Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: Вот если бы были конкурирующие проекты за бюджетные деньги
    Ээээ пардон, а метро на гусинку в Новосибирске уже не актуально? И восточный объезд уже построили?
    И надо понимать, что проблему транспортного коллапса Москвы уже давно решили? Или это все слишком мелко? Так я вам по любому более менее крупному городу найду Вам конкурирующих проектов за бюджетные деньги. Есть они. И на полтора триллиона по стране тоже найдется.

• В ответ на: Ээээ пардон, а метро на гусинку в Новосибирске уже не актуально? И восточный объезд уже построили?
    И надо понимать, что проблему транспортного коллапса Москвы уже давно решили?
    Транспортные проблемы городов, и даже сообщений между ними, да это мелко (ну за исключением Москвы, там другой источник проблемы).
    Мелко потому что вложения в инфраструктуру под их решение, ни имеет большой экономической целесообразности.
    Я уже говорил, кроме еще большего количества жопогреек на дорогах ничего не изменится. Эта проблема должна вскрыться как нарыв, чтобы до всех дошло, в том числе и до коптящих небо в пробках, а не заливаться бюджетными деньгами.

В ответ на: найду Вам конкурирующих проектов за бюджетные деньги.
    Вы научный сотрудник, у вас самые дорогие проекты, но и с самым большим вероятным потенциалом. Да эта ваша прямая обязанность искать эти проекты, только в своей сфере и не для меня, я для тех кто решение принимает.

• В ответ на: Ээээ пардон, а метро на гусинку в Новосибирске уже не актуально? И восточный объезд уже построили?
    И надо понимать, что проблему транспортного коллапса Москвы уже давно решили?
    Новосибирские проблемы - слишком мелко, в целом у нас ситуация не такая печальная, как например во Владивостоке была.

А что касается Москвы - так там на решение транспортных проблем будут выделяться колоссальные суммы, тоже немалая стройка.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Мелко потому что вложения в инфраструктуру под их решение, н[цвет:rgb(255, 0, 23)]и имеет большой экономической целесообразности.[/цвет]
    а зимняя олимпиада и/или саммит атэс имеет большую экономическую целесообразность. ? как и футбольный чемпионат ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: а зимняя олимпиада и/или саммит атэс имеет большую экономическую целесообразность. ? как и футбольный чемпионат ...
    А вы посмотрели список объектов к олимпиаде, что я привел выше? Там по сути курортный город строят. Город, не стадионы и по размеру инфраструктуры близкий к крупному городу. По сути курорт с нуля, выстрелит не выстрелит, уже вопрос к бизнесу будет и рынок это довольно большой, если измерить сколько уходит в Турцию, Египет и Тайланд, неплохая цифра получается.

Записей на странице:

Перейти в форум