Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Вы, который считает, что можно путем смены Президента навести мгновенно порядок в стране.
    Я вообще в этом вопросе имею особое мнение и одной из причин резкого увеличения стоимости жилья именно в мегаполисах, считаю шальное бабло,пронзившее страну в связи с высокими ценами на нефть в мире. А Москву локомотивом этого роста.Хоть ссылку дать и не могу,но есть мнение,что 1,5% определенной категории населения владеет 18% жилого фонда Москвы.Кто эти граждане.Просто инвесторы? И это именно про жилье.

ПЫСЫ.А президента менять я и не советовал. Счас это и не возможно-он худо бедно избран,а значит легитимен.:хехе:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Потому что для граждан и для бизнеса диктуются Властью принципы моральной зкономики! И дух патриотизма! :superng:
    У нас в стране патриотизм как таковой умер еще при Ельцине.. и попытки в последние годы начать взращивать его заново - жалкие потуги, которые ни к чему не приведут, должно смениться как минимум поколение, чтобы начался рост патриотизма в стране...
    потому как власть(государство) НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы граждане ГОРДИЛИСЬ ЗА СТРАНУ, власть просто навязывает народу "элементы патриотизма", а насильно мил не будешь...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: В Техасе , куда я был приглашен мистером Хантом младшим ,для участия в строительной конференции, я оставил кейс утром с паспортом, документами, деньгами
    в холле на окне, а вечером обнаружил его там же...
    Ну это вообще недоработка спецслужб и частных служб безопасности. Забывается 11 сентября понемногу я смотрю.
    В ответ на: В США около миллиона эмигрантов въезжает каждый год
    и через 2-3 года становятся добропорядочными гражданами!
    Только не надо представлять всё так будто туда въезжает жалкое отребье, а сам дух американской мечты преобразовывает их. Они к себе не всех пускают, более того в некоторых случаях идёт "охота за головами". Поэтому в США въезжает народ в основном в массе своей гораздо более добропорядочнее чем разнородные доморощенные маргиналы. А вот этого добра у них там полно. По уши.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: жалкие потуги, которые ни к чему не приведут, должно смениться как минимум поколение, чтобы начался рост патриотизма в стране...
    Смотрели фильм "Мы из будущего"? Ну и как?
    Я вот вообще удивился что при таком уровне патриотизма и культуры у нас вдруг появился такой фильм.
    В ответ на: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы граждане ГОРДИЛИСЬ ЗА СТРАНУ, власть просто навязывает народу "элементы патриотизма", а насильно мил не будешь...
    Ну грызунам-то всё-таки наваляли полный кузовок. Кажется после этого много кто кричал что гордится тем как действовали наши политики и дипломаты.
    А вообще гордится действиями правительства глупо. Может статься что мы вообще не понимаем что это правительство делает. Гордиться нужно действиями своего народа, его культурой и т.д. Да и вообще "гордиться" это вообще не то слово. Ценить и уважать нужно свою Родину, свой народ.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Смотрели фильм "Мы из будущего"? Ну и как?
    Я вот вообще удивился что при таком уровне патриотизма и культуры у нас вдруг появился такой фильм.
    честно - видел только фрагменты, скачал с месяц назад, все не получается посмотреть полностью...
    фильм обычный коммерческий, сделанный для мейн-стрима, из череды фильмов питер-фм,жара и т.д.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Записей на странице:

Перейти в форум