Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя WapStok
Для чего содержать такую армию дармоедов ничего полезного не делающих а только жрущих и громко орущих?А какие у вас предложения?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя WapStok
Для чего содержать такую армию дармоедов ничего полезного не делающих а только жрущих и громко орущих?А какие у вас предложения?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя прагматик

Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Гром
Почему же-артисты,спортсмены,чекисты-неудачники, вояки-кадыровцы,бандиты,клоуны,чиновники и проч.То-то и оно, что неудачники как раз те, кто не у власти. Я, конечно же, имею в виду тех, кто самозабвенно её домогался, но остался за бортом как власти, так и истории.
Я вот вообще не могу понять-кто вообще голосовал за эту пежню?![]()

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Гром
А какого тогда хрена стали "думать" за предпринимателей в дорстрое?Не думать, а контролировать.
А почему не спросить у самих предпринимателей? Партии власти? Какого хрена все эти годы не спрашивали?Лучше поздно чем никогда

А педороссы их нае...ли. И снова хотят.Так что-то и делается. Пусть мало, но всё же. Об остальных партиях слышно лишь перед выборами.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Му-му
Ох сударь, повеселили. Интересно кто голосовал за подобную дрянь. 
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств Россиии это
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего доходаЧто называется не сеял не пахал на халяву отхватил.
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессииОсобенно если профессию не получал.
http://www.sps.ru/?id=222854В чём разница? А что до того сделано ли что-то или нет, то можно посмотреть здесь
http://www.edinros.ru/search.shtml?r=8&ss=%F0%E5%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EF%F0%EE%E5%EA%F2%EE%E2Кстати, позвольте узнать, а есть ли хоть какие-то подвижки с реализацией предвыборной программы за 2007 год у СПС?
http://lenta.ru/news/2008/05/27/counter/приводится определённая цифра. Недумаю, что все они чиновники. Как собственно и в других партиях.
А что до того сделано ли что-то или нет, то можно посмотреть здесьОткрыл ссылку Вашу - там нахожу те же самые обещания, что и в манифесте.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя kosta
Смеялсо
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нск пользователя Dr.Loh

Мне кажется наоборот, хоть со скрипом, но дело продвигаетсяСкрипа много, дела нету.
Что называется не сеял не пахал на халяву отхватил.А те, ваши, что не сеяли не пахали, но на халяву отхватили. что им не принадлежало, герои в вашем понимании. Вспомните "залоговые аукционы". То, что наработал СССР это всенародная собственность, почему только шустрые хорьки её присвоили?
Ответ на сообщение Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя loggy
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя elephant

Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Kazanova
Скрипа много, дела нету.Ой ли?
А те, ваши, что не сеяли не пахали, но на халяву отхватили. что им не принадлежало, герои в вашем понимании. Вспомните "залоговые аукционы". То, что наработал СССР это всенародная собственность, почему только шустрые хорьки её присвоили?А почему народ ваучеры либо продал, либо на бутылку выменял?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нск пользователя elephant
Путен испытывает на Калине дороги от Едим РоссиюИз кустов подсматривали?
там по ходу дела впереди, километрах в десяти идет асфальтоукладочный комплекс..

Будте добры примеры. Или вы считаете, что двупартийность США или Англии не тупик?Вот видите, только две партии, а какой прогресс.

