Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: почему противник не выставил сильных спортсменов
    А зачем?

• Я остаюсь при своей "кочке зрения", что под флагом ненужных универсиады, олимпиады, чемпионата мира обустраивают европейскую часть РФ за счет всей страны. Вопрос: "Зачем?". Отдельная тема.

• В ответ на: Как минимум по последним девкам брешет - нет у них золота ЧМ
    у блэк кубок мира по худ гимнастике, можно поискать остальных, но не думаю что ссылка врет.
    В ответ на: аппелировать к мексиканцам и канадцам.
    да какая разница, хоть из самоли, они чемпионы мира, т.е. одни из сильнейших спортсменок.
    В ответ на: Просто мы проперли на Универсиаду практически всех сильнейших, кто проходил по возрасту.
    это просто слова, регламент придумала не Рф, т.е. или спортсмены подходят или нет, а проперли не проперли, без фактов домыслы, если поехали одни ЧО и не поехали другие, то это ни как не отражается на имидже РФ.
    Опять же РФ по кол-ву медалей обошел СССР и я далек от мысли, что СССР выставлял слабых спортсменов. Другое дело, что большинство спортсменов как РФ так и СССР действительно его получают.

• В ответ на: Как всегда не густо у вашей сестры с аргументами.
    Как раз густо, в отличие от "вашей сестры". Нет никаких мировых достижений и рекордов на этой Универсиаде, это - факт.
    С таким-то багажом переться на ОИ... ну сами понимаете. Нужно в ближайшее время найти тех спортсменов кто МОЖЕТ, а не ставленников тренерского клобоука.

• В ответ на: у блэк кубок мира по худ гимнастике,
    Кубок мира - это не ЧМ. Так что брешет этот список. И близко не стоял этап КМ по художке к ЧМ по художке.
    В ответ на: они чемпионы мира, т.е. одни из сильнейших спортсменок.
    Как видите - нет. Даже рядом не стояли. Брешет Ваш список.
    В ответ на: это просто слова, регламент придумала не Рф, т.е. или спортсмены подходят или нет
    Это просто факты. Юля Зарипова участвует в Универсиаде, а Усейн Болт - нет. И все.

Записей на странице:

Перейти в форум