Погода: 2 °C
28.091...2пасмурно, небольшой снег
29.091...2пасмурно, небольшой снег
  • Вот еще эти же ребятки с характерным жестом:

  • Как-то после того, что Ковтун наговорил в "предпоследнем интервью" эти жалобы смотрятся неуместно :dnknow:

  • В ответ на: Вот еще эти же ребятки с характерным жестом
    Русские мусульмане ?

  • Что удивительно, мать Андрея Сухорада очень спокойно восприняла смерть сына, видео:


    Очень похожая реакция (тобиш никакая) была у родителей террористок которые подорвали себя в московском метро.
    Забавно наблюдать то, чьи "уши" торчат за так называемыми националистами-патриотами.

    Исправлено пользователем Trotzdem (10.10.10 02:31)

  • Пересмотрел видео ещё раз, удивила фраза - "...передаём привет всему северному кавказу..." :eek:

  • Их шли убивать! Это- точно, так как их исповеди , ни в коем случае не должны быть доведены до социума РФ.
    мы так и не узнали, что же они на самом деле хотели (оголтелое имхо).

  • Давеча в московском метро. НАверно решил предложить свою кандидатуру на вакантную пока должность :улыб:

  • Приморские моджахеды развлекаются:

  • Лидер российского гей-движения Николай Алексеев подал иск в Пресненский суд Москвы против правозащитницы Людмилы Алексеевой и радиостанции "Эхо Москвы".

    web-страница

    Дожили! :ухмылка:

  • да просто решил пропиариться за счет известного имени. в принципе сейчас много подобного будет: Лужкова, главного противника гей-парадов ушли, теперь голубым проще.

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Лужкова, главного противника гей-парадов ушли, теперь голубым проще.
    Как считаете, это повод для установления нового праздничного дня : " день педераста" в РФ, для всех их?

  • В ответ на: Как считаете, это повод для установления нового праздничного дня : " день педераста"
    не получите вы этот день никогда, дело не в лужкове, нормальные люди никогда этого не допустят :зло:

  • В ответ на: не получите вы этот день никогда, дело не в лужкове, нормальные люди никог
    Да мне-то он нафиг. Я в ихних форумских топах не участвую, так как поровну, а то, что "люди" не допустят, я не понимаю о чём вы говорите. Какие люди-то? Зарубежные или мусульмане с Кавказа? Многим хоть день каннибала установи, только будут радоваться выходному и объявят себя каннибалами (имхо).

  • Интересно, выиграют ли они войну с такими правилами? :ухмылка:

    "...войскам запрещено производить обыски в ночное время и без предупреждения. Местных жителей надо предупреждать об обыске заранее. ..."

    "...Американские солдаты не могут стрелять по противнику, пока не удостоверятся, что тот готовится открыть по ним огонь первым..."

    "Если они лупят по нашему опорному пункту ракетами, то мы не можем отвечать им огнем, потому что они находятся в пределах 500 метров от деревни, - поведал Картер 26-летний санитар Чарльз Брукс, который явно имел в виду не метры, а футы. – Если они стреляют, а потом бросают оружие, мы не имеем права отвечать огнем".

    "Войскам разрешено стрелять в повстанцев, застигнутых за установкой мины, но если те уже заложили мину и уходят, то открывать по ним огонь не полагается."

    Подробности здесь.

  • Права женщин - великая вещь! Ради них можно положить десятки и сотни тысяч голов! :eek:

    "В октябре 2001 года во время вторжения США в Афганистан, Лора Буш, будучи тогда первой леди страны, также выступала за необходимость восстановить в правах афганских женщин. "Борьба с терроризмом затевалась также и ради равноправия афганских женщин", - говорила она в те годы.

    Первая леди всегда поддерживала решение своего мужа, президента Джоржа Буша, о вторжении в Афганистан, объясняя это тем, что если бы США не вмешались, афганские женщины до сих пор были бы необразованными и запертыми в четырех стенах."

    web-страница

    Где ещё женщины сидят в четырёх стенах? Мы идём к вам!

