Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Badger211
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя YakutNGS
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя demetrodon
А надо работать на себя, но чтобы государство тебя учило, лечило, и охраняло?На себя, но платить налоги, за счет которых государство и осуществляет свою деятельность. Признаюсь, насчет того, должно ли государство обеспечивать полностью бесплатные высшее образование и медицину, я не вполне определился. Ну а обеспечение безопасности - основная деятельность государства.
Или на Березовских, Ходорковских работать не зазорно, а на государство зазорно?Я имел в виду автономность принятия экономических решений. Частное предприятие ведет свою деятельность полностью самостоятельно, государственное - получает указы сверху. Понятно, что олигархи не приказывают тем, кто ведет свой бизнес.
Не помню чтобы кого то из моих старших родственников знакомых при СССР заставляли работать Именно инженером, врачом, бухгалтером и т.д.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Anton_ru
Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову.Точно! История выборов за последние 10 лет это подтверждает. Как голосовали за КПСС под названием КПСС так и голосуют за КПСС, только теперь под названием ЕР.
.Инженеров знаю.Врачей знаю.В какое время, в каких заведениях и от кого, получили образования данные специалисты?
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя demetrodon
только теперь под названием ЕР.ДОПОЛНЕНИЕ:
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя demetrodon
КПСС № 1 при которой СССР победил в великой отечественной...Но при ней была построена система ГУЛАГа, эта самая КПСС организовала ещё и политические репрессии, раскулачивание, т.е. отъём честно нажитой собственности, что фактически является грабежом, или это уже КПСС №3?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Intejer
Но при ней была построена система ГУЛАГа,Где РАБОТАЛИ!!! И умирали наверное меньше чем теперь от туберкулеза в тюрьмах и от нркоты на воле.
раскулачивание,Представьте себе ситуацию:
Где РАБОТАЛИ!!! И умирали наверное меньше чем теперь от туберкулеза в тюрьмах и от нркоты на воле.Ну, наркоты тогда во всем мире было меньше. А так выходит, что тогдашние вертухаи просто облагодетельствовали народ! Особенно тем, что сидели Королёв, Туполев, и многие, многие другие достойные люди, тем, что сгноили в тюрьме Вавилова - это, что КПСС №3?
Что надо тогда среднестатистическому человеку для жизни? Поесть, выпить, на танцы сходить- ВСЁ!Ну, Вы русских людей скотом представили!
А в это время стране нужно промышленное производство- поезда, пароходы, оружие и т.д.А как же в Российской Империи строили железную дорогу, пароходы? И без раскулачивания? А самое главное без КПСС?
А крестьяне вырастили для себя и… Поесть, выпить, на танцы сходить- ВСЁ!Вы действительно так примитивно мыслите? Или людей за дураков принимаете?
Ему говорят выращивай больше, а он отвечает- зачем? Я поел, выпил, да на танцы пойду, излишки то мне куда девать- даром отдавать?Однозначно российских крестьян за скотину выдаете!
А на что менять- когда интернета, телевизоров, турпутевок в Таиланд, брендовых шмоток и т.д. и т.д. и т.д.- НЕТ!!!!Вообще-то деньги как товар существовал задолго до появления КПСС. Крестьянам и сельхозорудия были нужны, и дом построить попросторнее хотелось, но это при условии, что они люди, а не неотёсанная скотина, а они, несмотря на Ваши заявления, люди! И ничто человеческое им не было чуждо.
Так, что увольте, индустриализации без насилия над тогдашним крестьянством быть НЕМОГЛО!!!!Ну, а как же во всём мире без раскулачивания произошла индустриализация? Это возможно только в том случае, если признать европейских крестьян людьми, а российских - скотом, что Вы и пытаетесь здесь представить.
Если тебя напрягает "тыканье"извини,мы на форуме.Меня не напрягает абсолютно,даже если "тыкаюи"люди в разы младше."Первые пять лет трудно,потом привыкнешь"(с)Ну а раз ты ничего не забыл за бугром,счем связан предыдуший вопрос?Расширить кругозор?К чему тогда Ваш надрывный клич "откуда тогда все то быдло,что старше 25лет?", к коим Вы конечно себя не относите. Вы ведь уже привыкли к "тыканью" незнакомых сопляков, Вы и сами так умеете,процесс идёт. И на форуме Вы общаетесь или в очереди на заправку, не имеет значения.
за последние 15 лет повернули назад,к разлюбезному вами совкуЭто, конечно псевдоСССР. никакого поворота нет. "Поворотами" шельмуют простаков, а ведь куда сейчас не поворачивай в одно и тоже болото заедешь.
Сейчас потихоньку прикроют свободу выездаПри Ленине была насильственная "свобода" отъезда, извратили Лениниану. Сейчас, уверен, поступят мудро, желающим "свалить", выделят что-то типа "материнского капитала", и пусть сваливают, воздух чище и прозрачней будет в России.
на самом деле типично совковое-"хочу всего,сейчас и побольше"Вы сегодняшние гнилые реалии повернули на СССР. Это сейчас так, а не тогда, мистер.
но скажи,откуда тогда все то быдло,что старше 25лет?Я тебе скажу, но потом, если захочешь (почти цитата)
, а сейчас определись с критериями "быдла", а потом уже дискутируй.Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя demetrodon
Ему говорят выращивай больше, а он отвечает- зачем? Я поел, выпил, да на танцы пойду, излишки то мне куда девать- даром отдавать? Нет! А на что менять- когдаДругая собственность была: земля, дома, скот, мастерские, магазины-лавки и т. п. Эти-то товары имеют реальную ценность, в отличие от турпутевок и одежды. Хотите сказать, если бы у крестьян была возможность зарабатывать много и становиться зажиточнее, никто бы из них не захотел?
интернета, телевизоров, турпутевок в Таиланд, брендовых шмоток и т.д. и т.д. и т.д.- НЕТ!!!!
"Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову."Основная беда, что эти люди не понимают разницы между системой КПСС и системой ЕР.
Точно! История выборов за последние 10 лет это подтверждает. Как голосовали за КПСС под названием КПСС так и голосуют за КПСС, только теперь под названием ЕР.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Градус
ты не будешь отрицать,что концлагеря и массовые расстрелы изобретены не гитлером?Разумеется, не Гитлером. По наиболее распрстраненной версии их изобрел лорд Китченер во время англо-бурской войны для семей(!) бурских партизан.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Градус
...пусть сваливают, воздух чище и прозрачней будет в России.Ето Вы про Иваныча?

Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Docent

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Надеюсь ты не будешь отрицать,что концлагеря и массовые расстрелы изобретены не гитлером?И не Сталиным.
Как думаешь,сколько народу кинется осаждать посольства всех стран,за исключением антарктиды?Столько же сколько сейчас, без "материнского капитала". Так как у многих всё таки какое-то соображение имеется. Даже если на уровне затылка (т.е. чуть повыше рефлексов), даже такие понимают, что без знания языка, без востребованной профессии им там нефиг делать будет, так как места мусорщиков, таксистов (а это требует знания языка), мойщиков посуды и дворников давно заняты. Так шта-а-а, не пужай, много не кинется.
Кто "красный директор"?Большое количество директоров Новосибирских заводов, если и не были в советские годы директорами, то или замами, или главными инженерами, или начальниками производства. Стиль их руководства сформировался именно в те годы. Но следует отдать должное, что и среди них есть люди, которые пытаются что-то делать, и у них получается, хотя дёгтемазы современности не хотят это видеть, даже несмотря на то, что их как слепых котят натыкали носом в ссылки. При этом расхваливают прошлое, во время которого в младших классах школы учились.

Большое количество директоров Новосибирских заводовЯ не про мелкотню, никому не известную спрашивал.
Я не про мелкотню, никому не известную спрашивал.Ни х... себе мелкотня! Таких заводов, как НВА было всего в СССР 4 или 5! Сибсельмаш, Сибтекстильмаш, Турбинка, Электропечь - мелкотня? Да вы хоть знаете какие заводы в Новосибирске есть? Именно такие заводы по всей стране и создавали производство. Именно они сегодня и не работают, а которые работают, так далеко не все в полную силу.
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Знаешь,на мой взгляд,если сложить кпрф и ер то кпсс и получится.Не не получится. КПСС в большей степени ставила на первый план интересы государства и народа, а ЕР наоборот интересы олигархата.
Как только красная книжка пересталав давать конкурентные преимущества"члены партии" мгновенно избавились от "непрофильных активов" и реко свтупать,практичесуки двумя ногами,в любую артель,членство в которой приближало к кормушке.Ээто был и овр,и ндр ну а сейчас -ер.еа "идейные"-они как были так и остались в кпрф.Так это нормально и естественно, потому как , "Революцию задумывают гении," (и их единицы)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя baendor
КПСС в большей степени ставила на первый план интересы государства и народа, а ЕР наоборот интересы олигархата.А вот и враньё! Просто во времена КПСС другой олигархат был: политбюро, секретари и инструкторы ЦК, обкомов, горкомов, райкомов...
А вот и враньё! Просто во времена КПСС другой олигархат был: политбюро, секретари и инструкторы ЦК, обкомов, горкомов, райкомов...Опровергайте меня фактами. Напр.: личные состояния парт.номенклатуры 1900-1991 г.г.
Опровергайте меня фактами. Напр.: личные состояния парт.номенклатуры 1900-1991 г.г.А разве признаком олигархата является личное состояние?
