Погода: 8 °C
22.046...7пасмурно, без осадков
23.04−4...−1пасмурно, без осадков
  • Бывший глава Интерпола осужден по обвинению в коррупции


    Суд в ЮАР признал виновным в коррупции бывшего главу полиции страны Джеки Селеби.

    60-летнего Селеби, который в свое время занимал пост главы Интерпола, обвиняли в связях с преступными группировками и получении взяток на сумму в 1,2 млн рандов (156 тыс. долларов).

    web-страница

  • Политкорректный гимн Германии - :ха-ха!:

  • Некоторые фразы не отличить от настоящих
    Для успеха модернизации бесплатное образование должно стать более дешевым.
    ..........................
    Коррупция - инструмент социальной справедливости. Она дает возможность хорошо жить не только тем, кто умеет что-то делать.

  • Американская телекомпания Си-эн-эн уволила одного из своих журналистов-ветеранов Октавию Наср за то, что та написала в интернете о своем уважении к скончавшемуся ливанскому аятолле.

    Наср выразила свое восхищение аятоллой на сайте микроблогов Twitter.

    Представитель Си-эн-эн сказал, что Октавия Наср покидает компанию, поскольку ее авторитет был "подорван".

    Октавия Наср, старший редактор Си-эн-эн по вопросам Ближнего Востока, проработала в телекомпании 20 лет, в основном, вне экрана.

    Когда в воскресенье стало известно о кончине аятоллы Фадлаллы, она написала на сайте Twitter: "Печальная новость о кончине Сайеда Мохаммеда Хусейна Фадлаллы... одного из гигантов "Хезболлы", которого я очень уважаю".

    Уже во вторник Наср оставила в своем блоге такое сообщение: "Реакция на мою запись была немедленной, всеобъемлющей и стала хорошим уроком того, почему нельзя пользоваться 140 знаками [выделенных сайтом Twitter на каждую запись] для комментариев на сложные, чувствительные темы, особенно, когда речь идет о Ближнем Востоке."
    Запись, ставшая причиной проблемы, была удалена с сайта.

    web-страница

  • а что тут удивительного?
    разошлась с корпоративной линией :спок:
    и никаких нарушений свободы слова:улыб:

    ART DE VIVRE

  • В ответ на: Американская телекомпания Си-эн-эн уволила одного из своих журналистов-ветеранов Октавию Наср за то, что та написала в интернете о своем уважении к скончавшемуся ливанскому аятолле.
    Но ведь не посадили же.:улыб:
    "7.7.2010

    В США состоялся суд над мужчиной, опубликовавшим в интернете стихотворение собственного сочинения, в котором идет речь об убийстве Барака Обамы, пишет The Independent. Мужчина полностью признал свою вину. Ему объявлено наказание в виде пяти лет лишения свободы, штрафа в $165 тысяч и еще трех лет условного заключения. В стихотворении, опубликованном на одном из расистских сайтов, киллер убивает некоего «тирана», который оказывается президентом. " Источник

  • Вообще-то Хизбалла в США признана террористической организацией. :ха-ха!:

    Исправлено пользователем Trotzdem (08.07.10 21:22)

  • Посол ОАЭ в США высказался за возможность военного решения иранской ядерной проблемы
    Посол ОАЭ в США Юсуф аль-Утайба публично заявил, что положительные стороны военного решения иранской ядерной проблемы перевешивают вероятные отрицательные результаты применения силы для борьбы с ядерной программой Ирана, сообщает "Вашингтон Таймс".

    В беспрецедентно прямой манере посол ОАЭ поддержал использование военной силы в случае неэффективности экономических санкций. При этом посол сказал, что осознает, что применение силы против исламского государства, кроме того, ближайшего соседа и торгового партнера ОАЭ, повлечет за собой тяжелые последствия в экономике (торговый оборот ОАЭ с Ираном составляет 12 миллиардов долларов в год) и вызовет массовые демонстрации протеста в мусульманском мире, пишет РИА Новости.

    "Но если вы меня спросите, хочу ли я жить в условиях того, что Иран будет ядерной державой, мой ответ будет все тем же: мы не можем сосуществовать с ядерным Ираном. Мы готовы заплатить эту цену за обеспечение безопасности ОАЭ", - сказал аль-Утайба.

    В интервью репортеру журнала Atlantic Джефри Голдбергу, часть которого он приводит в своем блоге, аль-Утайба сказал, что если администрация президента США Барака Обамы не сумеет остановить Иран, многие арабские государства в регионе начнут отворачиваться от Вашингтона и сближаться с Тегераном.

    Голдберг пишет в своем блоге, что на прямой вопрос, хотят ли в ОАЭ, чтобы США силой остановили иранскую ядерную программу, аль-Утайба ответил: "Абсолютно, абсолютно. Ядерная программа Ирана представляет намного большую опасность для нас, чем для вас, находящихся за 7 тысяч миль... Она угрожает вашим активам в регионе, мирному процессу, угрожает нарушением баланса сил, но не угрожает вашему существованию".

    Бывший посол США в ООН Джон Болтон прокомментировал "Вашнгтон Таймс" высказывания арабского дипломата. По его мнению, аль-Утайба выразил позицию всех лидеров арабских государств Персидского залива, опасающихся иранской угрозы.

    "Они обеспокоены тем, что политика администрации Обамы не остановит Иран, и считают превентивный удар единственной альтернативой", - сказал Болтон.

    Министр иностранных дел Саудовской Арвии Сауд аль-Фейсал на встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон в феврале в Эр-Рияде сказал, что не верит в эффективность экономических санкций.

