Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Что обратило на себя внимание

• В ответ на: Просто гордость берет за родной Новосибирск. Кто там бурчал про Ебург и прочие Нижние Новгороды с Казанями. Только сибиряки способны на рекорд.
    Зря Вы так. :nea.gif: паренек ИМХО просто прикарманил бабло :1: тем более что для хозяев это так - мелочь :eek:

• "В наиболее значимых делах российский суд защищает интересы чиновников, а вовсе не права тех, на чьей стороне закон. Такой вывод содержится в докладе Центра политических технологий (ЦПТ) «Судебная система России. ...Главной проблемой национального правосудия стала не коррупция, говорится в докладе, — она не превышает уровень системной коррупции, поразившей общество в целом, — а высокая зависимость судов от чиновников. В докладе приводятся статистические данные, согласно которым в России доля оправдательных приговоров, если не учитывать суды присяжных, — меньше 1%. А сами судьи еще признают, что оправдательные приговоры отменяются в 30 раз чаще, чем обвинительные, отсюда и обвинительный уклон, и страх выносить оправдательные приговоры. Главное в работе судьи, говорится в докладе, — это страх и зависимость от председателей судов. У председателя суда мощные рычаги давления на судей: именно он распределяет и дела, и бонусы — при голой зарплате в 18 000-30 000 руб. премии судьям могут достигать 200 000 руб.; он же инициирует привлечение судей к дисциплинарной ответственности." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Выступление президента - "Репрессиям нет оправдания" web-страница

• "...преступления Сталина не могут умалить подвиги народа etc" - как ни странно, меня такая форма заявления даже порадовала: столь вольное обращение юриста Медведева с термином "преступления" должно означать (если, конечно, предержащие власти не самоубийцы :ухмылка: ), что ДАМ и ВВП сделают всё, чтобы не допустить к власти силы, которые заговорят про "преступления Путина и Медведева".

Caveant consules!

• List of countries by military expenditures
    World Total...................1,470,000,000,000
    NATO Total...................1,049,875,309,000

List of countries by level of military equipment
    D. budget (US$ BN)
    World.......................2,410.00

Врач - это национальность

• Интересно. Кого нибудь смущает факт сбора в Н-ке урожая зерновых почти 4 млн тонн. За счет чего бы это. Лето, кажется, было не очень благополучное. В старые времена социализма собрать 1 млн тонн было подвигом.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• За счет степной зоны, в которой обычно все выгорает и урожайность не превышает 10-12 ц с гектара. Но вы зря на счет подвига, обычный урожай в 70-80 годы в Новосибирской области колебался в районе 2-2.5 млн т.

• Еще по итогам выборов в Москве - "В качестве курьеза «Новая газета» (см. материал «Публикуем настоящие результаты выборов» в №118 от 23 октября 2009 г.) просуммировала результаты голосования на трех участках, где голосовали Д. Медведев, В. Путин и Ю. Лужков. Там «Единая Россия» (ЕР) набрала 36,7%, КПРФ — 28,4%, «Яблоко» — 14,9%, «Справедливая Россия» (СР) — 9,2%, ЛДПР — 6%. Можно порадоваться, что хотя бы на трех участках гарант Конституции, глава исполнительной власти и председатель регионального Совета по борьбе с коррупцией обеспечили избирательные права граждан. А может быть, эти результаты не курьез, а истина?" web-страница

• В ответ на: Новая газета» (см. материал «Публикуем настоящие результаты выборов» в №118 от 23 октября 2009 г.)
    К сожалению, Россия прагматикчная страна, поэтому нынешняя власть плевать хотела на то, что кто-то думает не так как чуров.

• За что расстреливали в 1937 "Аркадий Босханжиев, 1889 года рождения, работал фельдшером в Новоузенском районе, читал лекции по биологии студентам ветеринарного техникума. Арестован 9 сентября 1937 года за контрреволюционную пропаганду — преподавание теории Дарвина. Против него свидетельствовали коллеги-преподаватели. «Это был умнейший человек. Читаешь протокол допроса и наслаждаешься, как красиво и просто он излагал свою мысль, пытался объяснить следователю принципы естественного отбора. И как безграмотно записывал за ним опер, окончивший два коридора школы», — говорит прокурор отдела Наталья Сафоновская. 17 ноября Босханжиева казнили." web-страница

• В ответ на: Читаешь протокол допроса и наслаждаешься, как красиво и просто он излагал свою мысль, пытался объяснить следователю принципы естественного отбора. И как безграмотно записывал за ним опер, окончивший два коридора школы», — говорит прокурор отдела Наталья Сафоновская.
    Я полагаю, в протоколе можно прочесть что-то одно. И это будет то, что записал допрашивавший.

