Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• похоже вы не любитель отвечать на прямо поставленые вопросы....отвечаю за вас
    В ответ на: Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств.
    внимание, следующий вопрос-как гос-во обладая таким ЗВР и не имея внешних долгов может объявиь дефолт????
    даже потратя резервы, кто займет РФ такую сумму??????

• В ответ на: А Гапон - это оскорбление!
    :superng:
    Да не оскорбляйтесь Вы !!! И что за определение "скандальный политик"? Быват политик , палитикан, ну и т.д. ... А я вот думаю политик Вы или кто-то другой? А может и не Кибирев вовсе?... :а\?: Механизма в Ваших предложениях не вижу... Как тут сказали бла-бла-бла... :спок: :спок: :спок:

Исправлено пользователем townee (06.01.09 19:52)

• В ответ на: Не ожидал от вас такого :death:
    Будет трудно ,но переживу.:улыб:Просто лично мне понравился формат общения будущего(?) мэра. Мне просто импонирует желание говорить напрямую с избирателями.Всяко лучше чем "говорящие головы" из тиливизира вещающие о том как они ежечасно страдают за простого человека. Здесь мы можем напрямую задать вопросы которые точно мы не могли бы задать напрямую народному избраннику.
    Вопрос-ответ это очень хорошо.Может когда нибудь дойдем до публичных дебатов кандидатов.А то сейчас выборы это соревнование пиар-агентств,и бюджетов на предвыборную акцию.

В нашей стране в данный момент при нужном рекламном бюджете можно сделать депутатом(мэром)- любого мультипликационного персонажа.
    :хммм:

Sooner or later we all gotta die

• А вы в формате увидели ЛИЦО? :respect:

• можно сделать депутатом(мэром)- любого мультипликационного персонажа.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум