Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• предателями не объявили, но ехать "не рекомендовали"

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спортсмены, прописанные в его республике, не будут выступать на Олимпиаде в Пхёнчхане под нейтральным флагом.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/5a27063b9a7947a81a7d897e

• Но среди спортсменов, которые могут принять участие в зимней Олимпиаде, нет тех о кого чеченская прописка:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Возможно он опасается провокаций Северной Кореи? Забота о спортсменах.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :ха-ха!: :respect:
    Показать скрытый текст
    - Мне хочется поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться...
    - Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
    - Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
    - Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
    - А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
    - Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя.
    - А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц.
    - Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... гм, гм... сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
    Скрыть текст

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• И это, Русада, по словам транса, не филиал Вада, но Вада подчиняется?
    Если нет, то на каких основаниях пробы отдали?

Записей на странице:

Перейти в форум