Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: Мелко потому что вложения в инфраструктуру под их решение, ни имеет большой экономической целесообразности. Я уже говорил
    Я уже читал, но не предполагал, что этот абсолютно бездоказательный тезис нуждается в каких-то опровержениях. Инфраструктурные проекты городов миллионников, а таковых в стране от 15 до 20, если считать с агломерациями, имеют вполне приличную экономическую целесообразность.
    И предложения а-ля навальный (по приличному спорткомплексу в каждый крупный город) - тоже имеют вполне приличную экономическую целесообразность и будут отбиты в виде финансов за куда более короткие сроки.

Так что в стране вполне хватит бюджетных проектов и на полтора и на два триллиона.

Это я еще за нормальную промышленную инфраструктуру не говорю.

• В ответ на: Обращайтесь к авторам экономики такого типа.
    автор экономики - это кто ???
    В ответ на: Или стыдливо прикроете глаза.
    стыдливо прикрыл глаза, потупился ...
    но неожиданно вспомнил пословицу о недоучивщихся ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: И предложения а-ля навальный (по приличному спорткомплексу в каждый крупный город) - тоже имеют вполне приличную экономическую целесообразность и будут отбиты в виде финансов за куда более короткие сроки.
    В денежном эквиваленте да, но... Нужен трамплин для роста производства, а работающий спорт комплекс таковым не будет, доход приносить будет, но и только. А про деньги я уже сказал, с ними нет проблем у государства, есть проблемы во что их грамотно вложить.
    А вот работающая тур. индустрия, вполне потянет за собой многие отрасли, в том числе и вашу любимую внутреннюю авиацию.

В ответ на: Это я еще за нормальную промышленную инфраструктуру не говорю.
    А вы скажите, мне интересно. Вы как научный работник видите по промышленность России с другой стороны, и часто выдаете вещи в которых интересно разбираться.

• В ответ на: А вы посмотрели список объектов к олимпиаде, что я привел выше? Там по сути курортный город строят.
    для кого ???
    В ответ на: Город, не стадионы и по размеру инфраструктуры близкий к крупному городу.
    зачем ?
    В ответ на: По сути курорт с нуля, выстрелит не выстрелит, уже вопрос к бизнесу
    бизнесмен рискует своими деньгами - не выстрелило, значит понёс потери .... а тут 1 500 000 000 000 отнюдь не своих, которые по мнению граждан страны есть куда применить ...
    В ответ на: будет и рынок это довольно большой, если измерить сколько уходит в Турцию, Египет и Тайланд, неплохая цифра получается.
    а удастся убедить тех, что ездит в Турцию, Египет и Тайланд, что Сочи не хуже ?

• В ответ на: Нужен трамплин для роста производства
    а построенное в сочах будет трамплином для роста производства ?
    В ответ на: , а работающий спорт комплекс таковым не будет, доход приносить будет, но и только.
    в отличие от тех 1 500 000 000 000, которые принесут не принесут дохода никому, кроме тех, кто эти 1 500 000 000 000 "освоит" ...
    В ответ на: А про деньги я уже сказал, с ними нет проблем у государства
    какую, по Вашему, часть от гос.бюджета составляют 1 500 000 000 000 ?
    кстати, кто-то вносил все эти годы в бюджет (для справки, это закон) дополнительные затраты ?
    В ответ на: есть проблемы во что их грамотно вложить.
    тот, кто не знает, как распорядиться деньгами, не должен ими распоряжаться ...

Записей на странице:

Перейти в форум