в родных странах этих авто. У нас сейчас наметились правильные тенденции в авто-бизнесе. Сборки авто у нас, пусть и крупноузловые. Те же солярисы, которые "специально для России". Дальше надеюсь будет больше.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
А вы не допускаете мысль, что авторы этого проекта вполне рассчитывали на такой вариант в числе ряда наиболее желательных? Проект "Навальный" мог быть запросто прекращен на ранней стадии возникновения (есть человек, а статья найдётся).
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем АНОНИМ (08.12.11 23:25)
Именно разбираться власти и не хотят. Не защищаю никого. Но, разобраться надо.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя МЖКовец
Это чей такой foxnews, которых на ютубе забанили, чтоб нормальные кадры скачать? (по ссылке не смог оценить, т.к. с работы не открывается). Показывают столкновения с полицией в Греции и выдают это за Москву!
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Cel
"Замыслом запада" лично я считаю достижение ситуации, когда никто не будет верить никому. В результате этого любая одиозная личность, несущая ахинею, будет восприниматься на эмоциях "на ура". Если это вы называете замыслом запада, то почему Медвепутам не разобраться по-честному, а не как всегда - умалчивая и утаивая правду?
Так тут трудно поспорить, я про то, что власть самостоятельно этого делать не хочет в нарушение УК и Конституции, т.к. слита в едином экстазе под эгидой ЕР (законодательная, исполнительная и полтическая). постановка вопроса про "разобраться", на самом деле, должна быть с тезисом "при доказании мошенничества с результатами выборов для и в пользу партии власти должно означать не просто корректировку процентов, а снятие с выборов вообще".
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя МЖКовец
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Вр.и.о.
"Власть". Своей близорукостью. Не знали, что в обществе масса дестабилизирующих факторов? И дав в руки "дестабилизаторам" великолепного козырного туза в виде "фальсификаций выборов". А теперь призывы - идите в суд. Если вас обидели, вы будете искать другие способы воздействия на обидчика, а не увещевать его признать неправоту. Это абсурд - искать защиты у "обидчика" в виде его же "судов". А можно, я вернусь к теме топика?
Кто провоцирует нестабильность, если участники выборов, обозначив в СМИ своё негодование, не пошли в суды за защитой нарушенных прав?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Anton_ru
Ну а что вы тогда тут ругаетесь. Давайте вообще не будем ругаться, это ни к чему. Вы очень мало найдете здесь людей, которых это не достало.