• В ответ на: Против него свидетельствовали коллеги-преподаватели.
    Думаю, что именно это послужило основным пунктом обвинения, а не Дарвин как таковой. Вряд ли "коллеги" в своих показаниях "ограничились" дарвинизмом - в этом случае, нарвись они на элементарно грамотного следователя или члена "тройки", "коллеги" легко бы могли превратиться из свидетелей в обвиняемых: "Дарвин, говорите, не прав? А кто, по-Вашему, прав? Библейский пророк Моисей?!" - и готово дело о "контрреволюционной организации церковников". Так что к "дарвинизму" коллеги наверняка добавили что-то "поактуальнее."

Caveant consules!

• 37 год. Иегудовские кадры рулят вовсю. Большая часть попала в НКВД по протекции. Тёплое место, власть, страх и "уважение" окружающих.
    А вы-то ожидали что эти ублюдки будут рулить по-другому?
    Ну ничего, многих из них позднее "почистили". Но тут снова вой - ах, Берия-шмерия, ах кровавый палач пламенных "геволюционегов"!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: А вы-то ожидали что эти ублюдки будут рулить по-другому?
    Но ведь "ублюдками" тоже кто-то рулил на том историческом этапе? Ведь чей-то заказ исполняли?

• Они исполняли заказ Гершеля Гершелевича Иегуды, который решил было поиграть в серые кардиналы. Ну и доигрался когда его наконец сумели взять за жабры. И все кто играл в его команде ответили за своего шефа тоже. ну а кто рулил Иегудой сионисты либо кто-то мечтавший свалить СССР не суть важно.
    Важно что гниду замочили.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• А как же тот, без чьего разрешения на тот момент и пукнуть боялись?

• И ради кого же сдерживали свои кишечные газы люди? Неужели ради того страшного и ужасного Сталина? Ну и где доказательства что Иегуда боялся Сталина? Возможно это особый полк охраны Кремля НКВД подчинённый лично и непосредственно Иегуде?
    Впрочем зря я вообще отвечаю на ваши посты. Наверное не стоит времяч терять.

• Цены на многие товары упали или очень замедлили свой рост, а госмонополии по прежнему раскручивают инфляцию "Транснефть«направила в службу по тарифам (ФСТ) предложения по увеличению тарифной выручки в 2010 г. на 30%, сообщил представитель службы" Растут аппетиты "В январе 2009 г. тариф вырос на 15,7%, с июля — еще на 4,4%. За 2008 г. средний тариф «Транснефти», по ее данным, увеличился на 24,4%" web-страница

• Как и ожидалось Россия высказалась против мер предлагаемых на Конвенции ООН против коррупции, которая проходит в Дохе. Ведь там предлагается контроль за финансовыми потоками, а главное российские представители несогласны с основным определением что есть незаконное обогащение - "российские власти не признали преступным предусмотренное статьей 20 Конвенции незаконное обогащение в его международном определении – «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать»." web-страница

• НУ кто из завсегдатаев этих форумов не помнит как выводить на конвертах и открытках, циферки по линиям? В последнее время конечно такого уже почти не встречается а раньше. Ну и нахрена козе баян нужен был я Вас спрашиваю :biggrin:

• В самом деле озаботились автоматической сортировкой когда почка как явление практически скончалась. Ещё пара поколений сменится и люди вообще перестанут понимать для чего нуджна почта - документы в налоговую отправлять?!

• В противовес отваливающимся от наших доблестных органов отщепенцам типа Дымовского и ему подобным, президент решил укрепить МВД, проверенными кадрами..

• Видимо только среди лейтенантов остались достойные люди. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Видимо только среди лейтенантов остались достойные люди. :улыб:
    А все почему?
    Да потому, что Переход из младших офицеров в старшие - сложный психологический рубеж! Бедняжки :злорадство:

• Что ж. Спасибо президенту, избавил нас от майора Кадырова.

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум