Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Т.е. пусть будет несколько партий, более-менее одинаково влияющих на ситуацию, вместо одной правящей?
|
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Ech_Aleks
Это как??? Федеральный бюджет РФ это закон. Закон принимается Госдумой, т.е. ЕДром в том числе. Сначала они его урезали, а потом настояли на увеличении?? Так это шизофрения - в смысле раздвоение личности. Вполне может быть, что в бюджете на строительство дорог в Новосибирске была заложена меньшая сумма, а ЕР, к примеру, настояла на выделении большей
В бюджете РФ на 2010 год заложено 165 млрд. руб на подпрограмму "Автомобильные дороги России". Это государственная программа, а не инициатива ЕР. Теперь вопрос к Вам - а сколько денег на строительство дорог поступило именно от ЕР, как источника финансирования. Разговоры к делу не пришьешь, не так ли? сколько денег взято на строительство дорог из бюджета,
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Му-му
Изначально да, но я спрашивал именно об этом. Нет, сударь, разговор изначально был не об этом.
Я задал вопрос, но к сожалению не получил на него ответа. В ответ было лишь, что ЕР плохо руководит страной. И всё. Это вы начали этот разговор и ведете его как тот еврей - вопросом на вопрос.
И где я на этом настаивал? Причем контекстно настаивая на незаменимости ЕР.
На данный момент мне ненужна ни одна партия. Ни правящая, ни неправящая. ЗАЧЕМ ЛИЧНО ВАМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя kosta
Я лишь предположил. Если моё предположение окозалось неверным, что ж со всяким бывает, признаю свою неправоту. Это как??? Федеральный бюджет РФ это закон. Закон принимается Госдумой, т.е. ЕДром в том числе. Сначала они его урезали, а потом настояли на увеличении?? Так это шизофрения - в смысле раздвоение личности.
Согласен. Вот только всё, что здесь говорилось в опровержении информации на партийных плакатах ЕР только слова. Не было приведено ни одного документа. Так что слова на слова. Разговоры к делу не пришьешь, не так ли?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Му-му
Вообще то абсолютно официально ВСЕ партии, представленные в госдуме получают государственное финансирование из бюджета РФ. Строго по количеству мест. Я уже эти цифры приводил - порядка нескольких миллиардов рублей. Но тратятся они в основном на содержание центрального аппарата и аппарата на местах, что у ЕР, что у КПРФ. Или вы сейчас будете утверждать, что ЕР существует исключительно на партвзносы?
Вот и я о том же - слова, слова, слова. Предположения желательно обосновывать фактами, а не голой демагогией. Я лишь предположил.
А какие доказательства нужны еще? Сведения о поступлении и расходовании средств партии - пожалуйста на сайте ЦИК. За полгода в бюджет ЕР поступило немногим менее 1 млрд рублей из которых 900 млн - средства федерального бюджета. Израсходовано около 700 млн., из них 140 на руководящие органы и около 500 - на региональные представительства. О ремонте дорог - там ни слова. Факты, как говорится. Все открыто. Вот только всё, что здесь говорилось в опровержении информации на партийных плакатах ЕР только слова.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя kosta
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Khudyakov (23.08.10 01:05)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Ech_Aleks
Я думаю, что правильнее вести речь не о распределении, а о выделении по обращению. Вот если бы думская ЕР выделило Новосибирску ни на чём не основываясь, в смысле без обращения новосибирской ЕР, то тогда было бы распределение. Т.е. мы таки договорились о том, что ЕР денег в программу не вложила, а исключительно распределяет гос. бюджет. Кому-то больше, кому-то меньше...
Подобное предположение я сделал основываясь на эмоциях в топиках данной темы. А читая плакат ЕР меня больше заинтересовало то, что сами горожане могут контролировать процесс ремонта дорог. Обратите внимание на то, что многие, в том числе и Вы (в первую очередь) предположили, что баннерокомпания Едра подразумевает что именно Едро дало деньги на дороги России
Я не совсем понимаю вашу фразу. У вас есть доказательства того, что деньги выделенные на ремонт дорог пошли на другие цели? Или вы подразумеваете, что думская ЕР кому-то выделяет деньги на ремонт, а кому-то нет? Знаете kosta, если мне не изменяет память, ЕР занимается дорогами, т.е. реализует свой проект, где-то с 2008 года и выделила деньги многим городам. Да и в этом году деньги были выделены не только Новосибу. Или вы это тоже считаете перераспределением? сводящуюся к перераспределению целевых бюджетных денег.