  • Ветеран труда вернул омскому губернатору "материальное поощрение": 5 рублей 65 копеек

    Ветеран труда из села Надеждинки Муромцевского района Омской области Виталий Викторович Федотов вернул губернатору Леониду Полежаеву материальное поощрение, которое получил от губернатора, на сумму 5 рублей 65 копеек, пишет "Новая газета". Деньги он вложил в письмо следующего содержания:

    "Уважаемый господин губернатор! Тысячи жителей Омской области безмерно признательны Вам за трогательную заботу о ветеранах труда. Из СМИ нам известно, что Ваш ежемесячный заработок составляет 427 тысяч рублей, и Вам, возможно, их не хватает, поэтому я, как ветеран труда, получающий пенсию по старости 7 тыс. рублей, проживающий в разоренном за 20 лет Вашего правления бывшем колхозе им. Димитрова без каких-либо инфраструктур (магазин, почта, ФАП, пассажирского сообщения и т.п.), высылаю Вам для улучшения Вашего благосостояния, поддержания пошатнувшейся политической репутации дарованную Вами мне субсидию в размере 5 руб. 65 коп. Призываю всех ветеранов труда перечислить свои субсидии губернатору Омской области Полежаеву Леониду Константиновичу по адресу: 644099, г. Омск, Красный путь, 1, Правительство Омской области с одним только пожеланием - чтобы он освободил занимаемую им должность".

    На отправку этого письма Виталий Викторович потратил 64 рубля 55 копеек. Но почта возвратила его, сославшись на федеральный закон, запрещающий пересылку денежных знаков. Ветеран второй раз отправил письмо - заказным, а 5 рублей 65 копеек – электронным переводом, на что израсходовал 53 рубля 70 копеек. Таким образом, возврат субсидии ему обошелся в 118 рублей 25 копеек. Ветеран говорит, что этих денег ему не жаль, поскольку свои честь и достоинство он оценивает намного дороже.

    Другие ветераны труда, например, Леонид Филиппович Захтаренко, односельчанин Федотова, тоже получили 5 рублей 65 копеек. Жители соседнего села Кондратьево получили более скромные вознаграждения - там им под роспись вручили 0 рублей 80 копеек, написал Федотов. Власти не объяснили ветеранам причину этого благодеяния.

    Депутат райсовета, правозащитник Дмитрий Щекотов считает, что власти таким образом компенсировали им отмену льгот на приобретение дров, оплату водоснабжения, газа и других коммунальных услуг. Селяне были лишены льгот с начала текущего года, и вызванные этим финансовые потери в тысячи раз превышают полученные субсидии.

    По словам Щекотова, доставка переводов в село Надеждинку (35 км от райцентра, из них девять – по бездорожью) обошлась государству не менее чем в 300 рублей без учета жалованья почтовых работников, а поскольку они доставлялись и в более отдаленные села, общая сумма затрат в те же тысячи раз больше самих субсидий.

    Получается, что если бы льготы ветеранам оставили, бюджет области остался бы при своих, т.к. средства, сэкономленные на их ликвидации, областные власти потратили на переводы и транспортные расходы, считает издание.

    Напомним, в федеральном центре высоко оценили заботу губернатора Полежаева о ветеранах. В августе губернатор получил памятную медаль "65 лет Победы", а также специальную грамоту российского организационного комитета "Победа", подписанную президентом Дмитрием Медведевым, в которой говорится, что губернатор награждается за активную работу с ветеранами, участие в патриотическом воспитании граждан и большой вклад в подготовку и проведение юбилея Победы. Вместе с тем незадолго до этого, в июне, покончила с собой 91-летняя Вера Васильевна Конищева (Канищева), не выдержав тяжелых жилищных условий.

    Пенсионерка жила одна в неблагоустроенном доме – без отопления, газа, воды. По будням на два часа в день к ней приходил соцработник, а остальное время ей приходилось справляться с домашним хозяйством самой – топить печь, ходить с ведрами на колонку.

