Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Вы знаете, мне кажется, что губернатор не будет рушить социально-экономическую ситуацию в городе только потому, что ему не нравится мер. Теоретически не будет, т.к. его задача прямо противополжная. И вообще - это же вредительство. Губернатор тупо не должен заниматься вредительством. Хотя бы потому, что его теперь назначают. Т.е. тут нам бояться вроде бы нечего.

• C любой властью - "Не верь, Не бойся, Не проси" Солженицын©

Тем более - с претендентами на власть

Исправлено пользователем АлександрNS (18.02.09 15:11)

• В ответ на: Извините, что Вы считаете хамством?
    Бог простит... вот это как то несолидон :[Re: сергей_кибирев] N1874289744 - 16.02.09 20:20 :not_i:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• "Несолидон?" По сравнению с роликом про Пуха мой пост - верх академизма. А я ведь не Кандидат в Мэры. У Вас знакомые из Кемерово есть?

• В ответ на: шансы на победу у СФК не отличаются от нуля немногим более, чем полностью :хммм:
    А Вы, видимо, ставите только на победителей, так выходит? В таком случае Вам всё что твориться в городе должно нДравиться - или Вы просто - счастливчик :tease:
    Думаю, что для многих совершенно очевидно, что смена власти в городе не сможет кардинально всех вылечить - выше есть область ...в общем государственная машина, НО всртяхнуть сие болото просто необходимо. Кому-то дать по рукам, кого-то подвинуть, что-то сделать более прозрачным - тут советов надавали кучу, только выбирай. Если же даже не пытаться-выбираться, то Г+компания и в правду поверят в свою непогрешимость :eek: Тогда я не завидую всем нам. И ещё, как Вы думаете: С.Ф. Кибирев самоубийца? - когда пытается "взять власть" в период кризиса? И кризис ещё только набирает обороты? Думаю что нет, скорее с таким мэром нам будет способней дальше жить - во всяком случае встряска даст свои плоды. :present:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

Записей на странице:

Перейти в форум