Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития пользователя сергей_кибирев
Да похоже это Вы очень часто пытаетесь ответить не на те вопросы, которые Вам задают. Про передачу акций я уже читал, не было смысла ещё раз копипастом предыдущих сообщений заниматься. Но между акциями и зарплатой связи нет, тем более, акций у Вас нет с 2003 г., а мы рассматриваем 2007 г. и зарплату (26 тысяч) с 2006 г.
Итак, давайте подведу промежуточный итог по группе вопросов, начавшихся с вопроса AMD. Не с первого раза, но Вы всё таки сообщили:
1) сведения о доходах в 2007 г. являются верными;
2) Ваш не очень высокий доход за этот год частично компенсирован материальной помощью родственников и друзей.
Не знаю как других, но лично меня эти ответы устраивают. Если бы так кратко и сразу ответили на вопрос AMD, то может быть по этой теме и не было бы вопросов.
Но, к сожалению, Вы вместо простого и понятного ответа вывалили кучу другой информации, которая выглядит противоречиво и двусмысленно без дополнительных пояснений.
Итак, Вы пишите про зарплату с 2006 г. Вопрос: а в 2007 г. она какая была? Почему Вы не написали период действия этой зарплаты в 26 тысяч? Ведь про доходы 2006 г. у Вас никто не спрашивал, а про 2007 г. Вы как-то скромно промолчали. Так до какого времени вы получали зарплату в Фонде? А именно, распространяется ли Ваша фраза "а с 2006 года - чуть больше 26 000 рублей" на 2007 г. и на сколько месяцев?
Обращаю ваше внимание на то, что вы делаете оскорбительные скоропалительные выводы, не располагая всей полнотой информации.Лично свои выводы я здесь пока ещё не писал, так что если Вас оскорбляют какие-то Ваши личные домыслы о якобы моих выводах, то это Ваши личные проблемы, не надо их переваливать на других. То, что всей полнотой информации здесь никто не обладает - это факт. Именно поэтому Вам тут и задают кучу вопросов, чтобы получить эту информацию. А Вы не во всех случаях её даёте, а часто даже вместо запрашиваемой информации выдаёте какую-то другую, вызывающую ещё больше вопросов.
Итак, давайте подведу промежуточный итог по группе вопросов, начавшихся с вопроса AMD. Не с первого раза, но Вы всё таки сообщили:
1) сведения о доходах в 2007 г. являются верными;
2) Ваш не очень высокий доход за этот год частично компенсирован материальной помощью родственников и друзей.
Не знаю как других, но лично меня эти ответы устраивают. Если бы так кратко и сразу ответили на вопрос AMD, то может быть по этой теме и не было бы вопросов.
Но, к сожалению, Вы вместо простого и понятного ответа вывалили кучу другой информации, которая выглядит противоречиво и двусмысленно без дополнительных пояснений.
Итак, Вы пишите про зарплату с 2006 г. Вопрос: а в 2007 г. она какая была? Почему Вы не написали период действия этой зарплаты в 26 тысяч? Ведь про доходы 2006 г. у Вас никто не спрашивал, а про 2007 г. Вы как-то скромно промолчали. Так до какого времени вы получали зарплату в Фонде? А именно, распространяется ли Ваша фраза "а с 2006 года - чуть больше 26 000 рублей" на 2007 г. и на сколько месяцев?
Так возьмете или не возьмете?