Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя прагматик
да с таким багажем универсиады переться на зимние ОИСлова "зимние" в моём посте не было. Но я понимаю ваши пОтуги доказать недоказуемое.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя прагматик
да с таким багажем универсиады переться на зимние ОИСлова "зимние" в моём посте не было. Но я понимаю ваши пОтуги доказать недоказуемое.
брешет в том, что не только со стороны РФ участвуют сильнейшие спортсмены?Та не - еще сильнешие бегуны Гондураса и сильнейшие художественные гимнастки Мексики.

Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя Ech_Aleks
не было борьбы на поясахДа кстати - зачотный вид спорта. 12 золота как с куста. Еще кстати и самбо неплохой вид спорта. Еще больше десятки золотых медалей. В общем-то все универсиады страдают подобным, китайцы два года назад тхэквандо заряжали, но не столь успешно - корейцы их сделали. Могу себе представить, что будет на какой-нибудь универсиаде в Африке - ловля крокодилов на время? Или пигмейская борьба с отравленными стрелами?

Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя Ech_Aleks
Да и по медалям. 68 золотых из 111, что разыгрывались в 1973, это все же больше в процентном соотношение чем 151 золотых на сегодняшнее утро из 341 (еще 10 разыграют сегодня).Да уж, не просто догнать Советский Союз...
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)