Ну и что, что большинство. Разве другим партиям в следствии этого запрещено обращаться в ГД за выделением средств в рамках какой бы то ни было программы? Нет Я понимаю, что вы говорите о том, что они бы всё равно ничего не получили бы. Но возникает вопрос, а у вас есть примеры этого? Если есть приведите. Лично я не слышал о подобном. Потому что фракция коммунистов в Урюпинске или СР-ов в Иркутске могут до усрачки писать обращения в Госдуму. Конституционное большинство в думе - ЕдРо.
Формальная заслуга в том, что она, хотя бы, для видимости создала прецедент обращения в ГД, получения по линии своего проекта средств и контроля, причём открытого контроля, общественный мониторинг, съёмочные группы и выезд партийных контролёров, за расходованием полученных средств. Другие партии отчего-то так не делают. Формальная заслуга в чем? В том, что ЕдРо в Госдуме не послало подальше ЕдРо из Н-ска? Так это опять шизофрения.
Право контролировать даётся так же и жителям города. В ссылке, которую я приводил, говорится именно об этом. Как собственно и на банерах партии. ЗЫ. Остается надежда, что они хотя бы проконтролируют. Слабая.
Другие партиии и партейки предпочитают народ баламутить, как в Калининграде тот тип, чьи кудри уже примелькались (наверное, скоро начнут бить)... Другие партии отчего-то так не делают.
Опять 25. Хватит может лапшу по ушам заваривать? У вас есть доказательства того, что деньги выделенные на ремонт дорог пошли на другие цели? Или вы подразумеваете, что думская ЕР кому-то выделяет деньги на ремонт, а кому-то нет?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Гром
Вы имеете ввиду бюджетников и пенсионеров? и другого сброда.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Гром
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя прагматик
Нет. Чиновников и депутатишек-прихлебателей всех уровней. Вы имеете ввиду бюджетников и пенсионеров?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
С какого перепугу? Бюджет был принят задолго до обращения, так что общая сумма выделенных средств была известна. Ее надо было лишь распределить. Или возвращаемся к "баранам" и Вы предоставляете доказательства, что были выделены дополнительные средства. Я думаю, что правильнее вести речь не о распределении, а о выделении по обращению.
Я подразумеваю, и это вроде бы ясно, что деньги из бюджета выделяет Минфин РФ. Хотелось бы видеть какие-либо доказательства, что их выделяет ЕР. Или вы подразумеваете, что думская ЕР кому-то выделяет деньги на ремонт, а кому-то нет? Знаете kosta, если мне не изменяет память, ЕР занимается дорогами, т.е. реализует свой проект, где-то с 2008 года и выделила деньги многим городам.
А не многовато ли будет примеров с моей стороны? Вы не слышали? Я тоже не слышал, чтобы Госдума рассматривала обращение Новосибирского ЕдРа. С какого перепугу я должен верить написанному на их заборе? Поднимайте протоколы - доказывайте. Но возникает вопрос, а у вас есть примеры этого? Если есть приведите. Лично я не слышал о подобном.
За забором дрова лежат, а написано нецензурное слово. Еще раз повторяю - почему я должен верить тому, что написали на заборе ЕдРо. Тем более исключительно с рекламными целями. Качество ладно, я могу его увидеть. Какой механизм общественного контроля за стоимостью работ? В ссылке, которую я приводил, говорится именно об этом. Как собственно и на банерах партии.
А что это меняет? Да бюджет был принят и что? Новосибирские ЕРовцы обратились в думу с обращением о выделении денег в рамках программы и получили. Насколько я могу судить в том же бюджете были заложены средства на реализацию этой программы. Или это не так? И собственно, что вас неустраивает? То что дороги берутся ремонтировать или то, что это делается под эгидой ЕР? А про доп средства я говорил, что это моё предположение, делать которые никому невозбраняется. С какого перепугу? Бюджет был принят задолго до обращения, так что общая сумма выделенных средств была известна. Ее надо было лишь распределить. Или возвращаемся к "баранам" и Вы предоставляете доказательства, что были выделены дополнительные средства.
Их может выделять, хоть Минфин, хоть Папа Римский, я лишь спрашивал, что вы подразумеваете под своими словами. Я подразумеваю, и это вроде бы ясно, что деньги из бюджета выделяет Минфин РФ. Хотелось бы видеть какие-либо доказательства, что их выделяет ЕР.
Нет не много. А не многовато ли будет примеров с моей стороны?
А кто сказал, что вы должны верить? Не верить ваше исконное право. А по поводу механизма вы можете позвонить по телефонам ЕР и узнать. Еще раз повторяю - почему я должен верить тому, что написали на заборе ЕдРо. Тем более исключительно с рекламными целями. Качество ладно, я могу его увидеть. Какой механизм общественного контроля за стоимостью работ?
А я разве должен что-то доказывать? Нет. Ни доказывать, ни убеждать я не должен. Мне достаточно того, что я привёл в ссылке. А вот если вы утверждаете, что всё не так обстоит, то тогда будте любезны предоставить доказательства. И тогда я признаю свою неправоту. Поднимайте протоколы - доказывайте.
Ответ на сообщение Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя loggy
Нравится. Если дороги пришли в полную непригодность,то их надо ремонтировать.Логично? А не доводить до такого состояния, чтоб затем сюда, в элементарные ремонто-хозяйственные вещи политику приплетать. И не сувать свое рыло партиям, особенно если эта партия является полным большинством во всевозможных думах и заксах. То что дороги в Новосибе ремонтируют?
Чем пардон занимается? То что этим ЕР занимается?
Конечно не нравится. Структура бюджета. Это не бюджет развития,а просирание закромов Родины с подачи ер прежде всего. Или то, что наш бюджет уступает другим странам?
Ска,Мир сошел с ума.
Представте себе жил себе человек жил, получал 30000 рублей и вдруг ему в наследство (или подарили, неважно) достался новый бентли, вроде вот оно счастье, но денег на содержание такой машины просто не хватит с его зарплатой. Так же и с резервным фондом если весь его в бухать допустим в строительство дорог, то помимо проблем с самим строительством(нет столько строителей, прийдется приглашать из-за границы и кормить их, нет таких мощностей надо либо строить, опять проблемы со строителями и загрузкой этих мощностей после постройки дорог и проблемы с рабочиими и т.д.) возникнет беда с их последующим содержанием, когда золотой дождь иссякнет. И так практически со всеми подобными проэктами. Именно поэтому были придуманы нац проэкты, которые будут реализованы в течении длительного времени, как они реализуются вопрос другой. А в чем хранить его кроме как в доларах и еврах? Да и с этого фонда повышаются пенсии, зп бюджетникам и т.д., что собственно и помагает переживать кризис без голодных бунтов и тотольного скатывания в нищету(хотя у меня есть сомнение в правильности этих постоянных индексаций). И бессмысленное накопление звр в таких масштабах для кормежки экономик других стран,в т.ч. США.
Скачайте закон о бюджете с сайта Минфина. Найдете там программу "Единая Россия - новые дороги" или что-нибудь в этом духе с упоминанием ЕдРо - тогда и поговорим. Насколько я могу судить в том же бюджете были заложены средства на реализацию этой программы.
А мне -нет. Мне достаточно того, что я привёл в ссылке.
Я уже дважды предоставлял доказательства неправоты Ваших демагогических предположений. Уже пора бы услышать доказательства с Вашей стороны, помимо Ваших слов или слов ЕдРо. Но судя по всему - их не будет. будте любезны предоставить доказательства. И тогда я признаю свою неправоту.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя прагматик
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя VinD
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ну бентли можно продать, а деньги более рационально вложить, даже можно заработать. достался новый бентли, вроде вот оно счастье, но денег на содержание такой машины просто не хватит с его зарплатой.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя WapStok
А это запрещено? И не сувать свое рыло партиям, особенно если эта партия является полным большинством во всевозможных думах и заксах.
