Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя kosta
web-страницаКибирев
Вот страничка со статистикой. Среднее домовладение в Нс-ке это 2,7 человека. Средняя жилплощадь на человека - 18 квадратов общей площади.
Т.е. средняя квартира - это 2,7 человека, живущих в 48,6 квадратах.
Тарифы
Тариф на горячую воду сейчас составляет до 208 руб с человека - домой приду проверю.
Тариф на отопление - 17,4 руб с квадрата.
Средняя квартира платит за горячую воду 208*2,7 = 561 руб
Средняя квартира платит за отопление 48,6*17,4 = 846 руб.
Итого 1400 руб со средней квартиры. Из которых Кибирев предлагает сэкономить 1300. Удачи ему в таком начинании.
Даже если счесть цифры по средней квартире заниженными - два миллиона с дома это круто.
Напоминаю, что электричество мы уже оплачиваем по счетчику.
Своими обсуждения ми Вы не опровергли самого главного - беззакония при оплате электроэнергии по расчетным объемам потребления! Куда же смотрит Ваш любимый Мэр, когда горожан, его избирателей обворовывает монополист ? Варианты.
1 не понимает ,что происходит. Значит не компетентен.
2.понимает, но молчит. Значит в доле .Коррупционер!
Есть другие варианты?
А цифры - за это мне и нравится интернет, что найдутся компетентные люди и поправят! Спасибо ! Теперь я готов
к выступлениям И не сделаю грубых ошибок! Но качественно я прав.. Но не проявляйте жестоко сердечие и не тыкайте мне10 млрд руб переплаты за хлеб, я извинился за ошибку машинистки и дал уточненный расчет- 1,280 млрд.. руб Так же и в случае тарифов ЖКХ ,такой расчет мы вместе и сделаем.!
Кто подскажет стоимость электроэнергии по перетокам?
Мои данные устарели. Кстати , вот вам и направление честного Бизнеса - поставки электроэнергии городу по перетокам - и городу выгодно и вам копейка. Да главное отката мне не надо!
Но город платить в перед не будет! Доверие к вам со стороны поставщиков - Ваш капитал!
Только не занимайтесь шуллерством - я цифры 1300 руб. экономии не давал! Вы её сами посчитали ,а приписываете мне. Не держите будущего Мэра за дурака!
Да и вообще - Вы здесь для выяснения истины и решения проблемы сохранения тарифов на уровне 2008г или
или с иными целями?