    Веру Васильевну воодушевило обещание президента предоставить всем ветеранам войны человеческое жилье. Депутат райсовета Александр Рахно помог ей собрать документы на жилищный сертификат.

    Однако районная администрация отказала ей в праве на его получение, ссылаясь на то, что жилплощади у нее более чем достаточно. Конищева написала письмо губернатору Полежаеву, пожаловавшись на то, что в ее возрасте с ее болезнями тяжело пользоваться всеми удобствами, расположенными на улице. Поэтому речь шла не о площади жилья, а об условиях проживания. Ответа от губернатора не последовало.

    Рахно повез пакет документов Конищевой в областное правительство, но там, по его словам, на тот момент не нашлось ответственных лиц, которые могли бы эти бумаги принять. Тогда он отправил их в администрацию президента РФ. Оттуда пришло поручение руководству области, перенаправленное в Муромцевский район: "Решить вопрос с выделением жилья и уведомить…".

    Но, как выяснилось, глава государства районным чиновникам – не указ. За несколько дней до самоубийства Конищевой стало известно, что в районной администрации готовят отказной материал. Он поступил уже после смерти Веры Васильевны. Выходит, муниципальная власть проигнорировала прямое указание президента, как и ранее принятый по его инициативе закон (утвержденный 16 апреля Государственной Думой, а 28-го – Советом Федерации Федерального Собрания РФ) – об обеспечении жильем ветеранов вне зависимости от их имущественного положения.

    И, наконец, 22 сентября вице-губернатор Омской области Ирина Прозорова отправила покойной Вере Васильевне письмо, которое гласило, что ее обращение "рассмотрено и направлено на рассмотрение в министерство образования Омской области", которое и должно будет уведомить адресата о принятом решении. Смысл этого письма на тот свет становится еще менее ясен, если учесть, что разбирать вопрос покойной Веры Васильевны поручено было областному министерству образования, несмотря на то, что в учреждениях образования Конищева никогда не работала.

    http://newsru.com/russia/26oct2010/omsk.html

  • Страшно, что уже и не удивляют чиновники... Уже и не ждут старики ничего от них хорошего, а всё равно дожидаются — только вот таких унижений, после которых и жить не хотят.
    Удивляет тогда, когда по-человечески.
    Как говорилось раньше, срам и позор...

    Главное — погладить КОТА.

  • "Если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этого результата можем достичь", - рассказал на пресс-конференции в Совете Федерации спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов.

    Он пади и сам себя трахнуть сможет, ну если единой России понадобится :злорадство:

  • Если это действительно тот о ком речь. ТО наверно человек, офицер, должен застрелиться из табельного оружия :ха-ха!:

  • В ответ на: ТО наверно человек, офицер, должен застрелиться из табельного оружия
    Скорее застрелит, чем застрелится (имхо). Понятие офицерской чести утеряно.

  • "Это не коррупционная составляющая, а циничное, хамское воровство государственных денег. Эти люди ни стыда, ни совести не имеют", – заявил тогда Д.Медведев.

    Web-страница
    Кто все эти люди? Как они опять из под носа у димы умыкнули триллион?
    Пора подключаться уфологам-неуловимые инопланетяне опять сделали медведа. :biggrin:

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • В ответ на: Пора подключаться уфологам-неуловимые инопланетяне опять сделали медведа
    Украинские бабы во время визита ВВП очень красноречиво проголосовали голыми сиськами и плакатами. Кстати, забавно. Особенно, насчет того, что тут тебе не Алина, а Украина, и что не дадут таким-то (точный текст, во избежании сноса не привожу).

  • Хохлушки - лучшие!!! Смотрел фоторепортаж - наслаждался!! Новодворскую - в фимен!!!!

  • В ответ на: Кто все эти люди? Как они опять из под носа у димы умыкнули триллион?
    Как честный человек, он должен был бы - застрелиться!!! ВОт как подумаешь, что ситуацию в стране может решить ящик макаровых и 2000 патронов... :зло:

  • В ответ на: Новодворскую - в фимен!!!!
    Вы хотите увидеть сиськи Валерии Ильиничны?

