Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
|
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta
ОБСЕ сказала, что ей не понравилась организация и не хватило прозрачности на 30% участках, где были ее представители. Все. Чего еще надо? ОБСЕ вежливо сказала, что 30 % участков - мудаки.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя vdaemon
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Не они одни говорят о фальсификациях. Спектр заявляющих об этом весьма широк: от "коммунистов" до западных наблюдателей. А кто сказал, что каспаровщина-немцовщина показывает вам "правильную" тряпку?
Эти рррррэфолюсионеры еще ДО выборов объявили их "сфальсифицированными" и наметили беспорядки.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя vdaemon
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
Нет оснований считать, что митинги возникли спонтанно из за "недовольства выборами". Их кто-то организовывает и осуществляет. На видео чётко слышны "заводилы", кторые начинают орать какие-то речёвки (одиночные вопли), а потом так не очень впечатляюще, вразнобой подсоединяется толпа. Плохая режиссура. Понятно, что у многих из нас есть свой "Гамбургский счёт" к власти, но тут важно подумать о последствиях. Ведь как сладко орали на митингах, предшествующих разрушению СССР, как важно и правдиво шепелявил академик Сахаров, как умело продюссировала оппозиционое движение ЕБоннэр, как артистичны были "Взглядовцы". Да вот закончилось всё никак, вернее КАК, но интересах абсолютного меньшинства. Сейчас сделан заметный шаг к настоящему парламентаризму. ЕР уступила 15% голосов, это - не мало. В этом направлении, на мой взгляд, и надо действовать, постепенно тесня зажравшихся к цивилизованному сосуществованию. А управляемые КЕМ-ТО крикуны и погромщики ничего хорошего не принесут. А вообще, масштаб фальсификаций прямо пропорционален количеству недовольных.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Dr.Loh
При таком раскладе и я бы был в числе постоянно голосующих за них. Меня-бы даже ЕР устроила,если-бы они не врали , не жульничали и принимали законы нормальные.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя YakutNGS
Эти, управляемые "доли процента" и СССР разрушили. Посчитал, доли процентов. Может у меня методика не та?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя прагматик
Вот это и не укладывается ни в какую более менее стройную логику. вяло тяфкают ср, но они себя такими мега оппозиционерами провозгласили,
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя прагматик
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Ждёте утверждённый святой инквизицией вердикт, что земля круглая? Без этого очевидный факт в голову не помещается? То, что выборы в целом сфальсифицированы ни один авторитетный для меня источник пока не заявил.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Сталин тоже был немало лет верным Ленинцем, а потом , как он поступил с этими "верными" все знают. Временное "сотрудничество" с властью даёт многие преимущества оппозиции, одно из которых - известность. Если кто-то этого не понимает, я ему сожалею. И тут вдруг ярая оппозиция?
А разве кто-то призывал к погромам? Я что-то пропустил? крикуны и погромщики ничего хорошего не принесут.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
не хватает нарисованных жуликам и ворам процентов для ГКЧП. Сегодня мне все напоминает времена ГКЧП.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
Я такого даже представить не могу. Он типа "матроса-Железняка" не более. пусть даже тот же Навальный
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя PP01
"Очевидный факт" - это пропаганда и массовый психоз на ее почве. Я много такого повидал. Без этого очевидный факт в голову не помещается?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
Всмысле, намеренный слив и глупость? Сомневаюсь, Ельцина нет. Сегодня мне все напоминает времена ГКЧП.
Логическую связь пропустили. От воплей до погромов - один шаг. Пока этот шаг не дают делать. Я что-то пропустил?
Я, "серьёзно считаю", что "законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же как и никакого результата он тоже не приносит. Если Вы с своём личном хозяйстве разрешили курицам митинговать против того, что из них варят куриный суп, разве после "законных митингов" Вы откажетесь от курятины? то если граждане выйдут например в Нске 10 декабря на законный митинг, то они нанесут ущерб государственности?
Исправлено пользователем Градус (07.12.11 22:04)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
В обществе, где действует гласно и негласно девиз "обогащайся", трудно ожидать чего-то другого. Препятствовать разложению должны твердые моральные принципы в народе о том, что нехорошо воровать, делать подлоги, лжесвидетельствовать, попустительствовать ворам, брать и давать взятки... и пр. кто бы не пришел к власти, пусть даже тот же Навальный сотоварищи...каков шанс, что он/они не скурвятся и не ссучатся как все те, кто был до них?......
Так что тут по идее дело не в правителях или организаторах, а в народе,
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Весь вопрос где взять такой народ. Препятствовать разложению должны твердые моральные принципы в народе о том, что нехорошо воровать, делать подлоги, лжесвидетельствовать, попустительствовать ворам, брать и давать взятки... и пр.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
ну так а что делать? Вы не ответили на мой вопрос. Если митинги как проявления протеста бесполезны, то что следует делать в ответ на вопиющие факты фальсификации (такие как в приведенной мною выше ссылке) ? По вашему мнению - что? У вас нет ответа? Просто промолчать, сделать вид, что нас это устраивает? законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же как и никакого результата он тоже не приносит.
Конечно не хотелось бы... Представте себе полиция/милиция разбежалась, пару военных складов с оружием захвачено морадерами (потому что склады те охраняли хилые срочники), по улицам бродят группы вооруженных людей, грабят магазины, жгут машины, время от времени слышаться выстрелы. А что? Если убрать закон (хотя бы такой какой есть) люди очень быстро станут жить по древнему закону выживания: кто сильнее тот живет, кто слабее - умирает. Нет, не надо этого... новый передел собственности. Все примерно укладывается в рамки, определенные властью.
Сперва выступления граждан на улицах,затем разгон,а после установление порядка(возможно как вариант
разгон думы и добавление полномочий президенту, в связи военным положением).
Не дай то Бог такого сценария!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
ну-ну. дерьмо и сволочи разного окраса наверх выносятся на этих митингах исправно. "законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же кк иникакого результата он тоже не приносит.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Не на Ваш, но на похожий - ответил. Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироваться. Её поняли превратно, решив, что "пора их добивать". Пока, буйной части населения и их кукловодам терпеливо и вежливо объясняют, что не надо нестабильности, но кому-то не терпится развить "успех". ну так а что делать? Вы не ответили на мой вопрос.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
Разный там народ бывает. Есть "своя туса", а есть случайные люди и сочувствующие идее, а не "тусе". дерьмо и сволочи разного окраса наверх выносятся на этих митингах исправно.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Eugene902
Именно это и продемонстрировали на этих выборах - наплевали на закон и сделали проценты "по праву сильного". Если убрать закон (хотя бы такой какой есть) люди очень быстро станут жить по древнему закону выживания: кто сильнее тот живет, кто слабее - умирает. Нет, не надо этого...
Это как? Надо бороться за свои права в рамках нынешней системы управления.
Что вы имеете в виду? Какой знак? В чем вы увидели "демократизирование" власти? В том, что ее цифирка не перевалила за 50 в отличие от прошлых выборов? Ну так это можно отнести за счет того, что на прошлых выборах было меньше протестных настроений и реальных (не нарисованных) голосов за нее подавалось больше. Так что как тогда, так и сейчас ее приписки примерно одинаковы. Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироваться
Согласен. Законный митинг протеста как раз находится в этих рамках. Митинги и мирные демонстрации - это канал обратной связи от народа - к власти. А что делать? Надо бороться за свои права в рамках нынешней системы управления.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя PP01
Я бы организовывал общества взаимопомощи, содействия профессиональной деятельности, общества спасения, новые профессиональные союзы итд. Это всё в рамках нынешних законов, всё малобюджетно (за счет взнососв), но вполне может служить созданию из населения - НАРОДА. Понятно, что во многих из них начнут появляться "засланные казачки" с большими деньгами. но тут главное не деньги , а принципы организации таких сообществ и союзов. Это как?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
В том, что они отдали конституционное большинство в ГД. Проект "Навальный" мог быть запросто прекращен на ранней стадии возникновения (есть человек, а статья найдётся). Что вы имеете в виду? Какой знак? В чем вы увидели "демократизирование" власти?
Насчёт "законных митингов" уже ответил. Законный митинг протеста как раз находится в этих рамках.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
Читал. Бжезя - отработанный пар, и мало кого ноне интересует. речь бжезинского в нормандии читали?
Я не доживу... тоталитарный коммунизм вероятнее построить, чем такими методами организовать разношёрстные массы. Идеология нынешняя предполагает нажиться быстро и без лишних предрассудков. Я бы организовывал общества ...
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Исправлено пользователем principium (08.12.11 21:20)
ну этот ваш ответ я заранее предположил. И заранее же на него ответил. Никакая это не демократизация. В том, что они отдали конституционное большинство в ГД.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя En2y
5-10% вышедших на улицы
Caveant consules!
Вот здесь много про Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироваться. демократизацию. власти.
Это 5 тыс. женщин и детей пришли её убивать? Её поняли превратно, решив, что "пора их добивать".
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Sinanarsh
Вот совершенно согласен Кстати Ульянова тоже проплачивали немцы, как потом выяснилось. И акция протеста и фальсификация выборов - скорее повод к нестабильности, а не ее причина.... Я не сомневаюсь, что особо крикливые на этих митингах спонсируются прозападными силами (если еще нет, то обязательно будут),...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©