Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Российская армия - умирает!!!

• Мне вы это статье понравились годы, когда французский иностранный легион воевал в России - 1954–56 :ха-ха!: После этого можно дальше и не читать.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Кто-нибудь может прокомментировать что это за хрень?
    Собственно, сотрудникам генштабов всего мира именно за составление таких планов деньги и платят.

• Вот я и хочу понять - они свои гонорары "отрабатывают" или всерьез имеют что-то против???

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Генштаб каждой страны имеет планы на случай военных действий вероятного противника. Вот и во Франции такой план также имеется. Наиболее вероятный соперник для Франции, согласно стратегии НАТО, - Россия. Просто журналисты, делают из этого очередную "сенсацию". Точно также как и для России один из вероятных противников всегда было НАТО, в том числе и Франция.

• И что, у нас есть планы военных действий против всех НАТОвских стран?

• Не думаете же Вы всерьёз, что кто-то когда-то действительно перенацеливал ракеты? И они лежат с тех пор, как дрова на складе. А "стратеги" ходят на боевое дежурство по охране этих складов. :ухмылка:

• Конечно, иначе чем Генштаб все это время занимается, тем более против такого достаточно мощного члена НАТО как Франция, имеюшего собственное ядерное оружие и средства доставки. А вы думали что французкие ядерные силы нацелены против Западной Германии?

• Была как-то на учениях тихоокеанского флота. Ракеты взлетают красиво :улыб:И всегда попадают точно в цель :спок: Целью был установленный посреди океана буек в маячком наведения :хехе:

• Вчера читал что уж спущен на воду Юрий Долгорукий, новая подводная лодка класса "Борей" Но вот рассчитана под новую ракету "Булава" которой по большому счету еще нет!!!! Т.е. как бы есть но не летает!!! И доводитьее будут именно на этой лодке!!! А если не доведут??? :шок: И ведь никто не застрелится!!! Я вот представил что например завод Тойотта выпустил новую модль Тойота Королла но вот двигатель на неё еще не работает!!! Т.е как бы есть но не крутит!!! И будут доводить в процессе продажи и эксплуатации!!

• Вы думаете, эта ракета подводную лодку двигать должна? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум