Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• это не популизм, это правда чистой воды. Я хоть и с краешку этой кухни был, и всего не знаю, но все перечисленное никто не скрывает.

• Есть такая газета, "ЗОЖ", там от любой болезни - от рака до СПИДа - предлагаются народные средства примерно одинакового состава - мед, чеснок, масло и пр. Болезни настоящие - лечение шарлатанское/популистское. "Болезни" претендентом перечислены настоящие, лекарство - слишком простое, наподобие нашатыря от туберкулеза - "просто выберите меня мэром".

• вы знаете, мне по барабану кого выберут мером, лишь бы разогнали то болото, которое есть сейчас.
    В свое время я заикнулся об этом же, и меня с превеликим удовольствие оттягал Владимир Ив ( в пользу Г ). Теперь он уже согласен со мной кое в чем. М.б. на следующие выборы вы тоже будете с нашей стороны.

Я уверен, что снова "выберут" Г. Потому что был с самого краешку, но многое узнал и увидел. В принципе, и сейчас с краешку и кое-что вижу. Потому что никто ничего не скрывает.
    Но все равно не теряю надежды, что машина наконец-то учтет в своей работе наше существование и хотя бы перестанет нам помогать.

• А хамство в упаковке изящной словесности остается хамством, как ни крути....

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• Может, слишком громко - в 17 тоже все были за разгон болота и смену социально-экономического курса развития. Разогнать - это даже не полдела, а потом один из трех? Не вижу в упор градоначальника из претендентов. Бывает. приходится выбирать меньшее из зол, если невозможно отказаться от выбора.

Записей на странице:

Перейти в форум