Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя МайорП

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
|
|
|

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя sandro
."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя Spirit
В какой стране мы живём? Это оккупация или ещё нет?В России - и должны гордиться этим независимо от Абрамовичеий и Березовских - но Вам этого не понять, я уже говорил...
Эта система с самого начала создавалась как нерусская принципиально.Политическая система создавалась не русскими - это точно и против русских - это тоже точно, но Родина от этого не меняется... этого Вам тоже не понять...
Русскость определяется естественно происхождением, как и любая другая национальность. Если у человека один из родителей русский, то он, если захочет, тоже может считать себя русским. А может и не захотеть, даже при наличии обеих родителей одной национальности.Сами не запутались? А если отец русский, а мать еврейка? Только что говорите, что может считать, а может не считать - и тут же перестаете понимать... Вы вот, например, можете со стопроцентной уверенностью сказать, что в Ваших корнях нет так ненавидимых Вами евреев илим азиатов? Так вот и нечего говорить про чистую русскость! Нет в Сибири чисто русских людей - а русые волосы и голубые глаза не говорят еще за арийску... э-э-э русскаю кровь - я видел татар - волжских - булгары они называли себя раньше - что тоже русоволосые и даже голубоглазые - но говорят, что они татары...
Кто такой русский по духу и не русский по происхождению я понять не могу.
При этом русские парни должны идти в армию, где их пошлют в перспективе помирать за чьи-то интересы...А Вы предлагаете русским отлеживаться на печи и глушить горькую?! У меня зародилось сомнение, что вы вообще служили в армии - ибо заметили бы, сколько там "низших" народов - неарийцев - буряты, татары, казахи, калмыки, армяне, дагестанцы те же. Да и в Чечне Вы не были, чтобы говорить, кто за что умирает там - не знаете - молчите, а свои неонацисткие идеи оставьте при себе - здесь они вряд ли кому требуются.
Если вы живёте в Новосибирске, выйдите на улицу и увидите очень много русских....Это Вы не про тех ли русских, что так нагловато ёсверкают лысыми черепами, ходят в спортивной форме и в армейских ботинках???
Я вижу Русских, я знаю Русских - но это, судя по всему, в моем и Вашем понимании - разные люди.И вот вся армия состоит из офицеров с такой точкой зрения на нацию! Обалдеть можно. После этого становится понятно, как разные кавказские "землячества" в частях кодлой террорицируют одиночек служащих, а офицеры этого "не замечают". Ещё бы, ведь это снизит показатели части, а это повлиять может на получение очередного звания..Не Вам судить! И за всю амрию, пожалуйста не говорите.... Был у нас один такой - капитан Юзов - пел "патриотические" песни, какие-то у него свои праздники были, шнуровал берцы белыми шнурками, подшивал форму белыми нитками... и все время говорил за чистоту русской крови... так вот как только он попался на том, что, мягко скажем, "предвзято" относился к солдатам-армянам - его прижали к стене (и я - тогда старлеем был еще) - и все объяснили... так он из себя потом мученика строил, козел редкостный... Перевелся потом в дивизию - а потом в госпиталь попал за свои убеждения - вот нацистам в армии точно не место!
У меня знакомые захотели зарегистрировать организацию под названием Русское возрождение. Им отказали ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ.. Мотивировка такая - русская нация испытывает невиданный в истории расцвет, поэтому нечего возрождать. Я не шучу - существует совершенно официальная бумажка с таким ответом чиновника.К чему это - я так и не понял

Ну есть же страна, где национальность определяется по духу. Это США - страна эмигрантов...Их убежденности нам стоит поучиться - но не их наглости и фальшивости идей. Мы многонациональное государство - а не только русских, и это тоже надо учитывать, а то потом начнем делить поделенных русских, на вологодских русских, сибирских русских, уральских и т.п. Деструкция в Ваших словах именно в этом!
Создали в свое время проблемы, теперь расхлебываем."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (22.07.05 11:01)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Фальшивка сделанная по заказу КГБ во время разгара холодной войны в качестве первоисточникаНе знал, что в Совете Национальной Безопасности США агенты КГБ сидели
Так как этот документ (директива СНБ № 20/1 от 18 августа 1948 года) был официально опубликован в США еще в 1978 году, о чем, кстати, в книге Н,Н. Яковлева "ЦРУ против СССР" тоже сказано. А книга хорошая, почитали бы, перед тем, как хаять.Вы позволяете себе возможным цитировать лгуна и обманщика Н.Н. Яковлева?Вы наверно перепутали его с предателем А.А.Яковлевым - подельником Горбачева и одним из "прорабов перестройки"?
Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя Novosibirets
Исправлено пользователем Ech_Aleks (22.07.05 15:33)
Вы хотите сказать, что читали эту книгу?Читал. Она и в Инете есть - я ссылку привел, но я прочитал еще довольно давно в бумажном варианте. А что Вас так удивляет? Книга довольно известная, и не только правильная, но и интересная, читается хорошо :).
Читал. Она и в Инете есть - я ссылку привел, но я прочитал еще довольно давно в бумажном варианте. А что Вас так удивляет? Книга довольно известная, и не только правильная, но и интересная, читается хорошо :).А я в Инете приобщилась. Кстати, фильм недавно с таким же названием вышел наверно не без влияния книги.
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя Semen Semenych
--А Вы предлагаете русским отлеживаться на печи и глушить горькую?! --Еще Спирит много чего поставил - но как-то бессвязно, шовинизмом попахивает... Русские... Россия для русских... национальности какие-то. А что про Чечню - так это не ко мне - я там был, в некоторой степени, тоже против своей воли. И войну ту ни в коем случае не оправдываю. Там погиб из нашей роты охраны хороший парень - срочник, надо отметить, Магич его звали (фамилию не помню точно, к сожалению) - он хоть и не русский, но вся та война не стоила его смерти, и его смерть вплелась в ту войну совершенно на равных со смертями контрактников Леши Сафонова, Андрея Соколова - русских, если хотите... Они в равной доле погибли нечестной смертью - их всех продали и предали те, кого мы так старательно выбирали в 1996, 2000 и 2004 - тех кто обстреливал Белый дом и устроил приватизацию. В неудачах той войны виноваты те, кто ее купил, кто делал ее неудачи своими удачами, а никак не те кто ложился под пулями чертей!
А Вы, что предлагаете? Спирит поставил правильные вопросы, если несогласны-обоснуйте, а Вы предпочли облаять.
Вот это сапогово-кирзовое мышление и приводит к "дедовщине" и к тому, что под ножи и пули посылают 18-ти летних, необученных пацанов. Ведь ни один из верхушки (генерал Пак, и Станислав Говорухин не относятся к таковой) не послали своих сыновей защищать нефть ЕБНовской семейки в Чечне.Вы так говорите, будто я их посылал
. А к дедовщине приводит не мышление, а отсутствие оного в любом проявлении у командира, начальника, безответственность и халатность, которая перекидывается на подразделение.Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя Ech_Aleks
Вы считаете, что в этой книге есть хоть толика правды?Там правда все до последней строчки

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Повод для новой войны найден ?! пользователя Semen Semenych
Зачем выбирали??? На фига они вам нужны?Вы меня поняли - зачем передергивать фразы?! Я говорю "мы" опять же не только за себя - потому, как бывало так, что я не имел возможности, а когда имел - я НИКОГДА не голосовал за "семейство" и иже с ними.
Так зачем, ЗАЧЕМ, ложились? Ведь у вас было оружие, вас было много......Возьмите оружие и отправляйтесь в Чечню - там еще не все закончилось и еще долго будет, на вас тоже хватит, а то своими вывертами с фразами вы напоминаете одного моего сокурсника - постоянно придирающегося к словам, не вдумываясь в смысл.
вас было много......Было... но одним предательством - одной сделкой кремлевские шакалы продали всех. И что Вы думаете не пытались победить хотя бы где-то в своем направлении, на своей высоте? Были такие... Я помню рассказывали про капитана, который сказал своему радисту сломать радиостанцию, чтобы не получить приказ отступать при очередной зачистке - так ему вспомнили все, все его грехи потом, родили инструкции задним числом, которых он не мог прочитать перед заданием по определению - все для того, чтобы их генеральская задница была прикрыта перед московским вороньём.
Нет у нас лидеров. В конце 18-го,... А у нас молча под пули за интересы чужихНу да, можно еще красивых слов наговорить... Вспомните, как кончил тот француз, где его империя? Где величие ефрейтора Шикльгрубера сегодня? В чем отражается величие Советской имперской власти середины прошлого века. Все в книгах по истории - не более. Все великие идеи когда-нибудь обречены... Цветет и пахнет только империя центра североамериканского континента... но недолго - ибо неистественен ее цвет и запах ее напоминает запах смерти.