Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Intejer
1991 г. Тальков был провидец, за что и поплатился жизнью. Тальков пел это про другие времена...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Intejer
1991 г. Тальков был провидец, за что и поплатился жизнью. Тальков пел это про другие времена...
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Му-му
а вы считаете они нужны? отменяют обязательное лицензирование, госты...
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Kazanova
Он пел про то, что было, а не про то, что будет. 1991 г. Тальков был провидец...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Му-му
Потом отменят обязательное среднее образование, сократят количество ВУЗов до 100, 50-т из которых будет находиться в столицах, отменят медстрахование (реально, а не на бумаге), разгонят офицеров из армии итд и будет всем хорошо. отменяют обязательное лицензирование, госты..
Так и я про то же. Он пел про то, что было, а не про то, что будет.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя прагматик
ГОСТы-то нужны. а вы считаете они нужны?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Kazanova
паранойя - штука опасная Потом отменят обязательное среднее образование, сократят количество ВУЗов до 100, 50-т из которых будет находиться в столицах, отменят медстрахование
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя прагматик
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
А оно и не нужно всем... В советское время обязательной была 8-милетка, и несмотря на это промышленность развивалась. Потом отменят обязательное среднее образование...
Некоторые частные ВУЗы, которые торгуют дипломами, и закрыть не грех. Да и для производства нужны не только инженеры, но и техники со средним специальным образованием, как это было в хвалёные Вами советские времена. Везде нужна оптимизация. ...сократят количество ВУЗов...
1) госты и лицензии никто не отменял, просто часть "отраслей" от этого освободили ибо как тонко заметил казанова, присутствует корупция и лицензирование превращается в фарс. а вы хотите лечиться в клинике, имеющей лицензию на оказание медицинских услуг или в "саморегулируемой организации"?
Вас лечить "по госту" или по новому "стандарту"?
Вот только эта псевдозабота равна половине средней з/п по Новосибирску. Псевдозабота.
Для информации у зарубежных студентов нет стипендии. Точнее она есть, НО для этого студент должен и учиться, не просто хорошо, а даже отлично, да к тому же зарекомендовать себя в научных работах. Так что, опять повторюсь, не стоит выдавать желаемое за действительное. Я не буду говорить, какой стипон у европейский студентов, только она всяко больше в разы средней нской з\пл.
Интересная у вас логика сударыня. Студенты значить выбирают ВУЗы не потому, что их интересуют преподаваемые в них знания и науки, а по сумме стипендии. А может быть вы ещё и правду скажите, что юноши идут в ВУЗы не за знаниями, а для того чтобы от армии откосить? Стимула хорошо учиться у нынешних студентов нет. Т.е. государству не нужны грамотные, образованные специалисты.
Потому и безжалостно, что это мой народ. Эк вы к русским-то так безжалостно
А что, работать тоже не дают? В бомжи они собрались, в скиты, блин, в отшельники. Обездолили их. Везде "по шапке", куда ни кинь
Да... Знаете сударь, я бы бил русских смертным боем только за то, что они выпрашивают себе то, что могут взять и заработать сами. Кто мешает пойти работать, а не почивать на лаврах, которые заработали предки. Кто мешает просто пойти работать и обеспечивать свои семьи? Кто мешает учится? Кто мешает хоть что-то делать? Да никто! Только собственная лень и уверенность в некой исключительности якобы данной от рождения. Эта исключительность зарабатывается своми потом и кровью. Да, абсолютно так! Только за то, что ты - русский.
Я не знаю, что там у Деми Мур, не видел, но вот крепкие коттеджи у простых работяг видел. http://cm1.theinsider.com/thumbnail/640/400/cm1.theinsider.com/media/0/71/64/Demi_s_house_1-1.jpg
Не переигрывайте пожалуйста. Не было такого. Шла! Ёптыть, шла, как бы ваша не отбрёхивалась!.
Ни при чём. Я просто отделил, на сколько возможно, одно от другого. Не более. А причем тут отселение от жирномордых?
Сударыня, какая к чёрту прогрессивная шкала и прочая чушь? Этот законопроект выбьет у людей последний стимул заниматься честным бизнесом. Он и сейчас то под час нечестный, а с введением этой поправки предпринимателю только и останется, что прятать глубже свои доходы. Но если у вас есть желание оказаться в положении пенсионера Рудакова, то воля ваша. Но я хочу получать белую зарплату и нормальные пенсионные отчисления. А что не понравилось?
Прогрессивная шкала - не для России.
Боятся серой з\платиы.
Только серые з\платы провоцирует не НДФЛ, а ЕСН.
Оставить ЕСН в покое, ввести прогрессивный НДФЛ - но тут жаба давит едросовцев.
