Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Монгола учиться в России заставляет жизнь - образование в Улан-Баторе и в Н-ске несравнимо.

А сменить вполне приличный НГТУ на Пекинский университет, не зная языка (если девочка - буд.востоковед, все вопросы снимаются), можно разве из мазохистских соображений.

Caveant consules!

• Доц, ну ты же знаешь о ком идёт речь? Ну и чего ты тут болтологией занимаешься... Она в Пекине занимается по индивидуальной программе и её препода все говорят по-русски.

Вы, кстати, в курсе что китайские банки уже начали вписание Сибири и её предприятий в свою сферу влияния и раздают кредиты направо и налево под 5% годовых. Ну может быть ещё не так как я сказал, но уже всё к тому готово. Будете дальше так дурочку ломать с Городецким всё вокруг пожелтеет и хана нам. Экономика настолько развалена что предприниматели готовы на всё лишь бы им дали спокойно вести дела.

А тут ещё разговоры про Харбин поползли - сами собою надо думать - ах как замечательно было русским в Харбине, они там жили и здравствовали и даже прекрасно развивались и т.д. и т.п. - порядки были как при царе Батюшке... Это ваш идеал - Новосибирск как Нью-Харбин?
    Да недалече уже, если в том же ключе продолжим...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Будете дальше так дурочку ломать с Городецким всё вокруг пожелтеет и хана нам.
    Браво!!!

Оказывается, вопрос противодействия кит.экспансии (притом в масшабах всей Сибири, т.е. фактически страны) зависит от мэра Н-ска! :ха-ха!:

Caveant consules!

• В том числе :спок:

Врач - это национальность

• А типо, нет? Типо мэр не ответственен за экономическую политику в пределах своих полномочий и не способен вести дела так чтобы наш город мог развиваться?
    Типо не от мэра зависит будут китайские бригады посылать наших строителей на биржу труда? Сколько в городе китайских строек? Ась?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум