Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: И близко не стоял этап КМ по художке к ЧМ по художке.
    и какая же мега разница?
    В ответ на: Брешет Ваш список.
    брешет в том, что не только со стороны РФ участвуют сильнейшие спортсмены?
    В ответ на: Юля Зарипова участвует в Универсиаде, а Усейн Болт - нет.
    даже понять не могу, вы хотите сказать, что Зариповой конкурент только какой то болт? Или то, что единичный факт, который вы привели, как-то опровергает мои тезисы?

• В ответ на: Нет никаких мировых достижений и рекордов на этой Универсиаде, это - факт.
    С таким-то багажом переться на ОИ
    да с таким багажем универсиады переться на зимние ОИ думаю не стоит, пожалуй только гимнастки могут посоревноваться в керлинге, а вот из волейболисток хоккейную команду сделать пожалуй не успеют.

• В ответ на: .. вот из волейболисток хоккейную команду сделать пожалуй не успеют.
    ПУТИН ПРИКАЖЕТ - СОЗДАДИТЕ, ДОЛГО ЛИ ВАМ С Мутко?

П. 7. после Универсиады наш,реальный спортивный престиж,заработанный в основном во времен СССР рухнет ещё ниже.
    Люди не любят,когда из них делают дураков.
    Эстафету 4Х200 вольным стилем плыла основная сборная(3 чела плыли на Олимпиаде) и опередила всех на 7 секунд. И чё? У штатовцев и австралийцев плыл 3-4 состав,нафига в восторженно-губерниевской истерике захлёбываться ? Наши на прошедшей олимпиаде в этой плавательной дисциплине даже в финале (среди восьми команд) не были... Кого дурим? П. 7.
    Дороговато выходит..

Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
    И.Волоцкий

Исправлено пользователем Vitt (17.07.13 11:26)

• В ответ на: Люди не любят,когда из них делают дураков.
    Эстафету 4Х200 вольным стилем плыла основная сборная(3 чела плыли на Олимпиаде) и опередила всех на 7 секунд. И чё? У штатовцев и австралийцев плыл 3-4 состав,нафига в восторженно-губерниевской истерике захлёбываться ? Наши на прошедшей олимпиаде в этой плавательной дисциплине даже в финале (среди восьми команд) не были...
    на днях в барселоне стартует чм по плаванию ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• "Опять же РФ по кол-ву медалей обошел СССР " - да обошел. Ведь на Московской Универсиаде 1973 года не было борьбы на поясах и массы других видов спорта, той же художественной гимнастики. А если сравнить по тем 10 видам спорта что были на универсиаде в Москве? Да и по медалям. 68 золотых из 111, что разыгрывались в 1973, это все же больше в процентном соотношение чем 151 золотых на сегодняшнее утро из 341 (еще 10 разыграют сегодня).

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум