Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• когда мои посты режут ровно тогда, когда они выводят вас на чистую воду?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Ага... ну с этим всё понятно : )
    Т.е. по сути сказать нечего. Хорошо. Принято.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Слуште, Ундина, ну о чём ещё с вами можно говорить, когда мои посты режут ровно тогда, когда они выводят вас на чистую воду?
    удивительно что вас еще не забанили, у нее особые отношения с модераторами.......
    В ответ на: Кибиреву сейчас просто не до вас, уж извините.
    А то есть если городецкому не до нас то он не хороший человек, а есле киберев-то занят?
    В ответ на: Свою позицию по адвентистам он объяснил
    сама связь с ними, а тем более с их лидерами, а тем более преподавание в их гнезде...всем знакомым которые хотели альтернативу городецкому я раскажу и они просто не пойдут на выборы...

• Предложение простое - кончайте ломаться и всё тут.
    Знаете ответ и делаете вид что не знаете? Какой диалог ещё с вами после этого возможен?
    Я за Кибирева отвечать не могу, и лично вам этот ответ давать в любом случае не стану.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Предложение простое - кончайте ломаться и всё тут.

Знаете ответ и делаете вид что не знаете?
    Ответа не будет? Снова попытаетесь уйти в тину, "выводя на чистую воду" вместо ответа?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум