Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: больше похоже на демшизу
    из серии "Сталин лично убил 120 миллионов"
    Мне таких союзников не надо,я мелкую глупость на крупную не меняю.

Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).

• если это намек на то, что кто-то к кому-то в союзники набивается, то намек этот - ещё бОльшая глупость
    а тостуемого как ни назови - всё уже давно ясно

• Не помогли мильярды...
    web-страница

Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).

• В ответ на: всё уже давно ясно
    Внешэкономбанк [индекс] приостановил выделение очередных траншей в связи с невыполнением застройщиками условий кредитных договоров. Договоры компаний «РогСибАл», которая занимается строительством Олимпийской деревни, и «Роза Хутор», развивающей одноименный курорт, будут изменены на их условиях.
    см. тут

таки 1 500 000 000 000 далеко не окончательная цифирка ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Ну не могу я поверить в безубыточность такого мегакомплекса после Олимпиады.
    Кое кто решил соскочить уже сейчас, основной интерес надо понимать уже отработан. :ухмылка:

Примеру совладельца Уральской горно-металлургической компании Искандара Махмудова, безвозмездно передающего государству малую ледовую арену в Сочи, могут последовать и другие олимпийские инвесторы.
    Владелец "Базэла" Олег Дерипаска может подарить "Олимпстрою" построенный в Имеретинской долине грузовой порт стоимостью 6 млрд рублей. Порт оказался убыточным из-за перераспределения грузов в пользу железной и автомобильной дорог, пишет "Коммерсант"
    ВЭБ может признать безнадежным к взысканию заем, выданный компании Олега Дерипаски на строительство в Имеретинской долине грузового порта, через который должны были доставляться грузы на олимпийские стройки.
    На строительстве грузового порта в Имеретинке настаивали "Олимпстрой" и Минтранс. "Базэл" согласился инвестировать в этот проект при определенных условиях, но прогнозы чиновников по загруженности порта не оправдались.

Записей на странице:

Перейти в форум