Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Знакомых в Кемерово нет. А что за ролик - я не в курсе, извините:смущ:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• Оффсайт кандидата, kibirev.su, там такого искрометного креатива - пруд пруди.

• Там я не писал - нравится/не нравится, я констатировал: шансов нет. А вообще не нравится.
    Я, похоже, открою топик "Кибирева - в депутаты Госдумы!". Согласитесь, дело как для него создано, человека с активной жизненной позицией, так и губеру придется по другому разговаривать, и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.

• В ответ на: Там... я констатировал: шансов нет. А вообще не нравится.
    Я, похоже, открою топик "Кибирева - в депутаты Госдумы!". Согласитесь, дело как для него создано, человека с активной жизненной позицией, так и губеру придется по другому разговаривать, и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.
    Другими словами "человека с активной жизненной позицией" нам в мэры не надо? А так что ж, пущай едет в Москву - от нас подальше, так что ли? А интересно, что должны думские депутаты делать - уж не наши ли с вами интересы представлять? Другое дело как они это делают, но в принципе? :dnknow:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• Другими словами "человека с активной жизненной позицией" нам в мэры не надо?
    Не,наверно в мэрах нужен такой идиот,который довел например городские дороги до "ручки". Счас можно "любоваться" дорогами в городе -сплошные колеи и ледники. Ну конечно виноваты как всегда снегопады,а мэр стратег и будет строить новый мост. :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум