Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития пользователя Scyr
В свое время я заикнулся об этом же, и меня с превеликим удовольствие оттягал Владимир Ив ( в пользу Г ).Ну то дело было о выборах Городецкий-Лондон, поэтому Городецкий был РЕАЛЬНО меньшим злом. Да и я тогда двигал бойкот, а не Городецкого (листовочка с тех выборов в прикреплённом файле). Я и сейчас скажу, что Городецкий по отношению к Рувимычу ещё норм парень...

Но все равно не теряю надежды, что машина наконец-то учтет в своей работе наше существование и хотя бы перестанет нам помогать.На Городецкого заведено дело. Выберут его мэром или нет - неважно. Макарова вон тоже выбрали, но он и за меньшее на кичу залетел. Так что у нас есть немалый шанс при нормальной власти пожить. А ведь дело можно завести и не одно - а массу - фактов хоть отбавляй. Так что если эти всё же выиграет Городецкий, возможно осенью будут ещё одни выборы.
Система мэрии очень инерциальна. Чтобы скрыть всю массу фактов коррупции нужно уничтожить документооборот за несколько лет. А тут дело так обернулось что Медведев не просто провозгласил борьбу с коррупцией, а реально озадачил людей. И так получается, что он периодически задаёт весьма серьёзные вопросы тому же Говоруну и последнему требуется не просто демонстрировать деятельность, но реально вести её. Поэтому покупать делопроизводителей из команды Говоруна - безполезно - деньги на ветер. Купишь тех, кто отвечает за Нск и Сибирь - дело поручат другим. Ведь письма о фактах коррупции в Нске поступают во все структуры Администрации Президента и премьера и поскольку их поток не уменьшается, у Медведева возникает вопрос Говоруну - почему порядок в Нске не наведён?
Так что Городецкий по-любому влип.
Если же он попытается сам пресечь коррупцию, хотя бы как-то обуздать её - то его "команда" развалится - ведь круговая порука связывает их крепче, чем какой-либо "профессионализм". Ему придётся менять людей на некоррумпированных, набирать в мэрию специалистов. А для этого ему придётся провести все те шаги - которые тут предлагает Кибирев.
В чём же тогда разница? Так по-моему лучше избрать Кибирева - котрый ничем не привязан к Толопоне и не имеет проблем с формированием команды, чем Городецкий который во многих вопросах повязан по рукам и ногам.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Только за то что на форуме появился.Редко сюда птицы высокого полета заглядывают.Знаком с вами лично - вместе на лыжах в Шерегше катались-отдыхали.Удачи и терпения вам.