Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя WapStok
А какие у вас предложения? Для чего содержать такую армию дармоедов ничего полезного не делающих а только жрущих и громко орущих?
|
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя WapStok
А какие у вас предложения? Для чего содержать такую армию дармоедов ничего полезного не делающих а только жрущих и громко орущих?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Гром
То-то и оно, что неудачники как раз те, кто не у власти. Я, конечно же, имею в виду тех, кто самозабвенно её домогался, но остался за бортом как власти, так и истории. Почему же-артисты,спортсмены,чекисты-неудачники, вояки-кадыровцы,бандиты,клоуны,чиновники и проч.
Я вот вообще не могу понять-кто вообще голосовал за эту пежню?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Гром
Не думать, а контролировать. А какого тогда хрена стали "думать" за предпринимателей в дорстрое?
Лучше поздно чем никогда А почему не спросить у самих предпринимателей? Партии власти? Какого хрена все эти годы не спрашивали?
Так что-то и делается. Пусть мало, но всё же. Об остальных партиях слышно лишь перед выборами. А педороссы их нае...ли. И снова хотят.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Му-му
и это - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
Что называется не сеял не пахал на халяву отхватил. - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
Особенно если профессию не получал. - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
http://www.sps.ru/?id=222854В чём разница? А что до того сделано ли что-то или нет, то можно посмотреть здесь
http://www.edinros.ru/search.shtml?r=8&ss=%F0%E5%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EF%F0%EE%E5%EA%F2%EE%E2Кстати, позвольте узнать, а есть ли хоть какие-то подвижки с реализацией предвыборной программы за 2007 год у СПС?
http://lenta.ru/news/2008/05/27/counter/приводится определённая цифра. Недумаю, что все они чиновники. Как собственно и в других партиях.
Открыл ссылку Вашу - там нахожу те же самые обещания, что и в манифесте. А что до того сделано ли что-то или нет, то можно посмотреть здесь
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя kosta
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нск пользователя Dr.Loh
Скрипа много, дела нету. Мне кажется наоборот, хоть со скрипом, но дело продвигается
А те, ваши, что не сеяли не пахали, но на халяву отхватили. что им не принадлежало, герои в вашем понимании. Вспомните "залоговые аукционы". То, что наработал СССР это всенародная собственность, почему только шустрые хорьки её присвоили? Что называется не сеял не пахал на халяву отхватил.
Ответ на сообщение Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя loggy
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Kazanova
Ой ли? Скрипа много, дела нету.
А почему народ ваучеры либо продал, либо на бутылку выменял? А те, ваши, что не сеяли не пахали, но на халяву отхватили. что им не принадлежало, герои в вашем понимании. Вспомните "залоговые аукционы". То, что наработал СССР это всенародная собственность, почему только шустрые хорьки её присвоили?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нск пользователя elephant
Из кустов подсматривали? Путен испытывает на Калине дороги от Едим Россию
там по ходу дела впереди, километрах в десяти идет асфальтоукладочный комплекс..
Вот видите, только две партии, а какой прогресс. Будте добры примеры. Или вы считаете, что двупартийность США или Англии не тупик?
Даже на этом удобном фоне ЕР - полное убожество. Ну хорошо. Представте тогда единоправление КПРФ, ЛДПР, СР или тех же СПС.
В случае ЕР не нужно ничего понимать - это партия, которую создала под себя исполнительная власть, т.е. те самые чиновники пожирнее, чтобы иметь контроль над законодательной властью. Это само по себе полный атас даже если не знать про результат. Ну вопервых, я не совсем понимаю, что такое партия чиновников.
Ровно потому, почему и ЕР не занималась, пока мера не пнули из прокуратуры и ростехнадзора. К тому же их влияние на распределение бабла ничтожно. Кстати, а не подскажите, почему другие пратии этим вопросом не занимаются?
Посмотрим, но радикально ничего нового нет, подрадчики те же, поэтому ждем весны. Значит это не соответствует действительности?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Stasyan
Так же не понятно в сравнении с чем полное убожество? Даже на этом удобном фоне ЕР - полное убожество.
И? Остальные партии создавались такими же чиновниками, только менее жирными, чтобы так же влиять на законодательство. Что это меняет. А если говорить о результатах, то знаете, на мой взгляд, пока рано. Во первых, на мой взгляд, вы через чур преувеличиваете власть и силу ЕР, даже не смотря на то, что это партия власти. А во-вторых, сколько у они у власти? Буквально с гулькин нос, а вы желаете уснуть в нищей стране, а проснуться в богатой и чтобы всё-всё было и при этом не ударить палец о палец. В случае ЕР не нужно ничего понимать - это партия, которую создала под себя исполнительная власть, т.е. те самые чиновники пожирнее, чтобы иметь контроль над законодательной властью. Это само по себе полный атас даже если не знать про результат.
Уточните пожалуйста в каком городе, а то дороги под эгидой ЕР во многих городах строят. Ровно потому, почему и ЕР не занималась, пока мера не пнули из прокуратуры и ростехнадзора. К тому же их влияние на распределение бабла ничтожно.
Действительно, давайте доживём до весны, а там уже будем судить да рядить. Посмотрим, но радикально ничего нового нет, подрадчики те же, поэтому ждем весны.
Это хорошо, что не спорите про вред однопартийной системы. И совершенно верно, что ЕР как реальность - это позапрошлый век, когда образовывалась партийная система США. Извините, но я не совсем вас понимаю.
Если прогресс в США, то какой? Если же вы говрите о научно-техническом прорессе или уровне жизни, то не плохо бы вспомнить кто создал и заправляет партиями США, на что было ориентированы эти партии и когда в США были последние потрясения, которые могли бы быть сравнимы с нашими 90-ми? Вот после этого, я думаю, и стоит говорить о каком либо прогрессе в США.
С тем списком, где СР, ЛДПР. Так же не понятно в сравнении с чем полное убожество?
Для некоторых достаточно, чтобы попасть в Форбс. А вы думаете, зачем они там? А во-вторых, сколько у они у власти?
Ну как нищая. Вот Единая Россия, если бы была отдельной страной, была бы далеко не нищей. И более того, они становятся богаче, пока остальная страна беднеет. Смотрите тот же Форбс. Буквально с гулькин нос, а вы желаете уснуть в нищей стране, а проснуться в богатой и чтобы всё-всё было и при этом не ударить палец о палец.
Исправлено пользователем Stasyan (28.08.10 15:29)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Stasyan
Я не спорю потому, что не вижу этого вреда. Покажите если сможете. Так же я не вижу связи кажущейся однопартийности в России со времянем образования партийной системы в США. Прошу показать. И ещё одна просьба, если сможете, ответте пожалуйста на мои вопросы, которые вы выделили в цитату. Это хорошо, что не спорите про вред однопартийной системы. И совершенно верно, что ЕР как реальность - это позапрошлый век, когда образовывалась партийная система США.
Значит вы сравниваете ЕР, то есть одну партию, с целым списком партий. Оригинально. С тем списком, где СР, ЛДПР.
А как вы думаете, зачем создаются партии? Для некоторых достаточно, чтобы попасть в Форбс. А вы думаете, зачем они там?
Что, когда нечего сказать переходим на личности? Но суть не в этом. Дело в том, что говоря о власти ЕР в России или вообще о капитализме в России и сравнивая при этом Россию с Западными странами мы забываем или не хотим замечать того, что партии стоящие у власти там и капитализм, опять же, там имеют длинную историю и уже состоявшейся уклад, а мы только начинаем. Капитализму в нашей стране чуть больше 20-ти лет, а партия власти достигла едва 9-ти лет. А вы же ведёте себя таким образом будто и в правду надеялись на то, что с приходом капитализма в России вы, да и весь народ, будет осыпан пряниками с ног до головы, только за то, что он существует. Капитализм должен состояться, вдобавок сочетаясь с менталитетом народа. И от этого никуда не уйти. Так что до пряников нам ещё ползти и ползти. А что до журнала Форбс, то советую посмотреть историю тех же США. Там происходило всё то же самое. Сначала было накопление капиталла, затем создание партий, которые бы отвечали запросам держателей капиталла, а затем происходило всё остальное. Так что мы ещё в самом начале. А что до отделения ЕР, то не могли бы вы ответить на вопрос, почему простой водитель остановленый за нарушение ПДД не принимает наказание как должное, а старается дать ГАИшнику взятку, то есть совершить уже уголовное преступление. И при чём и первое и второе нарушения совершает походя, не задумываясь над содеянным. Ну как нищая. Вот Единая Россия, если бы была отдельной страной, была бы далеко не нищей. И более того, они становятся богаче, пока остальная страна беднеет. Смотрите тот же Форбс.
Это, кстати, про тенденцию без потрясений для ЕР.