    "Санкции - это решение на долгосрочную перспективу. Они, вероятно, могут сработать, сейчас нам трудно об этом судить, но мы рассматриваем эту проблему еще и в краткосрочной перспективе, возможно, потому что мы ближе к источнику угрозы. Нам нужно немедленное решение, а не ступенчатая резолюция", - сказал он.

    Девятого июня 2010 года Совет Безопасности ООН принял очередную резолюцию, которая предусматривает ужесточение санкций в отношении Тегерана в связи с его отказом свернуть работы по обогащению урана. Это четвертая по счету резолюция, принятая Совбезом из-за нежелания Тегерана выполнять международные требования, касающиеся прояснения ряда вопросов мирового сообщества по иранской ядерной программе, в том числе и существования военной составляющей.

    Ситуация вокруг ядерной программы Ирана обострилась после того, как 11 февраля президент страны Махмуд Ахмадинежад заявил, что Тегеран произвел первую партию обогащенного до 20% урана и обладает потенциалом для производства урана с более высокой степенью обогащения. Он также сообщил о планах утроить производство низкообогащенного урана.

    http://ru.trend.az/regions/met/arabicr/1716862.html

  • Вот тут тоже типа смешно :безум: http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.179639.html
    Ну и рожа! :eek:

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • В ответ на: Посол ОАЭ в США высказался
    И что Вас в этом удивило? Или так удивились, что самому и добавить к чужому тексту нечего?

  • ОАЭ выбрало наименьшее из зол. Выбор несколько удивил.

    P.S. Ржачное видео "ЯАраааабИРузкиВТомЧислеИЯврейВТомЧисле"- http://video.sibnet.ru/rub/1329/video205164/ :ха-ха!:

    Исправлено пользователем Trotzdem (10.07.10 00:56)

  • Есть в Китае форум. И там один чувак, еще 13.06.2010 представился как "Х из будущего" и в качестве доказательства что он из ближайшего к нам будущего сказал, что в финале чемпионата мира по футболу встретятся сборные Нидерландов и Испании и что результат будет 2:1 в ползу Нидерландов, что забьет у них Снейдер и кто-то еще выйдя на замену. НУ первую часть он уже угадал (а угадал ли?) вот если угадает и результат. Я тогда поверю во что угодно :улыб:

  • Есть в Китае форум.
    -------------------------------------
    похоже, ни фига этот китаец не из будущего :ха-ха!:

    We will troll you!!!

  • АГа, обидно другое - машины времени пока еще НЕТ! :not_i:

  • Ничто так не печалит
    Как знать: в моей стране
    В полях, городах, деревнях
    Разбойники везде!
    Насилуют испанцы
    Голландию мою!
    Все думаю об этом
    И сердце так болит!

    Поэтический перевод Гимна Нидерландов, написанного почти 500 лет назад. Нет ну как акутально - сегодня :ха-ха!:

  • Путешествуя прошлый выходной по окрестностям,приехал вот на это озеро.
    Но оказывается в нашей стране есть озера и поинтереснее:хехе: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6969&pid=152453&st=0&#entry152453

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

    Исправлено пользователем Dr.Loh (14.07.10 20:01)

  • Уроды...в смысле дымовский и компания....

  • " пункт 8 статьи 27 Земельного кодекса РФ, согласно которому 20-метровая прибрежная зона не может находиться в частной собственности, а принадлежит всем без исключения гражданам"
    Что не так?

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • Прям там так и сказано, что принадлежит всем гражданам? Прям президент РФ не может иметь хорошую дачу, прям єто точно его дача, прям дімовский герой, прям те кто с ним был производят впечатление вменяемых людей? У меня при виде этих фото первое чуство было отвращение к таким людям как дымовский, к его соратникам и тем кто им потокает, сочуствует, поддерживает...власть, путина, медведева и т.д. можно ругать за многое, но за дачу это бред,.

  • В ответ на: Прям там так и сказано, что принадлежит всем гражданам? Прям президент РФ не может иметь хорошую дачу, прям єто точно его дача, прям дімовский герой, прям те кто с ним был производят впечатление вменяемых людей?
    ==========================
    1.Вряд-ли это дача президента,либо он уже забыл о ее существовании.
    2.Толком даже и не знаю кто такой дiмовский.
    3. Там были самые обычные люди,не заметил ни одной уголовной рожи.
    --------------
    Если некто ставит во дворе автомобиль так,чтобы всем было понятно,что он тут один белый человек,а остальные быдло,то рано или поздно с его автомобилем или с ним самим случится несчастье.И это правильно.

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

    Исправлено пользователем Dr.Loh (15.07.10 00:35)

  • ННП

    Россия может более чем вдвое снизить скорость распространения ВИЧ-инфекций, если смягчит законодательство в отношении инъекционных наркоманов, считают британские ученые.

    web-страница

    Оказывается СПИД распространяется из-за того, что наркоманов преследуют... :eek:

    Интересно, а почему такие выводы касаются только России? И почему эти выводы делают некие "британские учёные"?

    Шприцы им менять... Может, ещё и наркоту в постельку подавать с кофиём?

  • "Военной прокуратуре Северо-Кавказского военного округа дано поручение проверить информацию о спецоперации... Проверка начнется в ближайшее время", - сказал собеседник агентства. По его словам, по факту гибели военнослужащих было возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время продолжается. Подробности хода расследования источник уточнить отказался.

    Между тем президент Чечни Рамзан Кадыров назвал информацию о предательстве батальона "Север" ложью и не исключил подачи иска в суд. "Это вымысел и ложь. Между военнослужащими батальона "Север" и их товарищами из названных подразделений никогда не было и нет конфликта", - заявил он и выразил уверенность, что соответствующая информация в прессе "носит заказной характер".

    http://newsru.com/russia/15jul2010/skvoproc.html

Записей на странице:

Перейти в форум