Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя dubchik
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя Клара_Цапкина
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя Михаил_1
Разница в том, что "пендосы" - это правительство США, а "русский Ванька" - это просто сосед по лестничной площадке. Мы уж понимаем, что не хлопковод Джон с Южной Виджинщины дал команду взять Ирак, поставить на контроль Афганистан да метнуть пару фугасов в сербов... Мне вот интересно, чем "пендосы козлы потому что козлы" отличается от "русский ванька все валяться пьяный под забором"
?
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя sharada
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя Михаил_1
Ничем. И мне нас**ть Мне вот интересно, чем "пендосы козлы потому что козлы" отличается от "русский ванька все валяться пьяный под забором"
?
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя sharada
Действительно у Вас "географическо-гендерные" открытия следуют одно за другим. Скажите, может быть есть какие-то предпосылки для такого "карикатурного" неприятия 300000000 человек? Может быть в детстве Вас напугал человек переодетый "дядей Сэмом"?Что стало,так сказать первым толчком? Когда Вы осознали что "пендосы" - это тупиковая ветвь развития человечества? Спрашиваю не из праздного любопытства. Один из моих армейских дружков живет там. И хотелось бы знать как к нему относиться,как к нормальному челу или как к "пендосу". Наверное Вы что-то знаете о них такое,что для меня остается тайной и что позволяет Вам раскидываться такими эпитетами. Ну и последнее. Человек хоть раз побывавший в США,остается "человеком" или мутирует? "Пендос" - гомосексуалист
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя france
У меня сегодня выпал свободный денек,так что уж вы не обижайтесь,но я к Вам немного "докопаюсь".Не правды ради,а времяпрепровождения для. А это все на вкус и цвет - как хотите - так и относитесь :)
А слово комик созвучно с ...сами знаете с каким,и такая почетная професссия как медик тоже может по произношению быть созвучна с "лицом нетрадиционой ориентации',но делать на основе фонетики такие далекоидущие выводы как у Вас это смешно. Я говорил про то что слово пендос изначально звучит как пиндос
Ну вот это уже намного адекватнее.Только вот что интересно.Большинство(может быть и не подавляющее) "простых" американцев ,все же одобряют политику проводимую их Госдепартаментом.Можно говорить о том что они " оболванены' местными масс-медиа,но факт остается фактом.Так что большую часть Америки все же устраивает их "пендостан" Американцев я люблю, я не люблю их лидеров которые преуспели в промывании мозга
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя france
Не конструктивно коллега.Кем и когда было определено что "Просто так было, и так есть'?Вами?По Вашим односложным ответам я понимаю что, Вы не очень хотите общаться.Жаль. При чем тут созвучно-не созвучно?
Просто так было, и так естьЯ ж говорю - это моя нерациональная позиция
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя Sahir
Вы сильно удивитесь ,но мне то же. Логическая цепочка проста. Политика проводимая США мне абсолютно не нравится.
Честно говоря,почитывая иногда официальные СМИ у меня складывается представление что,в разрез с политикой России идет практически ВСЕ.Начиная от ПАСЕ,МВФ,Белого дома и Монгольского Хурала,международная закулиса и опальные олигархи,ВТО и Каспаров,"географические соседи" и местные "несогласные". В общем, вставай страна огромная. Подымайся стар и млад. Кольцо врагов сужается. Хотя почему то не встает вопрос,а какого собственно говоря хрена(овоща) политика США и ЕЭС должна быть "пророссийской"? Политика любого государства(России в том числе) должна строиться на защите собственных интересов.И обвинять ту же самую Америку в том что она "лоббирует" СВОИ интересы ,а не скажем Российские достаточно странно. Все "поползновения' российского МИДа играть в "сильное" государство пока что вызывают в мире улыбку. Это политика в большинстве случаев идёт в разрез с политикой России ,в некоторых случаях и во вред ей.
Если Вы в разговоре с НЕЗНАКОМЫМИ людьми будете называть их пендосами,барбосами,пид-ми,и другими подобными "эвфемизмами" я уверен что весь мир будет у Вас в "потенциальных врагах' Пирс Броснан или Брюс Уиллис, Армстронг и прочие хорошие люди ,как и мои знакомые ,там проживающие ,все они ,как бы дико это не звучало - соперники, потенциальные враги. Пендосы,одним словом.
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя Sahir
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (29.02.08 15:30)
Да задели таки за живое. Вот если бы мы свами сидели на природе, да с пивков, да под рыбку или шашлычок-с - тогда бы душевно и о пендосах и о шмендосах самое то! А на форуме неохота такие темы обсуждать
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя cambrioleur
Вот вот.Золотые слова.Паны браняться у холопов чубы трещат.Удивляюсь только что находятся люди готовые играть в эти игры. Только зарабатывают на этом ненавсисти и страхе (по обе стороны) совершенно не те, кого (не дай бог) пошлют "героически сражаться" друг с другом.
Звучит как приговор. ну ничо - скора лето, сьездим на природу все вам раскажу
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя cambrioleur
Хорошо сказано.Никогда честно говоря не задумывался над подобным обьяснением.Есть над чем подумать. Очень просто - страхом и ненавистью ведь можно не только управлять другими людьми. Этими реакциями проще всего заполнить пустоты в собственном мозгу и душе.
