Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: Как и то, что в 1973 за сборную СССР выступали такие же студенты, как и нынче за сборную России.
    Как в 1976 (про 1973 не могу точно утверждать - еще не преподавал), так и нынче.

мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)

• В ответ на: Универсиада не является потешными игрищами, как и соревнования курса, факультета, института, чемпионат области среди студентов... Там идёт суровая борьба, знаю..
    Это, ну да, сам принимал участие в соревнованиях, правда повыше, чем институтские, но, как бы "Буревестник" :respect: когда мы сражались, а в начале 90-тых он был уничтожен "Системой", а жаль, хорошо было соревноваться. Помню как мы пришли на тренировку, а наш старый и любимый тренер сказал, что нет уже ничего и не будет. И мы пошли кто куда, будучи подростками и многие ещё не в ВУЗах.

• В ответ на: Если добавить золотые медали независимых стран, бывших республик СССР, то примерно где то так и выйдет как в 1973.
    И вот результат:
    Сборная России официально победила в общекомандном медальном зачете. В копилке россиян 292 медали: 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовых. Второе место заняла команда Китая (26, 29, 22), тройку призеров замкнула сборная Японии (24, 28, 32).

• В ответ на: Это, ну да, сам принимал участие в соревнованиях, правда повыше, чем институтские, но, как бы "Буревестник"
    Мне никого не хотелось бы обидеть, но именно с этого уровня студенты-спортсмены, как правило, уже не учатся :улыб:

• В ответ на: Мне никого не хотелось бы обидеть, но именно с этого уровня студенты-спортсмены, как правило, уже не учатся
    Или ещё не учатся в ВУЗах:улыб: Там как было-то? Ещё не поступили, но ездили по "Буревестнику" (редко). чаще за счёт организаций, которые хотели показать "уровень спортивной работы" и мы его показывали. Потом когда пришел шибанутый на всю голову Егорка, с таким же Беней, всё прекратилось. Начался грабёж и мародёрство, тут уж не до детского спорта было. Приход дядьки Черномыра ничего не изменил и мы каждый сам по-себе стали.

Записей на странице:

Перейти в форум