Ответ на сообщение Re: Российская армия - умирает!!! пользователя elephant
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Российская армия - умирает!!! пользователя прагматик
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Российская армия - умирает!!! пользователя прагматик
у РФ есть дубина --старая, но прочная и в"ть кому захочем сможем.Вот только не знаем, кому бы в..ть. Штаты большие, сами могут накатить ответку, остается только Польшу попугать. Вот и размахиваем дубиной время от времени.
Ответ на сообщение Российская армия - умирает!!! пользователя elephant

(а, не 2, меньше уже)А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Российская армия - умирает!!! пользователя DoktorZlo
Букав многа, смысла мало.......Администрация Джорджа Буша не считает угрозой для США полеты российских бомбардировщиков, относящихся к эпохе "холодной войны", и не намерена поднимать этот вопрос перед российской стороной на дипломатическом уровне. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил во вторник журналистам в Вашингтоне официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак.
Главный смысл - коли пишут такую куйню про нас, значит не все так плохо, значит видят боеспособную армию и боятся.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Главный смысл - коли пишут такую куйню про нас, значит не все так плохо, значит видят боеспособную армию и боятся.Просто значит - д.....ы.
Ответ на сообщение Re: Российская армия - умирает!!! пользователя kosta
Дык тут согласен на 100!Главный смысл - коли пишут такую куйню про нас, значит не все так плохо, значит видят боеспособную армию и боятся.Просто значит - д.....ы.
"Волны падали стремительным домкратом" и все такое.
РПГ-7 не сильно отличается от американских базук типа М1, М20 и далее, но против нашего же Фагота по дальности стрельбы и бронепробиваемости - как коловорот против дрели с перфоратором.
А то, что в армии не хватает нормальных переносных ПТРК - это факт.

А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Есть конечно и проблемки и вооружение новое часто не так быстро приходит в войска, но вот такие иронично-уничижительные статейки я б не стал в форум пихатьНи ..я себе проблемки!!! Это вы проблемками называете то, что сеодняшних призывников выстраивают на плацу и заставляют подписывать контракты а всю их зарплату за время службы забирают себе отцы-командиры!!!!???? Зато у нас в переход на контрактную армию идет с опережением!!! По это проблемка что когда наш подводный ядерный арсенал выходит со своей базы (я в данном случае так называемые Тайфуны имею ввиду) то её слышат акустики на другом конце света!!! Вы наверное ОРТ и РТР смотрите целыми днями и умиляетесь как у нас все хорошо!!! Мы самые сильные в мире!!! Мы ведь зхакупаем аж по 2 новых (ну как новых вот я езжу на 14-й - это конечно круче Девятки!!!) самолета в год!!!!!!![]()
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего