Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Ваша риторика в стиле "да чего вы тут мне" уже даже не смешит, а вызывает, скорее, грусть, ну да ладно : ) Просто имейте в виду, что про кризис рассказываю не я вам, а руководство страны гражданам этой же страны.

Хотите завести холивар Нск vs Кузбасса?
    Он будет уверяю вас, но не сейчас.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Полусеры
    Ну главное, что Ваша команда радикальные серы... предлагает. :улыб:
    Демографическая яма уже накрыла ВУЗы, если Вы еще не в курсе. Уже второй год. Только я не пойму, каким образом СФК будет решать проблемы демографии. Они к сожалению, отнюдь не городского разлива. И не надо в очередной раз вспоминать Югру, как пример решения демографии в отдельно взятом регионе - у них обеспеченность бюджетом на человека за счет нефти в ПЯТЬ раз выше наовосибирской.

В ответ на: Почему-то девчёнка которая училась в НЭТИ сбежала в Пекинский универ
    А мальчонка, победитель Российской олимпиады, призер Международной, которого приглашали в МГУ, МХТИ, зарубежные ВУЗы, учится сейчас на втором курсе НГУ. И что?

• Может "сергей кибирев" знает в чём дело?
    только что удалили с форума топик, где я предлагал голосовать "против всех",

Исправлено пользователем АНОНИМ (26.02.09 16:56)

• В ответ на: Почему-то девчёнка которая училась в НЭТИ сбежала в Пекинский универ
    Там читают лекции на английском? Или девочка просто мазохистка?

Caveant consules!

• В ответ на: Там читают лекции на английском? Или девочка просто мазохистка?
    В моей группе учились монголоы, а в парраллельных - сирийцы.
    Кто они?

Записей на странице:

Перейти в форум