Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Да похоже это Вы очень часто пытаетесь ответить не на те вопросы, которые Вам задают. Про передачу акций я уже читал, не было смысла ещё раз копипастом предыдущих сообщений заниматься. Но между акциями и зарплатой связи нет, тем более, акций у Вас нет с 2003 г., а мы рассматриваем 2007 г. и зарплату (26 тысяч) с 2006 г.
    В ответ на: Обращаю ваше внимание на то, что вы делаете оскорбительные скоропалительные выводы, не располагая всей полнотой информации.
    Лично свои выводы я здесь пока ещё не писал, так что если Вас оскорбляют какие-то Ваши личные домыслы о якобы моих выводах, то это Ваши личные проблемы, не надо их переваливать на других. То, что всей полнотой информации здесь никто не обладает - это факт. Именно поэтому Вам тут и задают кучу вопросов, чтобы получить эту информацию. А Вы не во всех случаях её даёте, а часто даже вместо запрашиваемой информации выдаёте какую-то другую, вызывающую ещё больше вопросов.

Итак, давайте подведу промежуточный итог по группе вопросов, начавшихся с вопроса AMD. Не с первого раза, но Вы всё таки сообщили:
    1) сведения о доходах в 2007 г. являются верными;
    2) Ваш не очень высокий доход за этот год частично компенсирован материальной помощью родственников и друзей.
    Не знаю как других, но лично меня эти ответы устраивают. Если бы так кратко и сразу ответили на вопрос AMD, то может быть по этой теме и не было бы вопросов.

Но, к сожалению, Вы вместо простого и понятного ответа вывалили кучу другой информации, которая выглядит противоречиво и двусмысленно без дополнительных пояснений.
    Итак, Вы пишите про зарплату с 2006 г. Вопрос: а в 2007 г. она какая была? Почему Вы не написали период действия этой зарплаты в 26 тысяч? Ведь про доходы 2006 г. у Вас никто не спрашивал, а про 2007 г. Вы как-то скромно промолчали. Так до какого времени вы получали зарплату в Фонде? А именно, распространяется ли Ваша фраза "а с 2006 года - чуть больше 26 000 рублей" на 2007 г. и на сколько месяцев?

• В ответ на: Сергей Феодосьевич, тут у нас сомнения.
    Ну вот если Вы все-таки победите - возьмете ЯРЛондона в команду мэрии или это был просто пример. Вы его реально уважаете?
    После того как Яков Рувимович Лондон поучаствовал в выборах в Мэрию он потерял два канала, которые сегодня оцениваются не менее чем в 20 млн долларов. За этим кроются его личная трагедия взаимоотношений с Губернатором. Так как В.А.Толоконский фактически предал его. Причем, дважды: первый раз когда заявил, что заказчики покушения на него не будут жить и работать на территории области, а реально эти предприниматели сегодня приближены к администрации и присутствуют в эфире. Во- вторых - всем известная история, по которой Лондон поддерживал на выборах коммунистов в Госудуму (прошли трое из четверых депутатов), а коммунисты в свою очередь не оказали поддержку Титову как кандидату в Губернаторы. В то же время когда вопрос возник "на верхах", оказался виноватым Я.Р.Лондон как руководитель ГТРК. И потому у него нет сегодня причин после распродажи собственности эмигрировать, например, в Америку.

Так что отвечая на поставленный вопрос скажу что аморальность существующей системы власти заключается еще и в том, что она не допускает в свои ряды компетентных людей. Масса фактов, что заставляет предпринимателей быть преступниками с точки зрения работы с теневыми потоками. ( лишь бы платили долю), не дает честным и порядочным людям делать даже добрые дела без согласования интереса власти. Именно по этому комплексу причин можно сказать, что Новосибирск потерял Лондона, а также и многих других талантливых предпринимателей.

• В ответ на: Итак, Вы пишите про зарплату с 2006 г. Вопрос: а в 2007 г. она какая была? Почему Вы не написали период действия этой зарплаты в 26 тысяч? Ведь про доходы 2006 г. у Вас никто не спрашивал, а про 2007 г. Вы как-то скромно промолчали. Так до какого времени вы получали зарплату в Фонде? А именно, распространяется ли Ваша фраза "а с 2006 года - чуть больше 26 000 рублей" на 2007 г. и на сколько месяцев?
    В 2007 году я работал в Фонде всего 1 месяц 7 дней. 3 февраля Губернатор по моему приглашению посетил Фонд, где ему были доложено состояние дел пореализации социального проекта и ипотеки. Под телекамеры В.А.Т похвалил Фонд и Агенство, заявив что давно не видел столь эффективно работающих государственых предприятий. А 7 февраля В.А.Юрченко отстранил меня от должности без объяснения причин. Поэтому для избирательной комиссии мной было подана информация что мои доходы в 2007 году составляли 50 тыс рублей. Более точную цифру я дать не мог, так как нынешнее руководство Фонда ( новые сотрудники после самоувольнения всех остальных) не представило мне точную информацию о доходах и не ответило на мое письмо. В тоже время подало справку о том. что у меня 57 ты рублей доходов за 2007 год. В результате в информационных считах будет указана информация о том, что я скрыл часть доходов за 2007 год. Такой сякой раззэтакий, а до сих пор не могу получить копии исходных документов о получении денег в этом объеме.

• В ответ на: возьмете ЯРЛондона в команду мэрии
    В ответ на: Так что отвечая на поставленный вопрос скажу
    Зацените, что спрашивали и что отвечено :biggrin: Так возьмете или не возьмете?

• В ответ на:
    В ответ на: возьмете ЯРЛондона в команду мэрии
    В ответ на: Так что отвечая на поставленный вопрос скажу
    Зацените, что спрашивали и что отвечено :biggrin: Так возьмете или не возьмете?
    Возьму, не возьму. Нравиться , не нравиться. Позвонили , не позвонили
    Мэрия не частная лавочка. Пока речь может идти о принципах формирования команды. Главный из них – согласие или не согласие потенциального руководителя ( вице-мэра) департаментов принять и реализовать концепцию государственно-регулируемого рынка. А далее – соответствие этого человека необходимому уровню компетентности и профессионализма руководить отраслевым департаментом. Будет или не будет соответствовать этим критериям Я.Р.Лондон – не знаю. В случае прихода к власти моим первым постановление будет таким: начальникам департаментов и их заместителям подготовить предложения по функциям, перечню работ, периодичности их исполнения, ресурсном обеспечении и совершенствованию работы Мэрии в целом и отдельных департаментов. Именно эти документы будут положены в основу сетевого планирования работы Мэрии и дадут объективные критерии соответствия или несоответствия занимаемой должности.
    Всем сотрудникам Мэрии будет предложено анонимно вернуть деньги, полученные в качестве взяток, в специально созданный фонд.
    Далее - пройти добровольную проверку на «детекторе лжи». Подбор руководящего состава большинства сотрудников будет проходить с учетом достижений психологии и соционики.

Записей на странице:

Перейти в форум