>Венесуэла ,эта "заноза" в американской заднице чем Вам не игрок?
Заноза, но пока США занят Ираком и Ираном им не до неё. Иметь сразу два конфликта в разных частях света, даже для пендосов весьма напряжно. К тому же Венесуэла исправно поставляет нефть штатам, с какой "миной" это бы не делалось. Будьте уверены,если Уго Чавес выйдет за некие "дозволенные границы" ,у него возникнет масса неприятностей, не сегодня,так завтра. "Технологов" в США хватает . Преценденты имеются.
Интервенция США в Гватемалу ,Коста-Рику,Гренаду,Сальвадор,Вооруженный конфликт между США и Панамой в зоне Панамского канала и «Операции справедливости» там же в декабре 1989. Печальная участь Саддама вам тоже известна.
>Никогда этого не отрицал.Но на то и организуются Союзы и Содружества что бы "не пропасть поодиночке".
Вы имели ввиду НАТО?
>Я правильно понял что аргументы у Вас закончились?
Вздор! Аргументов достаточно. Только смысл?
Я не миссионер вас убеждать. Я считаю пендосов паразитами . Я считаю что они нам (России) очень мешают . Однако не отрицаю,что и внутренних сдерживающих факторов предостаточно. Однако упаднеческие и антироссийские толки считаю вредными.Вот и всё. Что касается ваших вопросов о Косово,российских территориях и при чём тут Россия,постараюсь ответить коротко. В условиях 'замороженных конфликтов' на территории бывшего СССР- одностороннее провозглашение независимости Косово угрожает спровоцировать цепную реакцию требований отделения.В случае утверждения примата принципа самоопределения над принципом территориальной целостности будет сложно аргументировать, почему какая-либо территория какого-либо государства не может стать независимой. Теперь сами территории - Татарстан,Башкортостан,Дагестан,Ингушетия,Кабардино-Балкария,Хакасия,Алтай,Северная Осетия,Тува.,Чечня конечно . Если выдёргивать их по штуке с определённым интервалом или просто генерировать на этих территориях различной степени тяжести конфликты, то о каком либо стабильном развитии России на ближайшее время не может быть и речи,следовательно и серьёзная политическая,экономическая конкуренция с её стороны устраняется. Само же по себе наличие большого числа мелких "независимых " и "свободных" государств для пендосов полезно и стратегически удобно. Каждая из них сама по себе обладает определёнными ресурсами.
Конечно если в РФ будет узаконено новое территориально-администраивное деление ,многих проблем можно будет избежать. Впрочем если в России установится плутократия, америкосов это тоже наверное устроит