А вы случаем не припомните сколько рабочих рук требуется на те же заводы и фабрики? А то про безработицу все горазды, а вот припомнить сколько по области требуется рабочих как-то умалчивают. А если и вспоминают, то только в разряде "там мало платят". Ну что что мало, зато платят. И это постоянные деньги. А если не нравятся эти места, то добро пожаловать на биржу, вам подберут место учёбы, на которой вас научат новой специальности и вперёд к станку по заводскому гудку. Так что не стоит про безработицу. Какой там у нас официальный уровень безработицы?
Как говорится, от сумы и от тюрьмы - и вы в одночасье можете стать безработным.
Вот именно не стоит. Прежде чем говорить про безработных нужно хотя бы поинтересоваться этим вопросом. Думаю, не стоит начинать разговор о том, как поддерживают безработных за 10 001 км.
У них же там кризис, а у нас - процветание (плесени)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя zanuda
Ну что ж. Счастливо ждать дальше. Мне курсы предложили месяца через полтора. Вкратце: биржа труда- профанация! И курсы эти я по сю пору жду. Где-то год-полтора.
Ну собственно о чём и речь была. Работать за гроши не хочу, ездить далеко на работу тоже и т.д. и т.п. Вобщем что я могу сказать- сидите дальше и ждите манны небесной. Может кто и облагодетельствует вас только за одно ваше существование. Только вы к этому времени скорее всего окажитесь в тех самых трущёбах, о которых говорите. А рост возможен, профессиональный с которым и можно искать более оплачиваемую работу. Но только врядли это вас устроит. Она ведь может оказаться далеко, а зарплата не такой высокой чтобы за неё поездить. Вакансии предлагают за 6-8 тысяч, чаще всего очень далеко от дома, ехать с одной пересадкой. А еще надо поесть и одеться.
И за квартиру заплатить, а то ведь "в трущобы переселят".
С таким графиком работы- рано утром уехать, поздно вечером приехать, работа за гроши - никакого роста быть не может.
Мне не нужно это читать потому, что всё о чём я говорю, касаемо работы и бюро занятости, я испытал на своей шкуре. Более подробно почитайте форум "Работа в Новосибирске", топик "служба занятости это идиотизм" или подобное название. В общем, не перепутаете.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя zanuda
В каких именно? А вообще, вы очень поспешны в своих выводах.
Молодец. И не за 8 тысяч.
Обоснования пожалуйста. Основная мысль, что служба занятости профанация!
Да отнюдь. Достаточно часа езды по городу. К тому же там вы упоминаете, что "рабочие руки нужны в области"! Т.е. за мизерную зарплату я еще и жилье должен снимать!
А чужой жалеете, им должности, послабления в торговле наркотиками и префереции в бизнесе? Так, что ли? Потому и безжалостно, что это мой народ
Эт, точно! Для потехи иногда читаю, что они там размещают. Задорнов отдыхает. Основная мысль, что служба занятости профанация!
Это не ко мне вопрос, я не президент, не премьер, даже не мэр. Но при этом количество безработицы неуменьшается. Отчего бы?
А сколько их на всю страну осталось? А вы случаем не припомните сколько рабочих рук требуется на те же заводы и фабрики?
ВЫ пойдете за 10 руб. работать, если квартплата - 5-ть? А если и вспоминают, то только в разряде "там мало платят". Ну что что мало, зато платят
какая самокритика, вы "веруете", что лицензия гарантирует вам врача, а не коновала? "Блажен, кто верует, тепло ему на свете..."
Ну а почему бы вашей шатии не предложить работать не за гроши? Слабо? Работать за гроши не хочу, ездить далеко на работу тоже и т.д. и т.п
Так было при Сталине, что не мешает некоторым форумчанам восторгаться этим тираном. Тут вся проблема в том. что народ хотят загнать в землянки и работать за мизерную ЗП...
Остались ещё и те, кто в СССР жил в коммуналках и общежитиях, что не мешает некоторым форумчанам восторгаться советскими годами. Проблема в том, что часть народа не забыли как они жили в благоустроенных квартирах в СССР...
Вонь, имхо, это распространение вранья и непроверенной информации. Где документальные подтверждения того, что Вы написали на этом форуме о том, что людей хотят загнать в землянки? В сталинские годы за такую информацию 58-я статья светила. ...стало душно от их вони.
А, что, эти люди уже не живут в благоустроенных квартирах? Их всех выгнали из своих квартир? В землянки? Проблема в том, что часть народа не забыли как они жили в благоустроенных квартирах в СССР...
Исправлено пользователем Intejer (28.09.10 15:15)
Да фигня всё это. Там землянки были - времянками, а не навсегда. Так было при Сталине, что не мешает некоторым форумчанам восторгаться этим тираном.