А Вы всю дорогу будете отвечать вопросом на вопрос? Что конкретно из обещанного Единой Россией в 2003 было выполнено? Без отговорок на трудности. Боссы Едра в манифесте указали конкретные даты, которые уже прошли. Пора бы уже спросить за сделанное. Кавказ (и Чечня) уже стали курортной зоной? Транспортный коридор Питер-Анадырь уже построен? Россия имеет нулевой уровень безработицы? Каждую семью и уж тем более ветеранов войны уже обеспечили достойным жильем? А разве ничего не делается?
Ну не буду приводить в пример Сов. Союз, это все-таки другой политический строй, там за семь лет много чего успевали, правда методы были не всегда мягкие. И Западная Германия за семь лет после 1945 успела неплохо восстановиться. Посмотрите динамику ее развития при Аденауэре. Там был план Маршалла, но по сравнению со сверхдоходом от углеводородов он не сильно выигрывает. Семь лет это увы не срок.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя kosta
Кавказ (и Чечня) уже стали курортной зоной? А чо, нет?
Я эти бредни гноблю на всех форумах. Специально для вас г-н ЕРовец давайте посмотрим стартовые условия установления капитализма в 17-18 веках и в конце 20-го в СССР. Почему ваша шатия уравнивает неуравниваемое? Ведь старт разный был. С одной страны малоразвитые страны с убогой промышленностью, практически отсутствием средств коммуникации, неразвитым обществом, а с другой стороны - мощный индустриальный гигант, обладающий передовыми технологиями в области вооружений, имеющий развитую инфраструктуру, очень образованное население, высокий уровень социального обеспечения, абсолютный авторитет в международном сообществе. Почему ваша братия, неспособная ни на что уравнивает несравнимое? Совесть есть? Я уж про мозги не спрашиваю, и так всё ясно. а мы только начинаем. Капитализму в нашей стране чуть больше 20-ти лет
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Kazanova
Они точно знали КТО приехал отдыхать, это даже без обсуждений. А у них что, на лбу написано ФСБ?
и я о том же... Они точно знали КТО приехал отдыхать, это даже без обсуждений.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нск пользователя Khudyakov
хм, берите выше Из кустов подсматривали?
Почему бы и нет? Даже если на них не отвечают. А Вы всю дорогу будете отвечать вопросом на вопрос?
Я так понимаю слово делается вас не удовлетворит?Хотя, к примеру, войска с Кавказа вывели и пытаются навести там порядок, хотя вернее было бы дать войскам карт бланш, ветеранам выделяются выделяются квартиры, сам свидетель и вероятно делается что-то ещё. Но ведь вас это не устроит? Что конкретно из обещанного Единой Россией в 2003 было выполнено?
Действительно не стоит. Хотя их методы неплохо бы и сейчас применить, особенно те, что были в начале. Ну не буду приводить в пример Сов. Союз, это все-таки другой политический строй, там за семь лет много чего успевали, правда методы были не всегда мягкие.
Западная Германия действительно интересная вещь. Думаю не стоит говорить о различиях менталитетов? Хорошо тогда поговорим о плане Маршала. Не подскажите, что по мимо денег поступало в Западную Германию? И Западная Германия за семь лет после 1945 успела неплохо восстановиться. Посмотрите динамику ее развития при Аденауэре. Там был план Маршалла, но по сравнению со сверхдоходом от углеводородов он не сильно выигрывает.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нск пользователя elephant
Ответ на сообщение Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя loggy
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя RainyDay
Прикольненько. Сокращаем "дороги", получаем "от единой россии 3,14здец" На 25 лет октября укладывали полоску тротуара, на машинке для утрамбовывания грунта с 1 стороны плакат "дороги от единой россии" с другой стороны "дороги 3.14здец", каламбур.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя RainyDay
Исправлено пользователем RainyDay (29.08.10 23:23)
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Исправлено пользователем Dr.Loh (30.08.10 04:00)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вообще то это преимущественно Ваш стиль - на вопросы не отвечать. Здоровая самокритика? Главное только не доводите до раздвоения личности. Даже если на них не отвечают.
Меня конкретно? Нет - не удовлетворит. Представьте подобную ситуацию в любом бизнесе - сначала заключается письменный договор о выполнении работ к определенному сроку, а после того, как сроки давно прошли, подрядчик успокаивает словами "делается, будет". Долго такой подрядчик продержится? Я так понимаю слово делается вас не удовлетворит?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)