Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Bomber54
|
|
|
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Bomber54
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Фиало4ка
В списках одни крысы, готовые продать друг друга ради того, чтобы себе больше хапнуть!Да ну, они бы победили тогда.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Гром

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Фиало4ка
Практика - критерий истины!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Кларксон
По всем остальным местам, включая их МОСК, можно (и НУЖНО!) стучать. Просто необходимо...Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Кларксон
ЕР ведь кругом рулит... А голосить буду только за КПРФ, как, впрочем, все родственники и знакомые, включая молодежь.Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Kazanova
Пока Китай крышуетНикаких заявлений подобного плана Китай не делал.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Яблоко, в отличие от СР, ЛДПР и Правого дела - не проект КремляОга, ога! А чего же Вы так сомневались, что зарегистрируют, когда я постил, что зарегистрируют? Я, исходил из единственной посылки, что. для того, чтобы снизить возрастающую популярность КПРФ (повторяю), должны были выпустить на авансцену какую-то дураковатую партейку, чтобы отнять голоса у КПРФ. Прошка подвёл, со своим Ройзманом. Что осталось? Ну гальванизировать труп "Яблока". Голосуйте за дураковатых, чтобы не было стыдно. " Яблоко" смердит так, что невыносимо находиться с ним рядом. Мы, конечно, увидим подтанцовку зомби, но удовольствия это не доставит.
партия, за которую не стыдно голосовать.у вас очень странный подход к волеизъявлению. выборы, по идее, это чисто прагматическая процедура, которая позволяет (в идеале, конечно) избрать наилучший путь к получению всяческих благ гражданами. а вы, похоже, покрасоваться на выборы ходите? как бы не застыдил кто? вот вам на выборах не стыдно будет, а после выборов, когда вас на площади розгами сечь станут по законам шариата - ничё?
ё
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя лёд-9
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.10.11 11:53)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя йод
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Nitra
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Санчес
Путена ждет судьба Каддафи, надеюь на этоПодозреваю, что если события в России пойдут по ливийскому сценарию, то оставшихся здесь Ваших соплеменников тоже ждет очень незавидная судьба. Или, раз Вы сами успели выехать в Штаты, то остальных не жалко?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Docent
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя RUSLAN74
Caveant consules!
испортить бюллетень - лучший вариант, Путена ждет судьба Каддафи, надеюсь на этоСаша..Вы не искренни...Для себя лучший вариант - отчалить...Для нас - гражданская война...

Caveant consules!
а есть люди готовые также защищать путина как защитники каддафи ценой своей жизни?Конечно уже вижу армию чиновников вооруженных запретами на проведение всевозможных мероприятий в том числе и празднования победы ЕР на всех выборах во все органы .
Конечно уже вижу армию чиновников вооруженных запретами на проведение всевозможных мероприятийВ принципе, Вы недооцениваете их силу. Суд над "манежниками" (дали от 2, до 5,5 лет за то что омоновца стукнули по каске) говорит о том, что власти лучше не грубить, себе дороже будет. Житие в параллельных пространствах это - лучший вариант и для власти и для обывателя. Тут "Санчес" очень смело постит из США, а был бы он таким же смельчаком, если бы жил в РФ. И фиг ли он вообще на НГС форуме делает?
а есть люди готовые также защищать путина как защитники каддафи ценой своей жизни?Насчет Путина не знаю, а вот если всякие "санчесы" полезут жизни учить на мою Родину, жизни жалеть не буду не своей ни чужой.
Тут "Санчес" очень смело постит из США, а был бы он таким же смельчаком, если бы жил в РФ.Так вам же разрешили болтать!
Вы и распустили языки, а точнее шаловливые пальчики по клавиатуре. Вот если бы сегодняшние власти делали тоже самое но методами советских времен, так все бы примолкли, а на демонстрацию пошли бы с портретами Чубайса, Гайдара (не Аркадия) и Ельцина. А также с транспарантами "Одобрямс!" 
Ушёл туда, где нет цензуры...
Трёп на форумах это самое большее на что способны .Аналог Советской кухни только с большей аудиторией. В принципе, неплохой "выпускатель пара". Типа высказался и спать пошел.

кто будет на стороне Путена в гражданской войне?Если не дай Бог..Как говориться... На стороне Владимира Владимировича будет народ(апсолютное его большинство) потому как он "свой", а любой "демократ" - чужой.
наверное батальон "Восток" Рамзана. выгнать его из Кремля и забрать загранпаспорт, друзей по кооперативу "Озеро" тоже не так много.

испортить бюллетень - лучший вариант, Путена ждет судьба Каддафи, надеюь на этоНу вот только без кровопролития и невинных жертв. Ну да Путин, да Медвед. Оба этих клоуна останутся при власти чо вы. Даже если явка будет нуль проциков все равно они там будут.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Марк1

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
ваша ошибка, да и многих, что вы Путена (власть) и Родину часто за одно целое принимаетеА ваша ошибка (и вам подобных) в том, что вы родиной считаете любые края, где сытно кормят.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя Марк1
теперь будут голосовать за ЕР.А какие основания для этого, особенно в свете постоянного нытья, что в пенсионном фонде нет денег, и что нужно "оптимизировать" пенсионные выплаты (ссылки приводил ранее)? Или пенсионеры инет не смотрят, а по ТВ такое не говорят?
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя YakutNGS
Все еще проще, - за Путина голосуют, потому как никого лучше нет, даже на горизонтеСчитаете, что КПРФ на президента снова выдвинут нашего земляка, видного агрария Михалыча?
Интересно было бы посмотреть соревнование ВВП с молодыми и борзыми коммунистами (при равном эфире), а не с Михалычем.Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? пользователя YakutNGS