Исправлено пользователем Intejer (04.12.11 00:16)
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Intejer

Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Intejer
А разве признаком олигархата является личное состояние?"Олига?рхия (греч. ????????? (oligarchia), от др.-греч. ?????? (oligon), «немного» и др.-греч. ???? (arche), «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала
"Олигархия (греч. oligarch?a — власть немногих, от ol?gos — немногий и arch? — власть), форма правления, при которой государственная власть принадлежит небольшой группе людей…" - БСЭ
"Олигархия или олигократия (от греч., oligoi и arch или kratia,правление немногих) - форма государственного устройства, в которой власть принадлежит немногим.
) и, порой, обслуживает их личные и/или груповые интересы, а не интересы всех граждан."более подробно Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ua9oai
И причём тут греческое толкование и словарь?Так термин греческий! Или вы хотите сказать, что в России и теорема Пифагора не работает?
Кстати сам слышал, как преподаватель истории КПСС на лекции заявил, что если математический вывод противоречит партийной установке - это неправильный математический вывод, и нужно искать ошибку в нём.
Была ли система КПСС властью немногих - вопрос.Да не вопрос! Это типичная олигархическая система. Как формировалась власть в той системе? Кто назначал единственного кандидата в бюллетень для избрания машины для голосования, именуемой Верховным Советом? Я прекрасно помню такое выдвижение, когда работал на практике на заводе: собрали всех, кто был на работе в главном корпусе, вызвался один рабочий и предложил выбрать президиум собрания, зачитав состав этого президиума по бумажке (и кто ему эту бумажку написал?) Потом выбранный таким же образом председатель президиума дал слово другому рабочему, который также по бумажке зачитал предложение выдвинуть кандидатом в депутаты человека, которого почти никто не знал - все дружно проголосовали "За" и разошлись по местам. Кто решал кому быть главой государства и главой правительства? Советская система была типичной олигархической системой.
Народ в большинстве не выражал недовольства в отношении той системы, т.е. поддерживал её.Враньё в КПССовском стиле! Как мог народ в те времена выразить недовольство? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии?
Даже в 1991 г. высказавшись на референдуме за сохранение системы.И опять враньё в КПССовском стиле! Вопрос то стоял не сохранить систему в том виде в котором она была, а втом, чтобы сохранить Союз в обновлённом виде! Так что высказывание за обновлённый Союз, это и есть выражение недовольства Союзом, а точнее системой, которая была! Но самое главное выражение недовольства той, советской системой было избрание президентом Б.Ельцина. Ведь если бы народ доверял той системой, то он в большинстве проголосовал бы за его главного конкурента, емнип, это был товарисч Рыжков...
Исправлено пользователем Intejer (04.12.11 13:11)
Вопрос то стоял не сохранить систему в том виде в котором она была, а втом, чтобы сохранить Союз в обновлённом видеИ опять вранье в стиле либерастов.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Гром
Либерасты даже не помнят,какие вопросы задавались на референдуме.![]()
Да не вопрос! Это типичная олигархическая система. Как формировалась власть в той системе? Кто назначал единственного кандидата в бюллетень для избрания машины для голосования, именуемой Верховным Советом? Я прекрасно помню такое выдвижение, когда работал на практике на заводе: собрали всех, кто был на работе в главном корпусе, вызвался один рабочий и предложил выбрать президиум собрания, зачитав состав этого президиума по бумажке (и кто ему эту бумажку написал?) Потом выбранный таким же образом председатель президиума дал слово другому рабочему, который также по бумажке зачитал предложение выдвинуть кандидатом в депутаты человека, которого почти никто не знал - все дружно проголосовали "За" и разошлись по местам. Кто решал кому быть главой государства и главой правительства? Советская система была типичной олигархической системой.Вы не вмешивались в этот негативный, по вашему, процесс и не предложили его изменить. Чего же пенять? Я же и сказал, что тогдашняя система большинство устраивала. Меня в том числе. Я не выступал против неё. Нынешняя система меня не устраивает, и я выступаю против неё в теперешнем виде, и хочу, что бы другие люди начали понимать, что она из себя представляет.
Враньё в КПССовском стиле! Как мог народ в те времена выразить недовольство? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии?Да вот находились такие. Выражали. Их было ничтожное меньшинство. Большинство их никогда не поддерживало. Объявляло или врагами народа (не всегда объективно). В более поздний период им предлагали просто выехать за пределы страны с лишением их гражданства СССР.
Ведь если бы народ доверял той системой, то он в большинстве проголосовал бы за его главного конкурента, емнип, это был товарисч Рыжков...Если я правильно понял, вы не против той системы с Н.И. Рыжковым во главе?