Ну хорошо. Представте тогда единоправление КПРФ, ЛДПР, СР или тех же СПС.Даже на этом удобном фоне ЕР - полное убожество.
Ну вопервых, я не совсем понимаю, что такое партия чиновников.В случае ЕР не нужно ничего понимать - это партия, которую создала под себя исполнительная власть, т.е. те самые чиновники пожирнее, чтобы иметь контроль над законодательной властью. Это само по себе полный атас даже если не знать про результат.
Кстати, а не подскажите, почему другие пратии этим вопросом не занимаются?Ровно потому, почему и ЕР не занималась, пока мера не пнули из прокуратуры и ростехнадзора. К тому же их влияние на распределение бабла ничтожно.
Значит это не соответствует действительности?Посмотрим, но радикально ничего нового нет, подрадчики те же, поэтому ждем весны.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Stasyan
Даже на этом удобном фоне ЕР - полное убожество.Так же не понятно в сравнении с чем полное убожество?
В случае ЕР не нужно ничего понимать - это партия, которую создала под себя исполнительная власть, т.е. те самые чиновники пожирнее, чтобы иметь контроль над законодательной властью. Это само по себе полный атас даже если не знать про результат.И? Остальные партии создавались такими же чиновниками, только менее жирными, чтобы так же влиять на законодательство. Что это меняет. А если говорить о результатах, то знаете, на мой взгляд, пока рано. Во первых, на мой взгляд, вы через чур преувеличиваете власть и силу ЕР, даже не смотря на то, что это партия власти. А во-вторых, сколько у они у власти? Буквально с гулькин нос, а вы желаете уснуть в нищей стране, а проснуться в богатой и чтобы всё-всё было и при этом не ударить палец о палец.
Ровно потому, почему и ЕР не занималась, пока мера не пнули из прокуратуры и ростехнадзора. К тому же их влияние на распределение бабла ничтожно.Уточните пожалуйста в каком городе, а то дороги под эгидой ЕР во многих городах строят.
Посмотрим, но радикально ничего нового нет, подрадчики те же, поэтому ждем весны.Действительно, давайте доживём до весны, а там уже будем судить да рядить.
Извините, но я не совсем вас понимаю.Это хорошо, что не спорите про вред однопартийной системы. И совершенно верно, что ЕР как реальность - это позапрошлый век, когда образовывалась партийная система США.
Если прогресс в США, то какой? Если же вы говрите о научно-техническом прорессе или уровне жизни, то не плохо бы вспомнить кто создал и заправляет партиями США, на что было ориентированы эти партии и когда в США были последние потрясения, которые могли бы быть сравнимы с нашими 90-ми? Вот после этого, я думаю, и стоит говорить о каком либо прогрессе в США.
Так же не понятно в сравнении с чем полное убожество?С тем списком, где СР, ЛДПР.
А во-вторых, сколько у они у власти?Для некоторых достаточно, чтобы попасть в Форбс. А вы думаете, зачем они там?
Буквально с гулькин нос, а вы желаете уснуть в нищей стране, а проснуться в богатой и чтобы всё-всё было и при этом не ударить палец о палец.Ну как нищая. Вот Единая Россия, если бы была отдельной страной, была бы далеко не нищей. И более того, они становятся богаче, пока остальная страна беднеет. Смотрите тот же Форбс.
Исправлено пользователем Stasyan (28.08.10 15:29)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Stasyan
Это хорошо, что не спорите про вред однопартийной системы. И совершенно верно, что ЕР как реальность - это позапрошлый век, когда образовывалась партийная система США.Я не спорю потому, что не вижу этого вреда. Покажите если сможете. Так же я не вижу связи кажущейся однопартийности в России со времянем образования партийной системы в США. Прошу показать. И ещё одна просьба, если сможете, ответте пожалуйста на мои вопросы, которые вы выделили в цитату.
С тем списком, где СР, ЛДПР.Значит вы сравниваете ЕР, то есть одну партию, с целым списком партий. Оригинально.
Для некоторых достаточно, чтобы попасть в Форбс. А вы думаете, зачем они там?А как вы думаете, зачем создаются партии?
Ну как нищая. Вот Единая Россия, если бы была отдельной страной, была бы далеко не нищей. И более того, они становятся богаче, пока остальная страна беднеет. Смотрите тот же Форбс.
Это, кстати, про тенденцию без потрясений для ЕР.
Что, когда нечего сказать переходим на личности? Но суть не в этом. Дело в том, что говоря о власти ЕР в России или вообще о капитализме в России и сравнивая при этом Россию с Западными странами мы забываем или не хотим замечать того, что партии стоящие у власти там и капитализм, опять же, там имеют длинную историю и уже состоявшейся уклад, а мы только начинаем. Капитализму в нашей стране чуть больше 20-ти лет, а партия власти достигла едва 9-ти лет. А вы же ведёте себя таким образом будто и в правду надеялись на то, что с приходом капитализма в России вы, да и весь народ, будет осыпан пряниками с ног до головы, только за то, что он существует. Капитализм должен состояться, вдобавок сочетаясь с менталитетом народа. И от этого никуда не уйти. Так что до пряников нам ещё ползти и ползти. А что до журнала Форбс, то советую посмотреть историю тех же США. Там происходило всё то же самое. Сначала было накопление капиталла, затем создание партий, которые бы отвечали запросам держателей капиталла, а затем происходило всё остальное. Так что мы ещё в самом начале. А что до отделения ЕР, то не могли бы вы ответить на вопрос, почему простой водитель остановленый за нарушение ПДД не принимает наказание как должное, а старается дать ГАИшнику взятку, то есть совершить уже уголовное преступление. И при чём и первое и второе нарушения совершает походя, не задумываясь над содеянным.Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
А разве ничего не делается?А Вы всю дорогу будете отвечать вопросом на вопрос? Что конкретно из обещанного Единой Россией в 2003 было выполнено? Без отговорок на трудности. Боссы Едра в манифесте указали конкретные даты, которые уже прошли. Пора бы уже спросить за сделанное. Кавказ (и Чечня) уже стали курортной зоной? Транспортный коридор Питер-Анадырь уже построен? Россия имеет нулевой уровень безработицы? Каждую семью и уж тем более ветеранов войны уже обеспечили достойным жильем?
Семь лет это увы не срок.Ну не буду приводить в пример Сов. Союз, это все-таки другой политический строй, там за семь лет много чего успевали, правда методы были не всегда мягкие. И Западная Германия за семь лет после 1945 успела неплохо восстановиться. Посмотрите динамику ее развития при Аденауэре. Там был план Маршалла, но по сравнению со сверхдоходом от углеводородов он не сильно выигрывает.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя kosta
Кавказ (и Чечня) уже стали курортной зоной?А чо, нет?
а мы только начинаем. Капитализму в нашей стране чуть больше 20-ти летЯ эти бредни гноблю на всех форумах. Специально для вас г-н ЕРовец давайте посмотрим стартовые условия установления капитализма в 17-18 веках и в конце 20-го в СССР. Почему ваша шатия уравнивает неуравниваемое? Ведь старт разный был. С одной страны малоразвитые страны с убогой промышленностью, практически отсутствием средств коммуникации, неразвитым обществом, а с другой стороны - мощный индустриальный гигант, обладающий передовыми технологиями в области вооружений, имеющий развитую инфраструктуру, очень образованное население, высокий уровень социального обеспечения, абсолютный авторитет в международном сообществе. Почему ваша братия, неспособная ни на что уравнивает несравнимое? Совесть есть? Я уж про мозги не спрашиваю, и так всё ясно.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Kazanova
А у них что, на лбу написано ФСБ?Они точно знали КТО приехал отдыхать, это даже без обсуждений.
Они точно знали КТО приехал отдыхать, это даже без обсуждений.и я о том же...

Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нск пользователя Khudyakov
Из кустов подсматривали?хм, берите выше![]()

А Вы всю дорогу будете отвечать вопросом на вопрос?Почему бы и нет? Даже если на них не отвечают.

Что конкретно из обещанного Единой Россией в 2003 было выполнено?Я так понимаю слово делается вас не удовлетворит?
Хотя, к примеру, войска с Кавказа вывели и пытаются навести там порядок, хотя вернее было бы дать войскам карт бланш, ветеранам выделяются выделяются квартиры, сам свидетель и вероятно делается что-то ещё. Но ведь вас это не устроит?Ну не буду приводить в пример Сов. Союз, это все-таки другой политический строй, там за семь лет много чего успевали, правда методы были не всегда мягкие.Действительно не стоит. Хотя их методы неплохо бы и сейчас применить, особенно те, что были в начале.
И Западная Германия за семь лет после 1945 успела неплохо восстановиться. Посмотрите динамику ее развития при Аденауэре. Там был план Маршалла, но по сравнению со сверхдоходом от углеводородов он не сильно выигрывает.Западная Германия действительно интересная вещь. Думаю не стоит говорить о различиях менталитетов? Хорошо тогда поговорим о плане Маршала. Не подскажите, что по мимо денег поступало в Западную Германию?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нск пользователя elephant
А мне еще одну тойоту кто подарит 
Ответ на сообщение Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя loggy
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя RainyDay
На 25 лет октября укладывали полоску тротуара, на машинке для утрамбовывания грунта с 1 стороны плакат "дороги от единой россии" с другой стороны "дороги 3.14здец", каламбур.Прикольненько. Сокращаем "дороги", получаем "от единой россии 3,14здец"

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ну да это ваш головняк. Вернёмся же к теме. Надеюсь говорить о том, что во время начала строительства "развитого капитализма" (конец 80-х начало 90-х) наша промышленность переживала далеко не лучшие времена не стоит. Помните надеюсь и конверсию и разрушение экономических связей с поставщиками сырья, комплектующих, со сбытчиками и т.д. Помните наверно невыплаты зарплат и прочие радости того времени. Помните наверное разрушение плано-административной системы, в замен которой ничего не дали. Но ведь вы не берёте это в расчёт. Ну да ладно речь не об этом. Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя RainyDay
Исправлено пользователем RainyDay (29.08.10 23:23)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя RainyDay

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

Ибо видел как они принимали закон о промиллях
Никогда им этого не прощу . Да и еще много чего они напринимали 
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Исправлено пользователем Dr.Loh (30.08.10 04:00)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Даже если на них не отвечают.Вообще то это преимущественно Ваш стиль - на вопросы не отвечать. Здоровая самокритика? Главное только не доводите до раздвоения личности.
Я так понимаю слово делается вас не удовлетворит?Меня конкретно? Нет - не удовлетворит. Представьте подобную ситуацию в любом бизнесе - сначала заключается письменный договор о выполнении работ к определенному сроку, а после того, как сроки давно прошли, подрядчик успокаивает словами "делается, будет". Долго такой подрядчик продержится?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)