Уважаемый Сергей Феодосьевич!
Я согласен, что без смены социально-экономического курса развития города ему в ближайшем будущем грозят очень большие проблемы. Но организуя референдум, Вы же уже знаете ответы на поставленные вопросы, значит референдум Вам нужен для того, чтобы фактически оказать давление на Кремлёвскую Власть с одной стороны, а с другой заручиться поддержкой населения города? Правильно я Вас понимаю?
Второй вопрос: поставив все вопросы которые сейчас здесь обсуждаются, Вы фактически доказываете, что нынешняя администрация ни только нерационально расходует бюджетные средства, но и тратит их не в интересах, а иногда и во вред большей части жителей города Новосибирска. А что вы скажите насчет проблем, которые возникнут в пополнении бюджета города в наш кризисный год? Бюджет запланирован по доходам чуть более 36 млрд. рублей, но мне кажется в этом году собирут не более 30 при этом изнасилуют все предприятия города. Каким образом стимулировать производство в Новосибирске?
бред?
а не бред так искажать факты, практически до наоборот как это сделано в 9-й роте? Не бред говорить что это не док фильм, просто режисер так события видит?
В ответ на: Уважаемый Сергей Феодосьевич!
... значит референдум Вам нужен для того, чтобы фактически оказать давление на Кремлёвскую Власть с одной стороны, а с другой заручиться поддержкой населения города? Правильно я Вас понимаю?
Никакого давления на Кремль я не собираюсь оказывать – это бесполезно и может привести к сокращению федерального финансирования для решения проблем города. Референдум необходим для внедрения на территории области элементов государственной регулируемой экономики, для обеспечения законности на территории области и ответственности власти перед населением за решение насущных проблем. Что действительно я собираюсь доказывать, это преимущество реализации экономики смешанного типа перед чисто либеральным вариантом. Референдум будет означать лишь факт согласия населения на этот путь, эффективность которого через два-три года подтвердится существенным повышением уровня жизни и защищенности населения. Новосибирск будет предложен как площадка для отработки системных мер борьбы с коррупцией. Также необходимо убедить Кремль в целесообразности развития Новосибирска преимущественно в сторону промышленного производства и организации свободной экономической зоны. Создания на базе НГУ международного университета. Обработка взаимодействия исполнительной и законодательной власти, обеспечение экономической и социальной эффективности принимаемых решений за счет компьютерного моделирования в Институте экономического анализа. ПУТЬ К БЛАГОПОЛУЧИЮ ЧЕРЕЗ СОЧЕТАНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВ КАПИТАЛИЗМА И ДОСТОИНСТВ СОЦИАЛИЗМА!