  • Это же будет - бомба!!! :eek:

  • Фу, они ж отвисшие поди. :bad:

  • Извращенцы! :зло:

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • В ответ на: Фу, они ж отвисшие поди.
    зато адекватный символ сторонников ее идей....

  • Не, укрАинские либеральши всёж получше будут.:yes.gif:

  • В ответ на: Фу, они ж отвисшие поди.
    Зато "демократические":улыб:

  • :live: :ха-ха!:

  • В ответ на: Это же будет - бомба!!!
    А если её задница, то ядерная бомба?:улыб:

  • В ответ на: Не, укрАинские либеральши всёж получше будут
    Если Вы- карлик, то даже не надейтесь, они там расписали, что мол карликам не дают и пр. Привиредливые сильно.

  • Да шо вы. Я 178. Да и лететь за этим делом у Кыев, не интересно.

  • В ответ на: Да шо вы. Я 178
    Да-а-а, трудно Вам придется их склонить к...там такие здоровенные бабищи (правда симпатичные), что для них 178 маловасто будет. Но может заинтригуете их тем, что скажете, что мол в "корень пошел".:улыб:

  • Офицер ФСБ просит у «честного» Саакашвили помощи в получении жилья
    Подполковник ФСБ Петр Илюшкин подтвердил авторство своего письма президенту Грузии Михаилу Саакашвили, обнародованного на этой неделе грузинскими СМИ. В открытом послании офицер российской спецслужбы, проживающий в Ставрополе, попросил грузинского лидера привлечь внимание президента России Дмитрия Медведева к его жилищной проблеме. Сотрудник ФСБ не смог достучаться до руководства России в стремлении решить вопрос о предоставлении ему квартиры по вынесенному три года назад решению суда. Поэтому он обратился к Саакашвили с просьбой передать письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву. В письме, опубликованном на сайте «Грузия Online», офицер заявил о нарушении его руководством постановления суда о предоставлении ему и его семье квартиры. В итоге его семья с ребенком-инвалидом, больным ДЦП, фактически оказалась на улице, отметил Илюшкин. Сообщается, что обращение офицера уже передано пресс-секретарю Саакашвили.

    Петр Илюшкин призывает Медведева и Путина выполнить данное ими в прошлом году обещание обеспечить всех военнослужащих жильем до конца 2010 года. Подполковник утверждает, что несмотря на то, что из госказны были выделены деньги на эти цели, «чиновники ФСБ всеми силами противодействуют политике государства по отношению к офицерам».

    «Я неоднократно обращался к нашему президенту, но мои письма до Медведева не доходили. Вместе с ребенком-инвалидом в коляске, у которого детский церебральный паралич, мы дважды проводили пикеты на Лубянке в Москве. Но и эти акции были проигнорированы. Поэтому пришлось искать другие способы донести до главы нашего государства и главнокомандующего информацию о том, что его подчиненные саботируют его же приказ обеспечить всех военнослужащих жильем к исходу этого года… Поэтому я был вынужден принимать любые меры. Вплоть до того, чтобы действительно мое письмо кто-нибудь из мирового сообщества донес до нашего главнокомандующего – президента Медведева», – заявил офицер газете «Новые Известия».

    Подполковник пояснил, что квартиру ему не дают не потому, что нет жилья в фонде ФСБ. «Как нам официально сообщали судебные приставы, мэр Москвы каждый год выделяет директору ФСБ по десять квартир. Значит, как минимум 30 квартир за эти три года ведомство получило. При этом для меня офицера ФСБ с ребенком-инвалидом не нашлось ни одной, но лечить-то ребенка с диагнозом ДЦП можно только в Москве!», – возмущается офицер.

    Отвечая на вопрос журналистов грузинского телеканала «Кавказ1», почему именно Саакашвили он написал письмо, Илюшкин отметил, что считает грузинского президента «самым честным человеком на постсоветском пространстве, который позволяет себе говорить правду, в отличие, скажем, от других президентов».

    Офицер признался, что не опасается, что обращение к президенту Грузии, которого многие считают главой «вражеского» государства, навредит ему: «Президент Саакашвили избран дружественным нам грузинским народом, понесшим, что сегодня очень важно, огромные потери в Великой Отечественной войне. Я считаю, что все мы дружная семья с общим советским прошлым. Если кто-то считает кого-то вражеским народом, он сам преступник и его надо привлекать к уголовной ответственности по федеральному закону о противодействии экстремизму».

    По словам офицера, его должность была сокращена несколько лет назад, а выслуга в органах ФСБ составляет почти 30 лет. Сейчас офицер служит на продуктовой базе за мизерную зарплату. По словам подполковника, три года Ставропольский военный суд обязал директора ФСБ предоставить его семье квартиру после выхода в отставку, однако ответчик все это время отказывается исполнять решение суда.

    Подполковник отметил, что прежде чем обратиться к Саакашвили, он изучил статью УК РФ об госизмене. Как отметил Илюшкин, ни под одну статью его обращение передать письмо Медведеву не подпадает, пишет грузинское издание.

    Стоит отметить, что в материале «Грузия Online» офицера сравнили с солдатами Глуховым и Артемьевым, которые дезертировали из российской армии и бежали в Грузию.

    В интервью «Новым Известиям» подполковник ФСБ отметил, что считает такое сравнение неправомерным, так как он не предавал родину и не уходил с оружием из войсковой части, как сделал тот же Глухов. «Я же всего-навсего обратился к человеку, чтобы он донес мое письмо до президента России, потому что наши структуры не хотят этого делать», – заявил офицер.

    По его словам, сейчас он продолжает служить на продуктовой военной базе в Ставрополе, куда его перевели после ликвидации корпункта газеты «Граница России», где офицер работал корреспондентом. Сейчас семья с двумя детьми живет на мизерную зарплату офицера, ежемесячно жене Илюшкина выплачивают по уходу за ребенком-инвалидом еще по тысяче рублей. «Мою семью выкинули за черту бедности», – считает Петр Илюшкин

    Ранее Илюшкин обращался к генеральному прокурору РФ и главному судебному приставу, его послание выложено в видеосервисе YouTube.

    В Центре общественных связей ФСБ РФ отказались прокомментировать ситуацию, сославшись на то, что пока не располагают информацией по этому поводу.



    http://nr2.ru/society/306836.html

  • саакашвили? а почему сразу не обаме, меркель, саркози:

  • Ну, видимо фсбшник надеется, что Мишико круче Обамы и Саркози, и на этот раз дойдет не только до Цхинвала, но и до Москвы, притом с единственной целью - заставить ДАМ и ВВП решть проблему данного фсбшника.

    Caveant consules!

  • Кстате банер могли о по трафорету написать :ха-ха!:

  • В ответ на: Если это действительно тот о ком речь. ТО наверно человек, офицер, должен застрелиться из табельного оружия :ха-ха!:
    И кто-то еще рассуждает в этой стране об ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ?

  • ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Ну и что там вы запостили такого?

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Пардон, коряво ссылочка прицепилась... :смущ:А писал о том, как "достойно" расходуются средства из бюджета по разделу "Социальная политика".


    web-страница

  • Дык Юрченко не народ выбирал, с чего бы то он должен за простой люд радеть? Кто его назначил, о том он и будет заботится.
    Народ же сам крепкую вертикаль хотел...хотел вот и получил...пущай теперь в экстазе находится... :ха-ха!:

  • У нас нет народа, есть население РФ (имхо)

  • Тогда уж надо было президенту этот сороковник послать.
    Поддержать, так сказать, материально. :ухмылка:

  • Тогда у нас и не было народа никогда, а всегда было население.

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

Записей на странице:

Перейти в форум