Ну и чем это отличается от "я твой мама рэзал, папа рэзал и тэбэ горло рэзать буду" >Если Вы в разговоре с НЕЗНАКОМЫМИ людьми будете называть их пендосами,барбосами,пид-ми,и другими подобными "эвфемизмами" я уверен что весь мир будет у Вас в "потенциальных врагах'
Я называю вещи своими именами. Чего " луну крутить" .Ёмко и,понятно.
Хорошо пусть так.В конце концов принцип "Qui prodest?" еще никто не отменял.Но если для Вас настолько очевидна всемирная "травля" России, я думаю Вы без труда ответите на простой вопрос-ЗАЧЕМ? По моему ,это сответствует действительности. :D
Завидую. У меня не возникает таких вопросов, типа -"а какого собственно говоря хрена(овоща) "Всё кристально ясно. [.
Sahir не нужно напускать "тумана'.Если Вы обладает каким-то "тайным" знанием о "массонском заговоре" ,то так и скажите.А кидаться фразами типа "имеющий уши ,да услышит" не стоит. Это может быть странным для людей , групп людей, проамерикански настроенных (лояльных ) или одназначно политически нейтральных.( пох-в).
Чего же Вы тогда удивляетесь такому отношению к России?Если относиться с подобным снобизмом к целым странам, то и они Вам ответят взаимностью.Так что,как не банально,но "поступай с другими так же как ........." ну и далее по тексту. Я называю вещи своими именами. Чего " луну крутить" .Ёмко и,понятно.
Если под ВСЕМИ в данном контексте подразумевается англо-саксонская часть Европы и Северной Америки - то да, ВСЕ. А государства и народы с чуть более ДЛИННОЙ ИСТОРИЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ не имеют дурной привычки лезть со своим монастырским уставом в дом к соседу. >Честно говоря,почитывая иногда официальные СМИ у меня складывается представление что,в разрез с политикой России идет практически ВСЕ
По моему ,это сответствует действительности.
Исправлено пользователем sharada (29.02.08 16:34)
Как ни странно, но именно "обыватели" в первых рядах получают Вполне здравое обывательское отношение. Моя хата с краю - ничего не знаю.
В тонусе лучше себя держать другими способами,чем начинать день с "пятиминутки ненависти" в адрес кого бы то не было. Нагнетание истерии? Я бы назвал это иначе -держать в тонусе. :D
Вы думаете что если каждый день не повторять о том что Америка-враг,НАТО-must die,Евросоюз-цитадель Зла,то в случае войны никто не пойдет воевать?Извините Sahir, Вы служили? Если да, то понятие "мобилизация' Вам должно быть знакомо. Так что "биться" Вы пойдете в НЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, смотрели Вы на ночь программу "Однако' М.Леонтьева или нет. Эта истина стара ,как мир. Вы не пойдёте сражаться ( не дай Бог) с просстыми американцами , если они скажем высадятся на Дальнем Востоке? .
Ничего скоро Китай подтянется После этого нам все влезания Запада в нашу "суверенную демократию" покажутся детским утренником. А государства и народы с чуть более ДЛИННОЙ ИСТОРИЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ не имеют дурной привычки лезть со своим монастырским уставом в дом к соседу.
Ответ на сообщение Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово! пользователя jamaka
А кто именно из Китая? Манчжуры, хунну, уйгуры, монголы? Китай - это тоже окрошка из разных народов и национальностей. Ничего скоро Китай подтянется
Ответ очевидный и поэтому скорее всего не верный. Стратегическая изоляция. Территории.Ресурсы.
Я считаю странным обвинять страну в том что, она не хочет делать так как этого хочет другая страна. И это может быть и Америка и Россия. И что такого в моей точке зрения странного? То что я все происходящее через призму своего небольшого опыта,а не исходя из чувства ложного патриатизма. Пишу ложного потому что считаю что такая точка зрения как Ваша,может привести к еще большим проблемам во внешней политике.Потому что политика это в первую очередь РАЦИОНАЛИЗМ,а уж в двадцатую импульсы и чувства. При чём тут туман и заговор. Вы считает странным обвинять пендосов в лобировании своих интересов,а я считаю странной вашу точку зрения.
Кстати, не озвучите список стран и территориальных образований, которые претерпели «миграционную оккупацию» со стороны китайцев? Ничего скоро Китай подтянется
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Странные выводы. Вы считает странным обвинять пендосов в лобировании своих интересов,а я считаю странной вашу точку зрения. Получается что вы и вам подобные в большей степени лояльны по отношению к США ,чем к своей собственной стране.
Подтянутся не "национальности",а Китайская народная армия.Хотя и не в ближайшей перспективе.имхо А кто именно из Китая? Манчжуры, хунну, уйгуры, монголы? Китай - это тоже окрошка из разных народов и национальностей.
Давайте начнем с Тибета.Если мало то можно еще повспоминать. Кстати, не озвучите список стран и территориальных образований, которые претерпели «миграционную оккупацию» со стороны китайцев?
Тьфу ты черт.Не заметил слово " миграционную".Поэтому попрошу расшифровать сочетание "миграционная оккупация".С какого места ее уже можно назвать оккупацией,а с какого это просто ползучая иммиграция? Давайте начнем с Тибета.Если мало то можно еще повспоминать.