Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• Подборка статей про допинг и спортсменов.
    web-страница

• Вы зря спорите. На сколько я понял, пробы брались у нас, и сразу разделялись на части согласно утвержденной процедуре. Одна часть пробы шла на анализ, другая в "архив". Таким образом, в "архиве" оказывалась проба с гарантией/утверждением РусАДА, что она чистая. Где "архив" храниться пофигу, хоть на Марсе.Процедура не подразумевает проверку принятых проб. Принимаются гарантии РусАДА. Вопрос в том, что вся эта шняга с царапинами и несовпадением ДНК была описана в первом докладе Макларена... внимание! Сразу после того, как сотрудники ВАДА, в обход всех процедур, фактически похитили пробы, и привезли их на анализ. Это прям в офф. документах. Но джентльменам верят на слово, они же ничего не подменили, и не перепутали, и вскрыть не пытались.

Многие думают, что они думают.

• Да не зря. Я же понимаю, что не во всем прав. А начав читать сегодняшние статьи, появилось еще куча вопросов, которые я задал трансу.

И вопрос не с целью докопаться и убедить, что я прав, а с целью восстановить хронологическую картину.

Все говорят пробы-пробы, а какие именно? А ? Б?
    Анализ проб, который сразу после соревнований кто проводил? Русада?

В ответ на: Процедура не подразумевает проверку принятых проб.
    Проб Б. Т.е. запасных, на всякий случай?

В ответ на: Это прям в офф. документах. Но джентльменам верят на слово, они же ничего не подменили, и не перепутали, и вскрыть не пытались.
    О чем и речь, потому и пытаюсь хронологию восстановить, хотя бы по отчету.

• В ответ на: внимание! Сразу после того, как сотрудники ВАДА, в обход всех процедур, фактически похитили пробы, и привезли их на анализ.
    сильно сомневаюсь - даже если была нарушена процедура изъятия, скорее всего подстраховались какими-нибудь "полномочиям комиссии"
    они хоть и "джентельмены", но не идиоты.

• вы прочитали все 78 страниц?

Записей на странице:

Перейти в форум