Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя JustMan

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя JustMan

Ответ на сообщение Что обратило на себя внимание пользователя JustMan
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Ne budu ni kem
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Ne budu ni kem
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Владимир Ив
19 февраля 1861 года — самое значимое событие, с этого дня в России нет рабовМои бабушки и дедушки только после 1960г. получили паспорта и право покидать пределы республики без неуважительных причин - может тогда у нас рабство отменили?
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Dogus
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Владимир Ив
"В 1808 было запрещено продавать крепостных на ярмарках, в 1833 — разлучать членов одного семейства при продаже."Да уж положение французских крестьян было немногим лучше, их точно так же продавали целыми селениями и точно так же наказывали довольно жестоко. Но и то даже сопоставить наших крестьян с рабами на плантациях америки - что Северной что Латинской - затруднительно.
Сравнивайте сами положение французских крестьян в 1800 году и русских.
Ответ на сообщение Что обратило на себя внимание пользователя JustMan
Такое у нас кажется впервые. Обычно всеми способами отмазывают родственников.Значит, у правоохранительных органов есть крепкая информация о том, что сынок был разводящим у папы на побегушках. Поэтому папе был предложен мягкий вариант (добровольный уход вместо посадки).
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя walker3
А ещё старинный друг у этого папы есть - Егор Строев.Точно? Я что-то пропустил...
![]()
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя kosta
Или контроль х...й или поймали не тех, но в общем впечатление убогое.А может они знают КТО, но его нельзя ни при каких раскладах.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Kazanova
Запросто. Впечатление от этого не становится менее убогим.Ну так на наши впечатления им наложить, это везде и во всём достаточно припомнить как "сЫночка" одного высокопоставленного прошел в кандидаты при 100% фальшивых подписей, а другим отказали из за гендерного несоответствия в подписях (мужчин больше, чем женщин)
Дело по убийству Политковской развалилось оправданием судом присяжных.Дело Аракчеева тоже развалилось оправданием судом присяжных (про дело Ульмана я не говорю, там ситуация была принципиально иная), и всё же Аракчеева и другого офицера в итоге отправили в тюрьму. Теперь посмотрим, будет ли наша прокуратура столь же принципиальна в преследовании чеченцев, обвиняемых в убийстве русской (ну, пусть малороссиянки), как в преследовании русских, обвиняемых в убийстве чеченцев.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Docent
Исправлено пользователем walker3 (20.02.09 14:15)
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя walker3
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.