Погода: 14 °C
16.089...11пасмурно, небольшие дожди
17.0812...14переменная облачность, небольшие дожди
  • "Газпром" собирается финансировать итальянский футбольный клуб "Рома", что эти деньги нельзя потратить с пользой для России? Или это не про нас? "Рома" важнее?
    web-страница

  • Комментарий Дмитрия Быкова на это видео с Селигера:
    Грабительское

    В лагере на чистом Селигере, где ряды опричные стройны, Вася Я. открыл в своей манере новый путь к спасению страны. Озирая строй своих посланцев*, он заметил, что в одном ряду юноша Никита Итальянцев слишком налегает на еду. Рыком заглушая скрип уключин, что прославлен блоковской строкой, он воскликнул: «Ты довольно тучен!». Да, кивнул Никита, я такой. Я люблю продукцию коптилен, мясо всякой птицы и зверья… «Если так, то ты неэффективен!» — с пафосом воскликнул Вася Я. В этот миг, томим расправы жаждой, он взорлил, как петел на насест:

    — Ты ограбил Путина, как каждый, кто в России слишком много ест!

    Эта фраза горестно итожит развлеченья селигерских масс:

    — Путин может все. Но он не может похудеть за каждого из нас.

    Думать о последствиях неловко. В тонкости я мало посвящен. Говорят, что Васина тусовка сбросила за сутки пару тонн; вследствие его протуберанцев, озаривших селигерский зал, злополучный тучный Итальянцев навсегда с тушенкой завязал; что, боясь глядеться несогласно, нынче каждый нашинский малыш отвергает сливочное масло и сосет касторовое лишь, вместо супа ест фосфалюгели, как их учит главный визажист…

    Мне не важно, что на Селигере.

    Я боюсь за собственную жисть.

    Человек-то я по жизни мирный, скромный рыцарь прозы и стиха. В том, что я такой довольно жирный, нету перед Родиной греха. Я люблю, конечно, запах теста, мясо коровенки и свиньи, но клянусь, что жру не в знак протеста: просто жру, и просто на свои! Но теперь я вижу: мы не шутим. В корень зрит нашистский легион: это я сожрал, а мог бы Путин. Это выпил я, а мог бы он. Сколько ни горю я на работе, на жаре, в торфяничном дыму, — половина сочной этой плоти, в общем, причитается ему. Вот она, расплата за котлетки, жалкий толстомясого удел… Станут на меня лепить наклейки: эта сволочь Путина объел! Станут клеить их на наши торсы, прикреплять к раздавшимся плечам… Скоро доживем, что всякий толстый сможет выйти только по ночам, пробираясь жалобно по стенке, глядя настороженно во тьму, чтобы люди Васи Якеменки попу не обклеили ему!

    Вообще же «Наши» стали прытки. Вася вправду хочет за штурвал. Значит, все, что у меня в избытке, лично я у Путина урвал? Этот страх теперь ежеминутен. Только суну в рот колбасный кус — слышу крик души: «А как же Путин?!» Сразу колбаса теряет вкус. Покупаю пару «Абсолютин», скромное справляя торжество, — обжигает мысль: «А как же Путин?! Я же отрываю от него!» Лезу к бабе — надо ж с кем-нибудь им делать то, что вслух зовется «связь», — но вступает мысль: «А как же Путин?!» И восставший виснет, устыдясь.

    Братцы, представители элитки, отпрыски сурковския семьи! Я бы отдал все свои избытки, все запасы лишние свои, все свои сосиски, макароны, мягкий сыр, поджаристый кебаб, соки, коньяки-наполеоны, собственный курдюк и даже баб, я бы сбросил вес, ругаясь матом, — если б Путин, вдохновясь письмом, сделал то, что Черчилль в сорок пятом или Буш в две тысячи восьмом. Но, увы, фантазию стреножит мрачный, недвусмысленный ответ: сбрось хоть центнер я — а он не может.

    То есть может все, а это — нет.
    :appl: :appl: :ха-ха!:

  • Дык это, судя по моей аватаре я получается тоже путена обьедаю :eek: :nom: :biggrin:

    Исправлено пользователем Trotzdem (02.08.10 13:18)

  • web-страница
    Когда они только оставят Россию со своими советами. Рекомендовать достаточно неблагополучной стране уменьшить социальные выплаты?

  • В Тыве ЕР и правительство непопулярны, они хотят, что в них вкладывали больше. За счет кого?
    web-страница

  • Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • В ответ на: Всех уже достало
    Ну и что, что "достало", они сильны как никогда, а силу все уважают.

  • Сила и распущенность - немного разные вещи.Быстро лечится.

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • В ответ на: Быстро лечится
    Если за две предыдущие компании не вылечили, то сейчас и подавно, учитывая состояние "отабуреченных лекарей". Не задавались вопросом почему и на какой случай во многих городах создаются их диаспоры, которые ведут себя весьма вызывающе?