Проводят леньги по линии своего проекта. Выбирают подрядчиков. Будут осуществлять контроль. Позволят контролировать ремонт и вам. Этого мало? Чем пардон занимается?
Что такое звр? накопление звр в таких масштабах для кормежки экономик других стран,в т.ч. США.
Вам уже неоднократно указывали-где такой проект в бюджете? А бюджет-это основопологающий документ в том числе по расходованию средств и имеет статус закона. Нету там такого. Проводят леньги по линии своего проекта.
Это что-то новенькое. С каких таких?? Может это в уставе партии? Выбирают подрядчиков.
Да ради Бога. Только вот зачем кричать об этом на каждом углу(столбе). И тож сомнительно в целом(см. фразу выше). Прокуратура и другие органы не в состоянии выполнять свои элементарные функции. Ну вот и расписались в полной импотенции власти. Будут осуществлять контроль.
Ска,Мир сошел с ума.
Монополизм одной партии - это тупик государственного устройства. А если это Единая Роисся - то это просто это ****ц. А это запрещено?
Этого не то, чтобы мало, этого нет. Во-первых, чиновники (а ЕР-партия чиновников) должны заниматься дорогами. Во-вторых, они ими НЕ занимаются, пока дело не дойдет до РосТехНадзора и прокуратуры. То есть, это не инициатива Единой Роисси. Подрядчиков чиновники выбирают понятно как. Воровать будут как всегда. Проводят леньги по линии своего проекта. Выбирают подрядчиков. Будут осуществлять контроль. Позволят контролировать ремонт и вам. Этого мало?
По финансированию, я думаю, это подойдёт. Вам уже неоднократно указывали-где такой проект в бюджете?
С таких, что это их проект. С каких таких?? Может это в уставе партии?
Нормальная партийная реклама. Или что-то не так? Да ради Бога. Только вот зачем кричать об этом на каждом углу(столбе).
Будте добры, укажите пожалуйста, что должно послужить причиной для проверки ремонта дорог прокуратурой и другими органами. Прокуратура и другие органы не в состоянии выполнять свои элементарные функции.
Это вы о чём? Ну вот и расписались в полной импотенции власти.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Stasyan
Будте добры примеры. Или вы считаете, что двупартийность США или Англии не тупик? Монополизм одной партии - это тупик государственного устройства.
Ну хорошо. Представте тогда единоправление КПРФ, ЛДПР, СР или тех же СПС. А если это Единая Роисся - то это просто это ****ц.
Ну вопервых, я не совсем понимаю, что такое партия чиновников. По здравому разумению, это либо все чиновники должны состоять в данной пратии, либо в этой партии должны быть только чиновники. А это не так. А во-вторых, я согласен, что дорогами должны заниматься чиновники и если этого нет, то почему бы этим не заняться кому-нибудь стороннему. Кстати, а не подскажите, почему другие пратии этим вопросом не занимаются? Во-первых, чиновники (а ЕР-партия чиновников) должны заниматься дорогами.
Значит это не соответствует действительности? Подрядчиков чиновники выбирают понятно как. Воровать будут как всегда.
Контроллировать ремонт дорог они не дают. Вы, надеюсь, не считаете за контроль эту чушь с телефонами горячей линии?
А я думаю,что нет.Причина-моим постом выше. я думаю, это подойдёт.
Во как. Уже элементарный, обычный необходимый ремонт становится проектом? Странно,что ума нехватило назвать его инновационным. С таких, что это их проект.
А я думал эта партия в рекламе не нуждается? Этож и так все понятно по делам ихним, зачем им еще реклама. Нормальная партийная реклама. Или что-то не так?
Почитайте сеньор хотя бы закон о прокуратуре. И помотрите сколько заявлений и жалоб от граждан и общественных организаций было подано на качество дорог задолго до того,как медвепуты засунули туда свое рылою Будте добры, укажите пожалуйста, что должно послужить причиной для проверки ремонта дорог прокуратурой и другими органами.
