Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Landfahrer
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя child_in_time
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя superbear
ЗА эсеров голосуют те, кто против "Едим Россию", а за КПРФ проголосовать совесть не позволяет,.... я бы то же СР проголосовал бы, но считаю их филиалом Партии Жуликов и Воров, и поэтому не голосую Имхо, там вообще все должно быть поделено между КПРФ и ЕР. Как эти "продвинутые" эсеры столько набрали мне непонятно![]()
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Trotzdem
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя superbear
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя child_in_time
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Micha_Burmistrov
господин ЗА эсеров голосуют те, кто против "Едим Россию", а за КПРФ проголосовать совесть не позволяет,.... я бы то же СР проголосовал бы, но считаю их филиалом Партии Жуликов и Воров, и поэтому не голосую Беляков окончательно убедил меня не голосовать за СР. а собирался. думаю, благодаря ему они потеряли 3-5% =/
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя elephant
ну, процентов 20-25 честных они имеют. минус вбросы, карусели, минус бюджетники, военные и тп. Если отнять "республиканские" и прочие "вброшенные" по всей стране голоса, то даже представить трудно РЕАЛЬНЫЙ процент ПЖиВ![]()
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя elephant
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Alqx
НЕ знаю точно где находится это какой именно участок?
Интересно, посадят кого нибудь? В дзержинском районе на участке 1459 зарегистрирован вброс 400 бюллетеней. ПОсле 5 часов дискуссии выборы на этом участке признаны не состоявшимися.
ппц. это сколько от общего числа? на участке 1459 зарегистрирован вброс 400 бюллетеней. ПОсле 5 часов дискуссии выборы на этом участке признаны не состоявшимися.
"Как много людей, знающих так мало, и имеющих так много времени поделиться своими заблуждениями"
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Казинака
Пацан ибо наблюдатель. Молодой. Уважает мразей типа главы избиркома того. Я вообще фигею от наблюдателя, в КПРФ ничего не поменялось, ни какой подготовки, ни какой серьёзности...
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Alqx
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя child_in_time
Зря боитесь, основные цифры пойдут когда все устанут и спать захотят, особенно в Москве... Чуть более 50%, боюсь
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя child_in_time
значится должны полететь "головы" местных ЕдРосов и прочих неэффективных федеральных ставленников. зато г.Новосибирск таки выбрал оппозиционные партии)))
а вот ЦИК нарисовал в сумме 146% !!! Блин, они когда рисуют, даже просуммировать не в состоянии, чтоб более 100% не получилось!!! Чеченская республика - 99.47%. facepalm
Республика Мордовия - 98.88%
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя nason
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Zhark
До тех пор, пока выбор будет между КПРФ и ЕР побеждать будет ЕР! Я уже писал, что если сегодня сделать то, что сделали вчера, т.е. на прошлых выборах, то завтра будем иметь то, что имеем сегодня. Сегодня сделали почти тоже самое, что и вчера, т.е. устроили борьбу между КПРФ и ЕР. Ну, так что же тогда шуметь, о том, что имеем и будем иметь? На самом деле эмиссары ЕР очень умело разжигали ажиотаж вокруг КПРФ, и вокруг того, что нет смысла идти на выборы вообще, и на этом форуме тоже. Рядовой обыватель поразмыслив над возможностью победы КПРФ, или вообще не пошёл на выборы, или проголосовал за ЕР, по принципу только бы не коммунисты. На самом деле очень многие ратовавшие за КПРФ на самом деле запугивали рядового обывателя победой этой партии, в чём добились определённого успеха. Ребят, а теперь скажите мне кто был уверен в ином исходе голосования и, что у нас помимо ЕдРо будет другая партия?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Intejer
Выборы 2011 года оказались более напряженные, чем в 2007 году, считает Надежда Ланцова, координатор по Новосибирской области фонда «Голос — Сибирь»: «Давление в этом году сильнее. Если в 2007 году было выдано 43 тыс. открепительных удостоверений, то в этом выдали 56 тыс. В результате некоторым не хватило. Очень много тех, кто получил открепительные и проголосовал по приказу». В этой связи госпожа Ланцова упомянула завод имени Кузьмина, где рабочим за голос в пользу «Единой России» обещали 1000 руб., а если приведут жену — то еще 500 руб.
«Такие случаи были, — комментирует Надежда Ланцева. — Надежда Болтенко приглашала пенсионеров, устраивала чаепитие и выдавала деньги». Поучаствовал в предвыборной гонке и мэр Владимир Городецкий. Как пишет газета «Ведомости», на собрании представителей 22 школ Кировского района мэр попросил у директоров сдать отчеты, сколько взято открепительных и сколько педагогов проголосовало за «Единую Россию». Госпожа Ланцева также упоминала случаи, когда бюллетени подбрасывались в урны неизвестными, и избиратели, приходя на участок, узнавали, что за них кто-то проголосовал.
Председатель избирательной комиссии Новосибирской области Юрия Петухов уверил новосибирцев в том, что серьезных нарушений по ходу выборов не произошло, спорные ситуации с мэром Городецким и заводом Кузьмина назвал бездоказательным вымыслом и «форменным бредом», а остальные недоразумения — «шероховатостями».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/239855/ — Выборы-2011: Сибирь надела красный пояс — НГС.НОВОСТИ
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Исправлено пользователем АНОНИМ (05.12.11 13:32)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Гром
И что? Психически больные люди не участвуют в выборах, а количество проголосовавших соответствует персоналу больницы. Додуматься до этого было очень трудно? Однако показатель более 90% говорит о явном применении административного ресурса. А вообще Ваши высказывания в пользу КПРФ и против Яблока, возможно, подтолкнули кое-кого голосовать за ЕР. Ведь читают форум больше людей, нежели пишут на форуме. Едорасики-вот ваш избиратель.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Intejer
А то. Что все правильно.Потенциальные дебилы(а таких тоже полно в психушках)-За едерастов. И что?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя serega
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Гром
Именно они и не понимают, что голосовал персонал больницы, а не пациенты... Потенциальные дебилы...
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Galchonok23
Да коррупция была, есть и будет при любой партии, пока мы сами не перестанем искать более лёгкие, нежели законные, пути решения проблем. Сколько из местных форумчан предпочли "купить" техосмотр вместо того, чтобы должным образом подготовить машину и пройти его нормально? И эта партия готова бороться с коррупцией?
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Intejer
Вы-это кто? Электорат едерастов? Пчелы против меда? пока мы сами не перестанем искать более лёгкие
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Galchonok23
И что? Это тем не менее гораздо меньше,чем на предыдущих Выборах. Больше чем уверена, что у них будет 50%+1 голос
Ска,Мир сошел с ума.