Это- "горбачёвцы", а при настоящем СССР все получили квартиры. Остались ещё и те, кто в СССР жил в коммуналках и общежитиях
Есть тенденция, что мол не можешь платить за квартиру, переселяйся в ту, что по-проще. Разве не так? Где документальные подтверждения того, что Вы написали на этом форуме о том, что людей хотят загнать в землянки?
Когда выгонят - поздно будет. А, что, эти люди уже не живут в благоустроенных квартирах? Их всех выгнали из своих квартир? В землянки?
Ага...
Вы когда-нить что-нить слышали про Erasmus Mundus?
.......Каждый студент, принятый на обучение по программе Эразмус Мундус, получает стипендию 21000 евро в год, которая покрывает расходы на образование, жилье и переезды.......
Ну, мы же не о дураках говорим, да? ;)
Caveant consules!
Кому и чего он там разжевал? Вопрос-то по теме остаётся - ЕР тут при чём? О! Intejer разжевал.
В теме.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ну, это не правда. В СССР коммуналки существовали в 60-е, 70-е, 80-е годы... Массовое переселение из коммуналок было при Хрущёве, потом это явление постепенно уменьшилось. Это- "горбачёвцы", а при настоящем СССР все получили квартиры.
Естественно не так: это Ваши домыслы, т.к. за маленькую квартирку у человека хватит денег платить, а если квартира, ну очень большая, то человек может сдавать часть комнат, у него останется и на квартплату и будет прибавка к зарплате или пенсии. Именно так поступают многие пенсионеры, которые сегодня голосуют за ЕР. Есть тенденция, что мол не можешь платить за квартиру, переселяйся в ту, что по-проще. Разве не так?
Но если при "настоящем СССР" все получили квартиры, то как же при Горбачёве люди получившие ранее квартиры оказались в коммуналках? Это- "горбачёвцы", а при настоящем СССР все получили квартиры.
Вонь разводят на форумах те, кто пишет неправду... ...вонь развели...
Вы хотите сказать, что их выгнали из отдельных квартир? Да и сейчас люди живут в коммуналках и общагах. И уже Сталина нет, и СССР нет, а живут.
Но ведь никто не собирается выгонять из приватизированных квартир. Когда выгонят - поздно будет.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя mr. Hide
ЕР тут при том, что эта правящая партия ничего не делает, а если, что и делает, то не достаточно, для возрождения промышленности, т.к. выражает интересы крупного капитала, каковым на сегодняшний день является сырьевой и финансовый капитал. Вопрос-то по теме остаётся - ЕР тут при чём?
справедливости ради...правящая партия у власти 8 лет, может ли хватить этого времени для того, что бы возрадить промышленность и тем более вывести талантливых конструкторов? ЕР тут при том, что эта правящая партия ничего не делает, а если, что и делает, то не достаточно, для возрождения промышленности,
Ну, во-первых в ЕР плавно перекочевали члены партии "Наш дом Россия", так, что уже не 8 лет эти люди у власти. Во-вторых конечно же за 8 лет поднять промышленность до достойного уровня, да ещё модернизировав её должным образом невозможно. Но в то же время за эти годы можно было сделать значительно больше нежели было сделано. Можно было обанкротив несколько заводов вложить в их развитие часть выручки от продажи нефти, поднять их уровень до прибыльного, а потом продать акции. Могли быть и другие пути. Что было сделано? справедливости ради...правящая партия у власти 8 лет, может ли хватить этого времени для того, что бы возрадить промышленность и тем более вывести талантливых конструкторов?
вот это мне нравиться, каким образом это можно сделать? что бы сделать заводы прибыльными, надо что бы продукция ими выпускаемая была конкурентна. особенно тут не разгонишся, технологии продавать не хотят, а свои устарели, т.е. нужно придумать что-то новое. Придумывать как вы сами сказали некому, старые уехали или умерли Можно было обанкротив несколько заводов вложить в их развитие часть выручки от продажи нефти, поднять их уровень до прибыльного
Ну, не все ещё умерли, кое-кого можно привлечь из тех, кто бросил инженерное дело, а вот лет через 10 точно некого будет... Да и технологии, тот же Китай, где-то получает. Придумывать как вы сами сказали некому, старые уехали или умерли...
Какая-то застрявшая в печёнках унылая песня. Ну, во-первых в ЕР плавно перекочевали члены партии "Наш дом Россия", так, что уже не 8 лет эти люди у власти. Что было сделано?
Ответ на сообщение Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя loggy
ну да копирует 60-70 годов и СССР-ие в том числе, я думаю это не наш метод. Да и технологии, тот же Китай, где-то получает.
Отнюдь, иначе бы их продукция давно бы устарела и не пользовалась огромным спросом, в том числе и в США. ...ну да копирует 60-70 годов и СССР-ие в том числе...