Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя 9138908347
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя 9138908347
Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя Ech_Aleks
Если добавить золотые медали независимых стран, бывших республик СССР, то примерно где то так и выйдет как в 1973.Из чего легко сделать вывод, что в СССР массовый спорт был очень хорошо развит.
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Да уж, не просто догнать Советский Союз...Особенно на настоящих Олимпиадах.
, а не на этих потешных игрищах.Ответ на сообщение таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя 9138908347
Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя Градус
Особенно на настоящих Олимпиадах.Универсиада не является потешными игрищами, как и соревнования курса, факультета, института, чемпионат области среди студентов... Там идёт суровая борьба, знаю... Вот только в этой борьбе (соревнования курса, факультета, института) не принимают участие, как правило, мс, и уж практически никогда - мсмк, змс, хотя их участие не противоречило бы правилам таких соревнований..., а не на этих потешных игрищах.
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)