Ответ на сообщение 3-я Мировая пользователя Docent
Вы абсолютно правы.Да в курсе я в курсе, уже лет 50 ничего не меняется.
Карта сети военных баз США.
Вот только, имхо, Россия тут уже давно не при чем, а дикий сон все морозит царственные яйца (с)
|
|
|
Вы абсолютно правы.Да в курсе я в курсе, уже лет 50 ничего не меняется.
Карта сети военных баз США.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя elephant
Вот только, имхо, Россия тут уже давно не при чемПротив кого размещены (уже, естественно, после распада СССР!) 6 баз в Польше и базы в других восточноевропейских странах? Наверное, против Китая или Ирана...

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Docent
Против кого размещены (уже, естественно, после распада СССР!) 6 баз в Польше и базы в других восточноевропейских странах? Наверное, против Китая или Ирана...И что Вам какие-то жалкие 6 баз? Да еще и в Польше и других восточноевропейских странах![]()
Если присмотритесь, то между этими странами и Россией (континентальной) как минимум 1-2 тысячи км. территорий других стран и 2-3 государственных границы. Нет как же - Drung nah Osten
Ну я понимаю если так же как Ю.Корея, Япония, Ирак и Афганистан на приведенной Вами инографике выглядела Прибалтика, Грузия и Киргизия с Монголией. ТОгда бы да - это была бы РЕАЛЬНАЯ угроза для России.
ну головой подумать не судьба?Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя elephant
Ну я понимаю если так же как Ю.Корея, Япония, Ирак и Афганистан на приведенной Вами инографике выглядела Прибалтика, Грузия и Киргизия с Монголией. ТОгда бы да - это была бы РЕАЛЬНАЯ угроза для России.Вот я вам про это и пишу. Что сейчас - Сирия, Иран, дальше- Средняя азия.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя ahr154
Вот я вам про это и пишу. Что сейчас - Сирия, Иран, дальше- Средняя азия.Вот мне и не понятно
Вы посмотрите на карте приведенной Доцентом, насколько мощное присутствием США в Афганистане! Как раньше говорили в мягкое подбрюшие России в Средней-Азии. Вот же они уже там. Зачем такую длинную дорогу через Сирию и Иран, когда уже на берегах Пянджа?Ответ на сообщение 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя прагматик
смотрю в книгу вижу фигуНИчего страшного, присмотритесь повнимательнее.
, 6 баз только в польше и это между польшей и РФ 1-2 т км и 2-3 гос границы?Ну а сколько по Вашему? Например от Белостока до Смоленска?
Про прибалтику насмешили,Удивительный Вы человек, польша для вас трагедия а прибалтика смешно? А грузия?
А уж монголия вообще песня, как они туда могли бы попасть?
Ну а сколько по Вашему? Например от Белостока до Смоленска?А кому какое дело? Мы не размещаем свои базы в Мексике, Бразилии, Венесуэле, чтобы защищаться от Иранских ракет, аамеры разместили в Европе. Как это понимать? В Европе есть страны, обладающие ядерным и другим новейшим оружием, которые вполне могут защитить и себя и всю Западную Европу от "Иранской агрессии".
>и это между польшей и РФ 1-2 т км и 2-3 гос границы?А Калининградскую область, непосредственно граничущую с Польшей, Вы уже русской землей не считаете?
Ну а сколько по Вашему? Например от Белостока до Смоленска?

Caveant consules!
А Калининградскую область, непосредственно граничущую с Польшей, Вы уже русской землей не считаете?А я для особливо внимательных специально в скобках написал (континентальной) России.![]()

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
ах, а калининградская область стала островом?НЕ придирайтесь к терминам
я достаточно понятно выразился, Вы же не будете против если я назову Калининградскую область анклавом, или и в данном случае начнете кочевряжится и требовать уточнений формулировок?Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Градус
Мы не размещаем свои базы в Мексике, Бразилии, Венесуэле, чтобы защищаться от Иранских ракет, аамеры разместили в Европе. Как это понимать?Да пора бы уже сделать усилие(на 22м российском гОде-то) и понять.

"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя RubenАшотовичЪ
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя ahr154
А какую, по-вашему, цель преследует американское правительство, создавая военные базы? И ПРО? С кем воевать?Ну это же очевидно, чтобы все их боялися.
Осознать ответственность, и сделать шаг.
кому понятно-то? или анклав это уже не часть РФ и пофиг что творится на его границахОх, ну попытайтесь же перестать бояться, отряхнуть штаны от результатов испуга и подумать.
) которой там по факту и нет вообще пока, и не известно будет или нет! То Ваши ахи-охи - просто СМЕШНЫ
Ответ на сообщение 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.