Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя прагматик
я не знаю почему вы не понимаете того, что такие излишки американских денег нельзя просто влить в экономику.Вот те раз.
Тут же все наперебой говорят,что Олимпиада это вливания в экономику.
Чёт я совсем запутался.
Олимпиада даёт стимул экономике?И если даёт,то чем отличается бассейн построенный в Сочи от бассейна построенный в Надыме?
И тот и тот не отобьются никогда.
да огромная, восточный объезд мы построим за год и усе, да год производства загружены, а дальше?Дальше?Коста написал несколько целей,по которым можно запустить шальными деньгами.
к нему даже дорога грунтовая! тысяч на 100 жителей), тоже дураки?Ничего не могу сказать.Не видел.Надо спрашивать у китайцев.Вариант,что дураки не нулевой.
а то что доили бы государство для конкуренции, даже внутри РФ, с тем же китаем, а в этом случае новых мощностей бы не строилось, да и о модернизации можно забыть.Мы спорим о каких то мифических заводах и мифических же модернизациях.
Данных нет ни у меня,ни у Вас.
дык я вам о ней пишу-пишу а вы не видете, наверно просто не хотите.Либо как вариант,Ваши доказательства неубедительны.
ЗЫ можно эти траты воспринять по другому-вы не верите в их эффективность, может быть, я верю. Можно просто считать, что деньги переводят в материальные объекты, пока они не обесценились.Тут я согласен.Деньги переводят в объекты и инфраструктуру.Тут у меня вопросов нет.
Вопрос в эффективности.Пока что регулярно всплывающие скандалы наводят на грустные мысли.
Если уж совсем по простому.Меня душит жаба,что в то ведро в которое я сливаю свои денежки,имеет дыры.
Мне это не нравится.
Sooner or later we all gotta die