Предлагаю здесь выкладывать информацию обо всём, что делает эти партии политически мертвыми.
Может быть кто-то изменит свои взгляды на ситуацию, которая сложилась в стране накануне выборов.
п.3
|
|
|
п.3
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
п.3
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя woddy
п.3
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
.Запишите меня.Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя DIMAN500
п.3
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Akademik
А "контрольный пакет" переходящим станет ой как не скоро, у депутатов уже и дети подросли и стали депутатами ,а там и внуки.....
Да нет, я в обиде на злую судьбу...
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Not_an_exit
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Badger211

"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (10.09.11 03:17)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя maxxx
Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя SAV88
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Badger211
Поэтому они и делают выбор-валить из рашки,"хоть тушкой,хоть чучелом"(с)И скатертью дорожка! Воздух чище будет. А то возомнили себя чуть ли не мозгом нации, а на деле, ну как сказал классик ленинизма...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Зарабатывать,( имею в виду собственный бизнес)не играя по правилам системы,можно только на начальном уровне,как только немножко поднимешся-будь любезен,заноси и откатывай.Вот люди и сворачивают бизнес и отваливают.Ну и заноси,если есть с чего...Господь велел делиться.Чё такого то ?
Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя SAV88
Кому не западло-тот заносит.Поясни. Если сам заработал(не украл) но обстоятельства таковы,дабы сохранить главное - нужно отдать часть.

Лично я за Справедливую Россию. Только не подумайте, что это агитация.Свежий анекдот. Так это тоже системная "партия".
Это сугубо моя позиция и я её не навязываю вам.
Исправлено пользователем Badger211 (10.09.11 23:19)
Так что знаю,о чем пишу.Не трясутся они за детей,а будущего их в этой стране с этой властью и существующим порядком вещей не видят.Ты бы не кипел,вроде не чайник
Я знаю как футболят на тендерах...И чё ? Строй так бизнес.чтоб от государства не зависеть(тендеры и т.п)Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!
Построил так,что ваще с властью не пересекаюсь,болт с гайкой на них положил.Власть не средней паршивости а просто гафновая,хотя по сравнентю с полпотом-ништяк,тут с тобой не поспоришь.Скажи ка мне лучше,а ктож кроме власти эту дурную зарегулированность организовал,кто с этого нихреново так кормится? Зеленые человечки?У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
Наши ценности предполагают максимум запретов...Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!
Я знаю как футболят на тендерах...Простите ребята,что вмешиваюсь.Но пять копеек можно?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя france

Исправлено пользователем АНОНИМ (14.09.11 16:41)
-Совершенно верно.Не все. Не всегда.Не всякий.. Труднее когда компания по стране бушует .а ты под раздачу попалЭт точно.Меня пожарники задолбали.Раз в год-полтора наведываются.То лампочки без взрывозащищенного кожуха,журнала инструктажа нет,таблички "Выход" нет.Ладно исправил.В следующий раз приходит:все Ок,но надо брат еще и сигнализацию поставить.Поставил.Затем переехал в соседний офис(тоже здание,тот же этаж,соседние кабинеты ) и оппаньки,вот они.Добрый вечер france.А почему у вас лампочки не взрывозащищенные и таблички "Выход" нет?![]()
-С небольшим и живём.И будем.Назло все.![]()
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя france
У меня сознательно высоту эвакуационного выхода при замерах уменьшили... После Перми. Так сильно закрыть(норма была спущена) хотели...
Исправлено пользователем АНОНИМ (14.09.11 16:43)
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
А почему у вас лампочки не взрывозащищенные и таблички "Выход" нет?С табличками "Выход" сейчас действительно строго. Они появились даже, например, во всех храмах Н-ской епархии.
Caveant consules!

Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя formocevt
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Skatova
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Skatova
Вы верите в то, что в нашей стране все прекрасно?Конечно мало чего прекрасного, но всё поправимо и не на последней стадии ужаса, еще всё впереди, главное нужных людей у руля власти страны поставить
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя formocevt
Лож сказанная сто раз становится правдой (гебельс) .Нам врут "наши" руководители каждый день намного чаще .и люди ложи уже давным давно принимают за правду
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя СашаИванович
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Docent
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Как и все вменяемые граждане нашей страны.Я тоже против. Нам нужен Сталин, а не эти жыдкие демократы.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя kostyanet
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя kostyanet
Да нет, я в обиде на злую судьбу...
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя DIMAN500
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Annnnnn