  • И назовётся кафыров вместо президента - эмиром чечни. :улыб:

  • Ну и на какой-же случай? :biggrin:
    Да не... В "случае чего" ( не дай Бог ),эти диаспоры очень быстро физически прекратят свое существование.

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

    Исправлено пользователем Dr.Loh (13.08.10 14:41)

  • В ответ на: Да не... В "случае чего",эти диаспоры очень быстро физически прекратят свое существование.
    А Вы историю вспомните, так и найдёте ответ про "случай". А пришли они не затем, чтобы уходить (или физически прекращать существование) , это должно быть ясно.

  • Пришли они,как и все прочие,с целью наживы.Вполне естественное желание,но не всегда желания совпадают с возможностями. :ухмылка:

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • Хм... Занятно. А вы не подскажите кто прекратит их физическое существование?

  • В ответ на: Пришли они,как и все прочие,с целью наживы
    Скорее по разнарядке, поэтому-то их за ношение огнестрела не сажают (как указано в ссылке, которую я приводил), а уж про холодное оружие и говорить нечего. Не всё так просто "друг Горацио" как кажется (всё сказанное оголтелое имхо).

  • В ответ на: Если за две предыдущие компании не вылечили, то сейчас и подавно
    Еще в период первой компании ясно было сказано - будет и третья и четвертая компания.

    Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

  • В ответ на: ясно было сказано - будет и третья и четвертая компания
    На чьей территории?

  • зависит от охрененности этих чемергесов

    вплоть до ставрополя

    Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

  • Какими силами? В ЧР сформировались многочисленные, хорошо вооруженные и обученные соединения для подавления террористов В Д-не, сейчас собираются из местных формировать антитеррористические соединения и экипировать их по полной, это - серьезно, а "шапкозакидатели" были посрамлены еще в первую компанию.
    Вспомните, что было два года назад в Грузии и почему грузины сразу разбежались как узнали, что появился батальон "Восток"?

  • Градус, че Вы мне сказки тут рассказываете а?
    Все эти батальоны Востоки Запады и еще хрен знает что, им достаточно тока одной команды и все стволы на федералов переведутся.
    какой еще к черту подавление террористов в Д-не? бред какой то?
    там весь Северный Кавказ в единой сети джихада.
    Кадыров никого не боится.у них только между собой разборки между тейпами.
    Резали и режут себя друг друга. Тем не менее при правильном дележе бабла они всегда могут договориться.

    Были посрамлены пацаны 18 лет, которые автомат то в руках держать не умели мля. Вместо откомандировки в Ульновск например тащили втихаря в Чечню.или как всегда Макопская бригада,сгинувшая там за одну ночь мля,без поддержки без вводных, без поддержки - ааа возьмем грозный в новогоднюю ночь. крууутооо мля. Паша-мерседес герой епти.


    Грузины бежали. да бежали. Да не плох чеченский спецЬназЬ но не лучший. а чем он лучший то? что они роботы что ли какие то? да опыт есть, головы нашим резать. твари долбанные.да воевали не мало ну и что? наши считаю лучше.

    А бежали грузины от 58-й Армии. просто массы испугались.
    При чем первую колонну, которая ринулась к нашим миротворцам радолбили в пух и прах моментально грузины.офицеры орали - п...ц п...ц куда мы едем без разведки, без воздуха без всего.Те кто живой остался, рассказывали - только в Цхинвал въехали, глядь по бокам дороги грузины стоят недоумевающие, типо как это так, русские едут, больные что ли? не ждали они их.потому что не думали что больные на голову мля наши. Наше гребаное командование.

    И все эти потери, что ГенШтаб трещит фуфло это все. ни какие там ни 67 погибших, а больше.

    Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

  • В ответ на: Градус, че Вы мне сказки тут рассказываете а?
    Все эти батальоны Востоки Запады и еще хрен знает что, им достаточно тока одной команды и все стволы на федералов переведутся.
    какой еще к черту подавление террористов в Д-не? бред какой то?
    А Вы без эмоций прочитайте то, что я написал, и увидите, что про то же. Ельцин вооружил Дудаева, получил две войны, слишком это опасное занятие вооружение Кавказа.

  • да это не эмоции, а реакцию на популизм какой то...подавление теерформирований..бу бу бу бла бла бла ..
    Есть только единственный вариант решения этой кавказской проблемы - отгородиться стеной в метр толщиной и высотой в 10 метров, с траншеями, минными полями, колючкой и егозой. и пусть живут сами по себе режут там друг друга, ворую друг друга и т.д.

    Россия от этого только выиграет.

    Сколько бы ни говорил, что Кавказ важнейший геополитический узел, но тем не менее. Сейчас у нас там геммороя ооооооченнь много

    Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

    Исправлено пользователем Пеликан (13.08.10 18:47)

  • В ответ на: а реакцию на популизм какой то...подавление теерформирований..бу бу бу бла бла бла ..
    Вы действительно считаете, что это "популизм"? А если подумать?

  • Подумай

    Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

  • Я-то подумал, не понимаю почему до вас-то не доходит.
    "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно", причем зажигают часто совсем не для того о чем всех оповещают.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум