Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta
Чего еще надо? ОБСЕ вежливо сказала, что 30 % участков - мудаки.ОБСЕ сказала, что ей не понравилась организация и не хватило прозрачности на 30% участках, где были ее представители. Все.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя vdaemon
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
А кто сказал, что каспаровщина-немцовщина показывает вам "правильную" тряпку?Не они одни говорят о фальсификациях. Спектр заявляющих об этом весьма широк: от "коммунистов" до западных наблюдателей.
Эти рррррэфолюсионеры еще ДО выборов объявили их "сфальсифицированными" и наметили беспорядки.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя vdaemon
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
А вообще, масштаб фальсификаций прямо пропорционален количеству недовольных.Нет оснований считать, что митинги возникли спонтанно из за "недовольства выборами". Их кто-то организовывает и осуществляет. На видео чётко слышны "заводилы", кторые начинают орать какие-то речёвки (одиночные вопли), а потом так не очень впечатляюще, вразнобой подсоединяется толпа. Плохая режиссура. Понятно, что у многих из нас есть свой "Гамбургский счёт" к власти, но тут важно подумать о последствиях. Ведь как сладко орали на митингах, предшествующих разрушению СССР, как важно и правдиво шепелявил академик Сахаров, как умело продюссировала оппозиционое движение ЕБоннэр, как артистичны были "Взглядовцы". Да вот закончилось всё никак, вернее КАК, но интересах абсолютного меньшинства. Сейчас сделан заметный шаг к настоящему парламентаризму. ЕР уступила 15% голосов, это - не мало. В этом направлении, на мой взгляд, и надо действовать, постепенно тесня зажравшихся к цивилизованному сосуществованию. А управляемые КЕМ-ТО крикуны и погромщики ничего хорошего не принесут.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Dr.Loh
Меня-бы даже ЕР устроила,если-бы они не врали , не жульничали и принимали законы нормальные.При таком раскладе и я бы был в числе постоянно голосующих за них.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя YakutNGS
Посчитал, доли процентов. Может у меня методика не та?Эти, управляемые "доли процента" и СССР разрушили.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя прагматик
вяло тяфкают ср, но они себя такими мега оппозиционерами провозгласили,Вот это и не укладывается ни в какую более менее стройную логику.

Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя прагматик
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
То, что выборы в целом сфальсифицированы ни один авторитетный для меня источник пока не заявил.Ждёте утверждённый святой инквизицией вердикт, что земля круглая? Без этого очевидный факт в голову не помещается?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
И тут вдруг ярая оппозиция?Сталин тоже был немало лет верным Ленинцем, а потом , как он поступил с этими "верными" все знают. Временное "сотрудничество" с властью даёт многие преимущества оппозиции, одно из которых - известность. Если кто-то этого не понимает, я ему сожалею.

крикуны и погромщики ничего хорошего не принесут.А разве кто-то призывал к погромам? Я что-то пропустил?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
Сегодня мне все напоминает времена ГКЧП.не хватает нарисованных жуликам и ворам процентов для ГКЧП.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
пусть даже тот же НавальныйЯ такого даже представить не могу. Он типа "матроса-Железняка" не более.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя PP01
Без этого очевидный факт в голову не помещается?"Очевидный факт" - это пропаганда и массовый психоз на ее почве. Я много такого повидал.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
Сегодня мне все напоминает времена ГКЧП.Всмысле, намеренный слив и глупость? Сомневаюсь, Ельцина нет.
Я что-то пропустил?Логическую связь пропустили. От воплей до погромов - один шаг. Пока этот шаг не дают делать.
то если граждане выйдут например в Нске 10 декабря на законный митинг, то они нанесут ущерб государственности?Я, "серьёзно считаю", что "законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же как и никакого результата он тоже не приносит. Если Вы с своём личном хозяйстве разрешили курицам митинговать против того, что из них варят куриный суп, разве после "законных митингов" Вы откажетесь от курятины?
Исправлено пользователем Градус (07.12.11 22:04)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
кто бы не пришел к власти, пусть даже тот же Навальный сотоварищи...каков шанс, что он/они не скурвятся и не ссучатся как все те, кто был до них?......В обществе, где действует гласно и негласно девиз "обогащайся", трудно ожидать чего-то другого. Препятствовать разложению должны твердые моральные принципы в народе о том, что нехорошо воровать, делать подлоги, лжесвидетельствовать, попустительствовать ворам, брать и давать взятки... и пр.
Так что тут по идее дело не в правителях или организаторах, а в народе,
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Препятствовать разложению должны твердые моральные принципы в народе о том, что нехорошо воровать, делать подлоги, лжесвидетельствовать, попустительствовать ворам, брать и давать взятки... и пр.Весь вопрос где взять такой народ.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же как и никакого результата он тоже не приносит.ну так а что делать? Вы не ответили на мой вопрос. Если митинги как проявления протеста бесполезны, то что следует делать в ответ на вопиющие факты фальсификации (такие как в приведенной мною выше ссылке) ? По вашему мнению - что? У вас нет ответа? Просто промолчать, сделать вид, что нас это устраивает?
Все примерно укладывается в рамки, определенные властью.Конечно не хотелось бы... Представте себе полиция/милиция разбежалась, пару военных складов с оружием захвачено морадерами (потому что склады те охраняли хилые срочники), по улицам бродят группы вооруженных людей, грабят магазины, жгут машины, время от времени слышаться выстрелы. А что? Если убрать закон (хотя бы такой какой есть) люди очень быстро станут жить по древнему закону выживания: кто сильнее тот живет, кто слабее - умирает. Нет, не надо этого... новый передел собственности.
Сперва выступления граждан на улицах,затем разгон,а после установление порядка(возможно как вариант
разгон думы и добавление полномочий президенту, в связи военным положением).
Не дай то Бог такого сценария!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
"законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же кк иникакого результата он тоже не приносит.ну-ну. дерьмо и сволочи разного окраса наверх выносятся на этих митингах исправно.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
ну так а что делать? Вы не ответили на мой вопрос.Не на Ваш, но на похожий - ответил. Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироваться. Её поняли превратно, решив, что "пора их добивать". Пока, буйной части населения и их кукловодам терпеливо и вежливо объясняют, что не надо нестабильности, но кому-то не терпится развить "успех".

Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
дерьмо и сволочи разного окраса наверх выносятся на этих митингах исправно.Разный там народ бывает. Есть "своя туса", а есть случайные люди и сочувствующие идее, а не "тусе".

Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Eugene902
Если убрать закон (хотя бы такой какой есть) люди очень быстро станут жить по древнему закону выживания: кто сильнее тот живет, кто слабее - умирает. Нет, не надо этого...Именно это и продемонстрировали на этих выборах - наплевали на закон и сделали проценты "по праву сильного".
Надо бороться за свои права в рамках нынешней системы управления.Это как?
Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироватьсяЧто вы имеете в виду? Какой знак? В чем вы увидели "демократизирование" власти? В том, что ее цифирка не перевалила за 50 в отличие от прошлых выборов? Ну так это можно отнести за счет того, что на прошлых выборах было меньше протестных настроений и реальных (не нарисованных) голосов за нее подавалось больше. Так что как тогда, так и сейчас ее приписки примерно одинаковы.
А что делать? Надо бороться за свои права в рамках нынешней системы управления.Согласен. Законный митинг протеста как раз находится в этих рамках. Митинги и мирные демонстрации - это канал обратной связи от народа - к власти.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя PP01
Это как?Я бы организовывал общества взаимопомощи, содействия профессиональной деятельности, общества спасения, новые профессиональные союзы итд. Это всё в рамках нынешних законов, всё малобюджетно (за счет взнососв), но вполне может служить созданию из населения - НАРОДА. Понятно, что во многих из них начнут появляться "засланные казачки" с большими деньгами. но тут главное не деньги , а принципы организации таких сообществ и союзов.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Что вы имеете в виду? Какой знак? В чем вы увидели "демократизирование" власти?В том, что они отдали конституционное большинство в ГД. Проект "Навальный" мог быть запросто прекращен на ранней стадии возникновения (есть человек, а статья найдётся).
Законный митинг протеста как раз находится в этих рамках.Насчёт "законных митингов" уже ответил.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
речь бжезинского в нормандии читали?Читал. Бжезя - отработанный пар, и мало кого ноне интересует.
Я бы организовывал общества ...Я не доживу... тоталитарный коммунизм вероятнее построить, чем такими методами организовать разношёрстные массы. Идеология нынешняя предполагает нажиться быстро и без лишних предрассудков.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Исправлено пользователем principium (08.12.11 21:20)
В том, что они отдали конституционное большинство в ГД.ну этот ваш ответ я заранее предположил. И заранее же на него ответил. Никакая это не демократизация.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя En2y
5-10% вышедших на улицы

Caveant consules!
Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироваться.Вот здесь много про демократизацию. власти.
Её поняли превратно, решив, что "пора их добивать".Это 5 тыс. женщин и детей пришли её убивать?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Sinanarsh
И акция протеста и фальсификация выборов - скорее повод к нестабильности, а не ее причина.... Я не сомневаюсь, что особо крикливые на этих митингах спонсируются прозападными силами (если еще нет, то обязательно будут),...Вот совершенно согласен
Кстати Ульянова тоже проплачивали немцы, как потом выяснилось.Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©