Ска,Мир сошел с ума.
А я разве утверждал обратное? Я лишь прежположил, а это никому не возбраняется. Читайте внимательно. Кстати, а неподскажите, почему ни одно из существующих партий, кроме ЕР не предложила нечто подобное? Может вы мне ответите. Да же в ней, ссылочке, педорос говорит-города получат средства из федерального бюджета.
Вы можете называть его как угодно. Но дороги ремонтируются. И ремонтируются не только в одном Новосибе. Но опять же, почему никто другой незанялся подобными делами. Кстати у них в проектах не только ремонт дорог. Во как. Уже элементарный, обычный необходимый ремонт становится проектом?
По каким? А я думал эта партия в рекламе не нуждается? Этож и так все понятно по делам ихним, зачем им еще реклама.
Опять же вопрос, почему туда не засунули своё рыло к примеру СПСовцы или СРовцы, ЛДПР или КПРФ? Почитайте сеньор хотя бы закон о прокуратуре. И помотрите сколько заявлений и жалоб от граждан и общественных организаций было подано на качество дорог задолго до того,как медвепуты засунули туда свое рылою
Почему же-артисты,спортсмены,чекисты-неудачники, вояки-кадыровцы,бандиты,клоуны,чиновники и проч. Кстати вы так и не ответили на вопрос, почему партия чиновников? Там что все чиновники или все чиновники входят в эту партию?
Ска,Мир сошел с ума.
Ага и вытащить из кармана пять хлебов и накормить у сих. Да ещё от плевко жующих успевать уворачиваться. неурожай почти повсеместно. Беда. Так почему бы педороссам не объявить проект
А разве кто-то голодает? Или за товарищей предпринимателей думать надо как и куда оросительные приблуды поставить? Очкуете? Не справитесь? Бабло не предусмотрено?
А что же раньше граждане комерсы не делали? Или делали, но коряво? Неподскажите? По поводу ваших постоянных вопросах о роли партий в плане возглавления всяких дурацких концессий- я вообще непонимаю зачем примазываться к тому, что должны делать обычные коммерсанты,получающие за это неплохие деньги?
А голосовали те, кто хочет, чтобы хоть что-то делалось, а не только пустобрёхством занимались по типу зажимают нас, а не то как бы мы развернулись. Почему же-артисты,спортсмены,чекисты-неудачники, вояки-кадыровцы,бандиты,клоуны,чиновники и проч.
Я вот вообще не могу понять-кто вообще голосовал за эту пежню?
А почему нет. Партия, как и любая другая организация может заниматься чем угодно, а так же предлагать и курировать что угодно. Тем более если это поможет поднять рейтинг партии. почему ремонтом дорог вообще должна заниматься какая-либо партия?
Ах сударь, вы упускаете одну не маловажную деталь. Возможно у ЕР и нет идеологии, по крайней мере видимой, но они делают умнее. Они завязывают на себя все сколько-нибудь значимые проблемы и пытаются их решать. А остальные партии и движения, пока не поймут, что можно и прямо таки необходимо для них поступать точно так же, будут курить бамбук. А когда поймут, то поздно будет. И все голоса, которые будут звучать тогда против пратии ЕР, будут восприниматься, как минимум, не серьёзно. ЗЫ: все ваши посты подтверждают, что едросы- в идеологии полные нули (у них ее просто нет), зато знатные демагоги.
А вообще кому нужен этот зоопарк из так называемых партий? Для чего содержать такую армию дармоедов ничего полезного не делающих а только жрущих и громко орущих? Партия, как и любая другая организация может .......
А какого тогда хрена стали "думать" за предпринимателей в дорстрое? Или за товарищей предпринимателей думать надо как и куда оросительные приблуды поставить?
А почему не спросить у самих предпринимателей? Партии власти? Какого хрена все эти годы не спрашивали? А что же раньше граждане комерсы не делали? Или делали, но коряво? Неподскажите?
А педороссы их нае...ли. И снова хотят. А голосовали те, кто хочет, чтобы хоть что-то делалось,
Ска,Мир сошел с ума.